Как я ЛКН со страху ушатал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeni7777
11.05.2016 - 17:12
Статус: Offline

Балагур

143
Было это в далеком тыща девятьсот восемьдесят шестом году. В то время я был молодым парнем, который не так давно отслужил в рядах Советской армии, худощавого телосложения, при росте 177 см. вес имел 64 кг. и имел совсем не грозный вид (всегда выглядел моложе своих лет).
Хотя внешний вид зачастую бывает очень обманчив, как говорится, миролюбивая внешность на силу удара не влияет. Во и я, имея при себе совсем не злобную физиономию, при всем при этом умудрился сдать в армии на первый разряд по гиревому спорту, отжимался на кулаках за сотню, много времени посвятил постановке удара, и к тому же занимался пару лет запрещенным на то время карате.
В силу своего миролюбивого характера я толком не знал, что стоят мои навыки в реальном бою, поэтому об этом не парился и жил простой холостятской жизнью, то есть работал и искал где поебаться.
А надо сказать, что недалеко от нашего двора, в общаге, жила одна общительная девушка, к которой мы заглядывали своей компанией, в надежде, что она кому-нибудь из нас даст.
И вот, однажды вечером, мы с друганом пошли к ней в гости. Приходим, стучимся. На стук открывает не она, а какая-то совсем другая левая девка, которая выходит к нам, и на вопрос, а где хозяйка, начинает загадочно себя вести и намекать на то, что нам надо бы сьебаться, а то она Мишу позовет.
На наше недоумение, при чем здесь какой-то Миша, ты просто скажи где хозяйка и когда её можно увидеть, она внятного ответа не дает и зовет из комнаты Мишу.
И вот в общажном коридоре появляется Миша. Честно сказать, Мишей от этого Миши и не пахло, очевидно это было русифицированная версия какого-то мишидзе-хуидзе. Типичный кавказец лет под 30, крепкого борцовского телосложения, чуть ниже меня, но раза в полтора потяжелей. Слегка навеселе. Настроение явно боевое.
Нас двое, но он совсем нас не боится. Мой товарищ еще моложе и полегче меня и представитель знойного чуркистана в упор не видит в нас достойных соперников.
Не считаю нужным вести с нами какие-то разговоры, он встает напротив меня, проводит кулаком у меня перед носом и высокомерно заявляет: - Сейчас я промахнулся, а следующий удар будет точным, если вы отсюда не сьебетесь.
Вы знаете, не буду скрывать, реально страшно.
Я к тому времени себя не испытывал в серьезных реальных драках. Единственное, до армии в техникуме с ровесниками махался, но это совсем не то.
И убегать, ноги не несут. Не из-за страха, а просто западло.
Да, мне страшно, но есть нюансы. Страх на всех действует по-разному. У одних руки-ноги отнимаются, а другим силы придает, кто-то рекорды по бегу ставит, убегая от какого-то зверя. Так вот я отношусь ко второму типу людей.
Только я плохо бегаю и больше надеюсь на свой удар. Я точно знаю, чем сильней я ударю, тем меньше прилетит мне. Это однозначно.
И поэтому решение принимается в долю секунды. Только Миша закончил свою короткую фразу, а уже мой кулак летит ему в рожу. Миша молодец, Миша стоит очень удобно. Я вкладываюсь со всей силы, напряжение на правую ногу, вкладываю корпус.
И в момент, когда мой кулак касается его рожи, у меня мелькает мысль: - Ну вот теперь мне точно пиздец!
Поэтому я тут же добавляю левой рукой, потом правой ногой и еще раз левой ногой. Буквально за пару секунд серию провел, при этом ноги высоко задирать не пришлось, к тому времени голова Миши была уже на уровне пола.
В принципе, остальные три удара были уже лишними. Миша после первого перестал подавать признаки жизни и мешком рухнул на пол.
- А-А-А-А-А!!!!! – орет баба, - Мишу убили!!!
Друган с ошалевшими глазами подскакивает к приунывшему Мише и прицеливается, в какое место пнуть безжизненное тело.
- Сваливаем! – хватаю его за шкирку и мы линяем оттуда.
Что было дальше. Хочу вас успокоить, Миша выжил. Все окончилось благополучно.
Через некоторое время встречает нас парнишка, который заходил в эту комнату после и видел этого товарища.
- Чем били? – спрашивает.
- Как чем? - не понимаю я.
- Что в руке было?
Я показываю ему свою руку, рука опухшая, на костяшках слезла кожа.
- Ну ты даешь! – удивляется он.
В общем, попал я этому Мише в щеку. Пробил Мишину щеку насквозь. И Миша потом всем рассказывал, что его ударили кастетом, потому что рукой так ударить невозможно.
Вот что бывает, если напугать простого русского парня.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
AlexZombie
11.05.2016 - 17:14
90

