- "слушай, рядом есть пустая комната" - сказала моя девушка
- в смысле пустая?
- ну там мужик какой-то живет, его вчера менты приняли на несколько суток за дебош
- то есть его ночью точно не будет?
- точно, и дверь там хлипкая
Вот сейчас-бы 10 раз подумал над этими словами и думал бы головой. Но тогда я думал головкой, а мозг захлебывался от переизбытка гормонов и не мог принимать решения. Тело уже действовало.
Я как рэмбо, четким ударом с ноги вынес ту дверь и мы целуясь ввалились в квартиру-комнату. Выбор пал на стол со скатертью и мы рьяно взялись за дело. Наши тела вплелись друг в друга и ни кто ничего не замечал. Так прошло первые минут десять, и после первого раза было решено перебраться на кровать. Которая кстати оказалась аккуратно заправлена и с чистым покрывалом. Мы решили трахаться прямо сверху. В смысле я был сверху, а Наташа на покрывале. Ебались мы до остервенения. В нашем распоряжении целая ночь, а следующий раз и такого шанса с хатой могло и не быть. Я впервые в жизни тогда натер член до мяса, и был несказанно счастлив.
Осознание содеянного к нам пришло в 5 утра. Наверное как раз в тот момент, мозг насытился и начал думать. Мы аккуратненько поправили белую скатерть на столе и сам стол и кровать. Кое-как на проволочку замотали дверь. И разошлись по домам.
На следующий день, как назло этого соседа отпустили. И очень хорошо помню, как он жаловался соседям, что кто-то выломал ему замок и вскрыл хату. Но не понятно зачем, так как ничего не пропало и все на месте. Вандалы какие-то.
p.s.: картинка с интернетов, рассказ мой, быль.