Текст мой. Автор – я.
Солнечный майский денек. Стою на остановке. Жду автобуса, нежусь в ласковых майских лучах солнца.
Ко мне под ноги, пикируя, садится молодая голубка. Почти сразу за ней, к ней, садится молодой голубок. Все как всегда. Расфуфыривая и загибая шею, с характерным улюлюкиванием, молодой самец пытается соблазнить самочку.
Я смотрю на это все с обыденным интересом. До приезда автобуса еще 20 минут.
Голубица в принципе не проч принять ухаживания ухажёра (простите за тавтологию) и они смещаются правее, на лужайку.
Накал страстей. Голубок прыгает на голубку и начинает делать свое дело…но (!) не проходит и 10 секунд – как голубка падает ниц, откидывает лапки назад, глазки закрывает…словом изо всех сил показывает что она иcдохла.
Что на самом деле и происходит, это я вам как начинающий орнитолог говорю, двинула коней наша голубица, инфа 146%. Обзац!!! Герой-любовник еще по инерции имеет ее пару секунд…потом в его (даже голубином) мозгу “замыкает” что “что-то идет не так” и он соскакивает с нее и смотрит пристально. Секунд тридцать смотрит на нее.
Думаете конец истории ? А вот хуй!
Откуда ни возьмись, ястребом, к молодухе пикирует еще один голубчик. Приземляется. И со словами “ебать, да тут халява” запрыгавает на голубицу и начинает ее пытаться оприходовать. На это все с ОХУЕВШИМ взглядом смотрит ее предыдущий ухажер. Пару секунд смотрит и …улетает. Наш же герой, естественно полность посрамленый, слезает с неудавшейся любви…и с охуевшими глазами обойдя пару раз вокруг нее, так же улетает.
Итого. Я в шоке. Такого ебанариума я никогда ранее не видел. И не увижу скорее всего более никогда.
Что это было – оставлю место для ваших комментариев
Via – мое: 2kam
Это сообщение отредактировал 2kam - 7.05.2016 - 00:17