Ярила

Руку жалко.
Мишу не жалко.

[^]
Roald
11.05.2016 - 17:17
23

Приколист

Их, ЛКН, много кто ушатывал и что теперь каждому об этом объемные посты писать. ЛКН - это не неубиваемые терминаторы, мамай клянус, эээ

[^]
evg489
11.05.2016 - 17:19
25

несу хуйню в массы

Надеюсь левой бил? А то , как я понял, поебаться тебе в тот день не довелось, а дрочить разбитой рукой неудобно rulez.gif

[^]
SlavaG
11.05.2016 - 17:20
32

Ярила

Цитата (Roald @ 11.05.2016 - 17:17)
Их, ЛКН, много кто ушатывал и что теперь каждому об этом объемные посты писать. ЛКН - это не неубиваемые терминаторы, мамай клянус, эээ

Зато им такой имидж сделали, что их теперь многие боятся, и они этот имидж активно эксплуатируют.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 11.05.2016 - 17:30

[^]
kon4550
11.05.2016 - 17:20
9

бабай-хохотун

Никого не жалко, никого. Ни тебя, ни меня, ни его ©

[^]
Oldpchol
11.05.2016 - 17:21
5

социалист

Плохо молодому парню без правой руки то... Жалко руку. Мишу тоже не жалко biggrin.gif

[^]
Antimorbid
11.05.2016 - 17:22
0

Шутник

Надо быть (бить) поаккуратнее, а то так и до статьи недалеко.

[^]
Evgeni7777
11.05.2016 - 17:24
4

Балагур

Ну, это как бы входит в комплект любого ЯПовца, 45 см. и случай, когда он ушатал ЛКН.
Я не претендую на эксклюзив, просто своим случаем поделился.

[^]
KikossiO
11.05.2016 - 17:26
18

Юморист

А потом Миша начал есть галстуки... fight.gif

[^]
Ореховский
11.05.2016 - 17:26
24

разъёбушка

С тех пор Миша головой тронулся, в политику ударился, теперь губернаторствует где-то под Одессой...

[^]
Polument
11.05.2016 - 17:27
2

Мизантроп-профессионал

Миша даже и выебнуться-то как следует не успел...Садюга ты,ТС....:)))

[^]
BMoftheW
11.05.2016 - 17:29
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (SlavaG @ 11.05.2016 - 16:20)
и они этот имидж активно экспортируют.

может эксплуатируют?

[^]
Baronie
11.05.2016 - 17:31
1

Весельчак

"Береги руку, Сеня!" ©

[^]
Bush6791
11.05.2016 - 17:35
11

Ярила

Хм... обычно проблемы не в том, что бы ушатать ЛКН один на один, проблемы начинаются потом, когда они кодлой возвращаются "разбираться".

[^]
Roald
11.05.2016 - 17:56
0

Приколист

Цитата (Evgeni7777 @ 11.05.2016 - 17:24)

Ну, это как бы входит в комплект любого ЯПовца, 45 см. и случай, когда он ушатал ЛКН.

Вот был случай, когда два на три было дело и один с колото-резаной в больничке, а другой порядочно зубов не досчитался, но к стоматологу не обращался. Коротко и понятно, но это может дополнить доказуху людям откуда надо. Это чистый миф. Зачем кашу по столу размазывать?

Цитата (Evgeni7777 @ 11.05.2016 - 17:24)

Не просто так делятся, такими случаями, ой не просто. Тем более, когда выводят людей на бравирование своими "заслугами". ИМХО, конечно же.
.

Это сообщение отредактировал Roald - 11.05.2016 - 18:15

[^]
ЕLF
11.05.2016 - 18:20
22

Юморист

У меня было чутка по-другому. Было мне лет 11, я пришёл в садик за своей младшей сестрой и она пожаловалась, что её целый день донимает некий Артур, то стукнет исподтишка, то толкнёт в спину и т.п. Ну, я же старший брат, надо заступиться за сестрёнку. Ну-ка, говорю, покажи мне его. Принимаю грозный вид и подзываю указанного мальчишку. Пытаюсь узнать от него причину такого поведения к более слабому человеку, да ещё и слабого пола, но в ответ вижу только наглость, дерзость и непонимания всей серьёзности ситуации.

Нахамив мне он собрался было убежать обратно в группу, но я успел его поймать и попытался ещё раз сделать внушение. Бесполезно. Зато его весьма сильно взбесило, что я посмел вступить с ним в тактильный контакт. Стал визжать истерично, что он расскажет всё своему старшему брату и "он тэба зарэжэт!!!"

Тут я, конечно, растерялся от такого поворота. Даже, признаюсь, трухнул, но одновременно пришло понимание, что я буду бит. А за что? Ведь этот маленький подонок насочиняет такого, от чего я потом не отверчусь. В тот же момент я принял решение, что если и буду бит, то пусть хоть за дело и начал урабатывать (слово-то какое для моих тогдашних 11-то лет. хе-хе!) этого щегла. Бил и приговаривал, что ещё раз сестру затронет, то я его из под земли достану вместе с его братом. А если наябедничает ему, то я вообще отца позову с ружьём, чтобы он застрелил вообще всех.

В итоге, никого он не позвал, видимо понял, что не прав и ещё, оказалось, что армянская кровь очень тёмная, густая и плохо смывается с рук. Так я впервые заступился за свою младшенькую. Такие вот дела малята.

[^]
Reddimman
11.05.2016 - 19:05
1

Весельчак

Цитата
Миша потом всем рассказывал, что его ударили кастетом

после кастета он уже мог и не рассказать ничего

[^]
Молотведьмъ
11.05.2016 - 22:15
3

Юморист

Вообще, нужно было ушатать то жЫвотное, которое открыло дверь и спровоцировало весь конфликт.

[^]
npoxop
12.05.2016 - 11:11
9

Ярила

Знакомая фигня. Когда ты ниачом на своей волне и ни к кому не лезешь, а кто-нибудь начинает лезть на рожон (потому что знает, что может кого-то позвать на помощь). А тот, кого "зовут" - тоже по-дурацки, не разбираясь, начинает показывать свою крутизну, в первую очередь, перед тем, кто его "позвал".

Была такая история. Пришел на дискотеку с девочкой-огоньком. Ну всем видно, что мы пара - тискаемся, целуемся.

И только я отвлекся на полминуты - смотрю, какой-то школьник (ну, натурально, лет 17-18 и ростиком в полтора метра) очень настрыно обхаживает мою пассию - за руки берет, угостить пытается. Я - ни в одном глазу, на романтичной волне, весь такой на позитиве - похлопал его по плечу так, по-приятельски, и говорю мол, это моя, не обессудь, поищи другую.

А он, дурачок, вскипел чего-то, дружок его такой же мелкий нарисовался - шипят чего-то. А мне все еще сиренево - улыбаюсь, пытаюсь донести до них, что конфликт тут просто идиотски неуместен.

Нет, блять, им надо было крутизну показать. Щас, говорят, подожди. И ведут откуда-то "защитника" (вдвоем-то, вместе взятые, примерно с меня весом).
Подходит парняга - видно крепкий такой, плотный, чутка ниже меня.

И тоже, дурак, нет, чтобы хоть как-то разобраться че-па-чем, - давай свои понты колотить перед своими школьниками. Типа, ах, не нужно проблем, так я тебе их устрою, все, давай, пошли выйдем.

Ну хуле - разговаривать не хочет, да и меня эти кадры уже начали заводить. Пошли, говорю. (А про себя думаю - выйдем, на улице потише, - смогу спокойно все разрулить, ну нет настроения махаться с дурачками, меня такая цыпа ждет)

Идем к выходу - замечаю, как этот "бычок", идущий впереди меня, проходит мимо охранника и скрытным движением одергивает того за рукав - мол, пошли, подстрахуешь. Ну нихера себе, думаю, что за сцыкуны пошли - чтобы по разам выйти, каждый еще будет с собой толпу помощников собирать. Мысли самому подключить кого-то, включая охрану клуба, даже не возникло - западло мне так делать, раз уж вызвался один.

Выходим на улицу, я подхожу к нему и только собираюсь спокойно поговорить - он лупит мне головой в нос... Ну, сука! Вскипел я уже всерьез тогда, быстро в глухую стойку стал и только вижу - вспышки в глазах от касательных ударов по рукам, прижатым ко лбу. Еще пару лоу-киков почуствовал - так себе, не поставлены нихуя... Эх, молодежь...

Разрываю дистанцию, ловлю разрез между его руками - и со всем праведным гневом, что накопился к этому моменту, пробиваю жесткий правый прямой по всем правилам, по которым меня старательно и долго тренировали до этого. Вложился от души - и хлопчик отлетел к ногам своих школьников, охранника и других охранников, которые доже подтянулись.

Описание оттягивания меня от этого мудака, приезда ментов опущу. Потом же сами менты и сказали - подойди просто поговори, чтобы он заяву не писал. Ну наконец-то! Появилась возможность порешать что-то на словах.

Подхожу к этой троице - "бычок" с разломанным носом и без майки (я ее разорвал на нем), утирается салфетками и бормочет "как ты мне так попал?". Школота эта, как два шакала с поджатыми хвостами, в ходе короткого разговора сказали, что их дружбан боксер. Я им всем говорю - так я тоже, блять. Вы думайте головами, прежде чем соберетесь их подставить - не знаете же, кто перед вами и без необходимости зачем, блять, лезть в залупу?!

Короче вот так. А все могло бы мирно закончится, если бы не желание мелких выпендриться передо мной, и желание их защитника выпендриться перед ними.

P.S. Потом, когда все разошлись, меня еще не хотели пускать обратно в клуб как дебошира. И тот охранник, которого мой "соперник" дернул за собой тогда перед выходом, все же пропустил меня, показав своим видом, что "не заметит" как я пройду.

Это сообщение отредактировал npoxop - 12.05.2016 - 11:13

[^]
csanf
12.05.2016 - 12:57
1

Ярила

вот именно после этого случая овцеебы всегда и везде ходят стадом

[^]
ElectoBeHuK
12.05.2016 - 13:12
1

Приколист

А с общительной девушкой то что стало?

[^]
ЧеширКо
12.05.2016 - 13:22
10

Ярила

Цитата (ElectoBeHuK @ 12.05.2016 - 13:12)

Да ничего особенного.

Как я ЛКН со страху ушатал

[^]
Evgeni7777
12.05.2016 - 16:15
1

Балагур

Цитата (ElectoBeHuK @ 12.05.2016 - 13:12)

По словам одного нашего товарища он её потом трахнул. То есть она позже появилась.
Правда, этот товарищ из нашей компании больше всех из нашей компании припездеть любил.

Добавлено в 16:19
Цитата (csanf @ 12.05.2016 - 12:57)
вот именно после этого случая овцеебы всегда и везде ходят стадом

Хм... логично
Ведь тот товарищ тогда не побоялся один на двоих дернуться.
Возможно что потом молва пошла, что ну его нахуй. inv.gif

[^]
maik2
12.05.2016 - 23:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 11.05.2016 - 17:14)
Руку жалко.
Мишу не жалко.

Хуй с ней с рукой и с Мишей. С девушкой что? Куда подевали, ироды?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23658
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх