"Позорчики"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MambaUmba
19.04.2016 - 09:53
Статус: Offline

Приколист

158
Доставили комментарии на бабском форуме в теме "Пережитый позор на людях - как жить с ним дальше?" shum_lol.gif
* * *
У меня вот такой был конфуз: наклонилась у доски перед студентами и пукнула. Один только попытался посмеяться, на него шикнули и приструнили: "Ведешь себя как маленький, прекрати". И меня же еще успокоили: все естественно, с кем не бывает. Кстати, был первый семестр нашего с ними общения. потом у меня хорошие отношения сложились с этой группой.
* * *
Остались мы с парнем ночевать у друзей, все уже легли спать, положили нас на надувной матрас, одних на кухне. Решили мы по-тихому заняться сексом. Тут дошло дело до позы наездницы и получилось так, что у меня неудобно поехала нога в сторону и я, подпрыгивая, заваливаюсь набок всей своей внушительной 90 кг тушкой. И тут как бахнет! И матрас с оглушительным шипением начал сдуваться. Все проснулись, прибежали на кухню, а там мы с выпученными перепуганными глазами, неудачно прикрывая одеялом обнаженные тела, лежим, а под нами свистит матрас...
* * *
О! Брат рассказывал, сотрудник в офисе попросил его сделать укол в зад. Лечился от какого-то зппп и знал, что брат умеет колоть. Ну они и отошли в подсобку. Брат укол сделал, вату тому на зад прилепил, тот её рукой прижал, брат шприц кинул в ведро, и тут дверь раскрывается! И картина - стоит тот мужик раком, облокотившись на стол, со спущенными штанами и с голым задом, держится за задницу, сзади брат, у обоих лица от неожиданности испуганные и рты открыты ))) а видел их тот, кто дверь распахнул и ещё трое сотрудников ))) немая сцена, потом сотрудник дверь захлопнул и тишина... ))) братан, правда, выудил из ведра шприц и гордо с ним вышел, кинул в ведро перед сотрудниками ))) все потом ржали ))
* * *
У меня есть лысый знакомый.Он приехал на важную встречу. Говорит:"Смотрят на меня как-то странно. "Глянул в зеркало,а на лысине птичья какашка,прямо на лбу.Говорит:"Такая маленькая, скрученная,грустная".Готовился к встрече месяц,не меньше.Мы так ржали.
* * *
я с мужем познакомилась в неловкой ситуации,прихватило живот,а сходить негде,стою на остановке,тут парень подкатывает, " Ах,девушка!Какие у вас выразительные большие глаза! " А девушка ,извините,из последних сил держится,чтоб в штаны не навалить,а глаза все больше и больше,написала ему номер телефона и прочь с остановки, пешком шла домой пять остановок,муж всегда вспоминает какие у меня были глаза,когда познакомились,я правда призналась ,что со мной было,так смеялся
* * *
А еще вспомнила, не про себя, а про подругу. Мы одновременно делали ремонты в квартирах и я им порекомендовала один салон итальянской и испанской плитки. Там все красиво, экспозиции ванных комнат, душевых и туалетов. Так вот она со своей семьей (муж и двое детей 7 и 4 года) приехали в этот салон, ходят, смотрят, общаются с менеджерами. Младший сын говорит-я какать хочу! Муж решил над ним пошутить и говорит - так вон же унитазы)). Через пару минут из одной из экспозиций доносится торжественное: Я покакал!. Все дружно офигели, увидев младшенького со спущенными штанишками на унитазе из экспозиции)))).
* * *
Ехал молодой папаша с 4-5-ти летней девочкой. Она болтала ногами, он ей много раз делал замечание, она не реагировала. Тогда он громко ей с раздражением: сколько можно раз тебе говорить! Девочка в ответ тоже громко: мама тебе сколько раз говорила не писай в ванну, а ты писаешь и писаешь...
* * *
Меня как-то забирал с корпоратива парень, я перебрала видимо и меня мутило всю дорогу, а признаться стыдно было. Парень очень нравился, знакомы были недели две. На моё счастье заехали на заправку, он пошёл в кассу, я приоткрыла дверь и блеванула...
Короче оказалось, что я блеванула в боковой карман в двери, а не на улицу.
Он с вечера не заметил, а с утра ему такой привет от меня. Вобщем, мне было стыдно, капец как!!
* * *
Сплю как-то, а он из ресторана пришёл и давай меня будить - склонился надо мною, с двух сторон от меня руками упёрся в матрас и давай кровать трясти вместе со мной и жужжать мне в ухо "зайчик, просыпайся! Я тебе суши принёс! И сашими!" И тут у него изо рта жвачка выпадает, прям мне в волосы, я подскакиваю, как потерпевшая, а он растерянно говорит - "ээээ... И жевачку..." ))))
* * *
Подруга у меня тарелку с супом начальнику прям на голову надела в столовой. Неспециально, конечно. Взяла суп, хлеб, все в руках (говорит, с подносом не хочу заморачиваться). Я иду рядом. Вдруг смотрю, она как-то странно подпрыгивает, и куда-то кренится. А эта самая тарелка с супом переворачивается на голову какому-то мужику. И все это так быстро, я даже не успела ничего сообразить. Мужик сидит, лапша на ушах, суп по роже стекает - и не знает, как себя вести. Через два часа оказалось, что это наш новый начальник - как раз в первый день зашел пообедать в столовую, а мы еще не успели с ним познакомиться, бегали в запарке по заданиям на работе. А подпрыгнула подруга потому, что у нее ногу внезапно свело и нога стала скользить, и чтоб удержать равновесие, она там какие-то немыслимые па стала выделывать.
Ну чего, замяли это все потом... Все сделали вид, что ничего такого уж особенного не произошло. Начальника быстро погрузили в автомобиль и повезли переодеваться и откачивать от пережитого шока первого рабочего дня...
* * *
А мы сидели компанией, все - родня, как-то образовался прямо момент тишины, все жуют, накладывают, наливают. Тут тетя наклоняется за чем-то и выдаёт такой громкий пук-выстрел! А рядом кошка ела, она от страха подпрыгнула вертикально вверх и с пробуксовкой свалила.
* * *
Мне рассказывал знакомый, в середине 80-***** он в составе народной дружины патрулировал район. Идут они мимо одного дома и вдруг из подъезда с диким криком, держа в руках труселя, вылетает девушка, да так стремительно, что они даже среагировать не успели. Решили заглянуть в подъезд, из которго вылетела девица. Захадят и видят парня сидящего со спущенными штанами, прислонившись спиной к стене и обхватив руками колени. Предложили ему встать и объяснить что же произошло. Пацан нехотя встаёт и дружиники видят, что вся область паха у него в фекалиях. Оказывается, этот чудак гулял со своей дамой сердца и решил *****, завёл её в подъезд, повернул к стене передом, а к себе задом. Девица реками упёрлась в батарею и он вошёл в неё сзади. А чтобы случайно их не застукали, решил выключить в подъезде свет и стал нащупысать выключатель рукой. Выключатель оказался без крышки и он рукой коснулся оголённых проводов... электрическая цепь замкнулась.....девица явно была не готова поработать проводником электричества.....от испуга испорожнилась на своего друга, так и не поняв, что же произошло, убежала.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Magikan
19.04.2016 - 09:58
9

Весельчак

последний рассказ - видать, потом бурный секас был у парня с этой девахой... отрабатывала каждый грамм стирального прошка и мыла)))

[^]
porock
19.04.2016 - 10:00
27

Шутник

Последний -классика жанра.

[^]
Severskiy
19.04.2016 - 10:18
12

Ярила

Цитата (porock @ 19.04.2016 - 10:00)

У Вас тоже так было???

[^]
Sashaaist
19.04.2016 - 10:21
48

Ярила

Истории из разряда:

"Позорчики"

[^]
voko
19.04.2016 - 10:21
9

Юморист

Я так хохотался)))

[^]
spartanian
19.04.2016 - 10:29
1

Ярила

нахера это говно с вуменсру здесь?

[^]
fess58
19.04.2016 - 10:31
0

СИНАХА ёпт...

Прикольненько. )))

[^]
IraZadira
19.04.2016 - 10:38
19

Фрикаделька циничная

Цитата (MambaUmba @ 19.04.2016 - 09:53)
... дошло дело до позы наездницы ... заваливаюсь набок всей своей внушительной 90 кг тушкой...

Хренасссе наездница - 90 кг. Это ж можно всё хозявство на фиг отдавить!

[^]
MambaUmba
19.04.2016 - 10:39
4

Приколист

Цитата (spartanian @ 19.04.2016 - 10:29)
нахера это говно с вуменсру здесь?

Наверно, чтобы чисто поржать? cool.gif

[^]
p748mx
19.04.2016 - 10:40
3

Ярила

Хрень какая то.
На sramu.net и то ржачнее истории. Кот с лампой чуть не уснул.

"Позорчики"

[^]
Valet73
19.04.2016 - 10:48
0

Правдоруб

Как ни странно, но все жизненно. Ну, на мой взгляд, как не услышать. что в машине нарыгано? А так, да

[^]
romkam
19.04.2016 - 13:21
5

Шутник

Только покойник не ссыт в рукомойник dont.gif

[^]
denzer
19.04.2016 - 21:45
5

Ярила

как то в молодости у нас в доме отключили горячую воду и я поехал к другу помытся вечером! помылся,на пояс полотенце намотал и сидим с другом пиво пьем.кстати он тоже в душ сходил и тоже с полотенцем сидит))звонок в дверь заходит сосед уже не помню за чем приперся! он нас увидел и у него были ооочень большие глаза!!! а че) со стороны выглядит пипец! двое парней одни в квартире с полотенцами на талии одеты явно впопыхах))) долго мы ржали вместе с этим соседом)))

[^]
Зарик
19.04.2016 - 22:07
4

Юморист

Цитата (Severskiy @ 19.04.2016 - 10:18)
Цитата (porock @ 19.04.2016 - 10:00)

У Вас тоже так было???

этому баяну в субботу ровно 300 лет

Добавлено в 22:09
Цитата (Valet73 @ 19.04.2016 - 10:48)
Как ни странно, но все жизненно. Ну, на мой взгляд, как не услышать. что в машине нарыгано? А так, да

очень легко, бро. У меня с детства перебита носовая перегородка. я живу в мире практически без запахов. пару раз в году если нос отлаживает то збс. Но тогда запахи все для меня как эссенция. тоже тот еще пиздец.

[^]
kalbasa14
19.04.2016 - 22:23
6

Хуй.

С пуканьем вапще непонятная ситация - все пердят,но реагируют на чужое всегда как-то неадекватно.Пердёж наверно - самая паскудная функция у человека!

Это сообщение отредактировал kalbasa14 - 19.04.2016 - 22:23

[^]
Mityoksh
19.04.2016 - 22:33
2

Юморист

Цитата (kalbasa14 @ 19.04.2016 - 22:23)
С пуканьем вапще непонятная ситация - все пердят,но реагируют на чужое всегда как-то неадекватно.Пердёж наверно - самая паскудная функция у человека!

Да, одна из самых паскудных. Всё самое плохое с жопой связано, главное
не пукнуть и не обделаться, а остальное не страшно, страшно, как здесь
говорят, пукнуть с подливой, я такого ещё не встречала, но уже столько
начиталась, что у меня уже фобия развилась.

[^]
kalbasa14
19.04.2016 - 22:36
8

Хуй.

Цитата (Mityoksh @ 19.04.2016 - 22:33)
С пуканьем вапще непонятная ситация  - все пердят,но реагируют на чужое всегда как-то неадекватно.Пердёж наверно -  самая паскудная функция у человека!

ну пукал я "с подливой",а всё почему - а всё потому что слишком долго терпел,и в итоге бзданул так,что навалил в портки - просто уже удержацца не мог))ничё страшного вопщем;)

[^]
dabi
19.04.2016 - 22:43
0

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата (Sashaaist @ 19.04.2016 - 09:21)
Истории из разряда:

данунахер, никогда так не выглядел, даже в самых лютых ситуациях

[^]
Бокин
19.04.2016 - 23:02
2

Ярила

Рассказывал про себя мой однокан, правда/нет - неизвестно, он любил про себя всякие казусы рассказывать, причем большинство казусов на тему дерьма, сортиров и т.п., рассказ велся с характерным волжским говором, что добавляло колорита в повествование.

Суть истории:
На втором курсе училища, по окончании курса летной подготовки за второй курс ушли мы в летний отпуск, как и положено в летном училище - в ноябре.

Женя (имя его), по приезду домой почти сразу побежал по теткам вместе с братом - погодком, перед походом, естественно, употребили пол-литра беленькой, на закуску - вокзальные пирожки с капустой.

На дискотеке познакомился с девочкой, все складывается как нельзя лучше - дома никого, квартира свободна - родители к родственникам в другой город уехала, сестра с подругами что-то празднует.

По пути к дому новоявленной подруги Женю начало невозможно крутить в животе - вокзальные пирожки начали свое коварное действие.

Как будущий офицер Женя не мог просто так опозориться перед дамой (раньше, говорят, гусары после неожиданного пука при даме стрелялись насмерть).

Собрал волю в кулак, живот подтянул, при этом, под гланды, не решаясь глубоко дышать, громко говорить и, боже упаси, смеяться дошли они до дома.

В квартиру зашли, заводит подруга Женю в комнату типа:
- Располагайся пока, я в душ...
Только она вышла Женя дал волю чувствам, по его словам, это был долгий протяжный пук, по вонючести сопоставимый с газовой атакой на Ипре (вокзальные пирожки).

Пока позволяла обстановка Женя открыл дверь на балкон и снятым пиджаком стал разгонять продукты жизнедеятельности.

Услышав шаги, приближающиеся из душа - бросает пиджак, хватает журнал и плюхается в кресло.

Подруга заходит:
- А что ты без света?
(в пылу борьбы с газовой атакой свет он так и не включил),
Щелкает выключателем и нарисовывается такая картина - на диване сидит сестра подруги с хахалем - свинтили с праздника, квартира-то свободна, только раздеваться начали, рожи красные, глаза уже почти выскочили - то-ли от газовой атаки, то-ли ржут, и покрывало до подбородков натянуто...

Женя подрывается, на бегу хватает пиджак (которым газы разгонял), впрыгивает в ботинки и убегает совсем...

История имеет продолжение - Женя впопыхах обул ботинки хахаля сестры... 45-го размера, у самого - 40...

Рассказал с чужих слов почти дословно, хотя и прошло много времени (училище закончил в 83г.).

Добавлено в 23:04
Цитата (Mityoksh @ 19.04.2016 - 22:33)
С пуканьем вапще непонятная ситация  - все пердят,но реагируют на чужое всегда как-то неадекватно.Пердёж наверно -  самая паскудная функция у человека!

У немцев как-то наоборот - бзднуть за столом - да запросто! (с немцами поработать довелось - вот там и увидел).

[^]
iMotorizer
19.04.2016 - 23:55
1

Приколист

Помню сидели в институте на семинаре. Преподша требовала, чтобы мы все конспектировали, говорила быстро, поэтому мы писали с дикой скоростью. Тут она делает паузу, мы лихорадочно дописываем, в аудитории тишина мертвая. И тут самая симпотная герла на потоке вдруг как пернет.... мы ржали пиздец, даже преподша засмеялась.

[^]
мумитроль
20.04.2016 - 00:04
2

Ярила

Все это меркнет по сравнению с тем что когда дрочиш и тебя спалили

[^]
Финишап
20.04.2016 - 00:14
0

Юморист

ТС прикольная тема,ржачная smile.gif,так что там с Линой приключилось,до сути то дочитал кто?

[^]
KV4777
20.04.2016 - 01:56
2

Ярила

Цитата (мумитроль @ 20.04.2016 - 00:04)
Все это меркнет по сравнению с тем что когда дрочиш и тебя спалили

Все дрочат....
А если кто не дрочит, значит рук нет )

[^]
балу9
20.04.2016 - 03:31
1

Ярила

У подруги были очень тёмные соски,наверное см 7-8 в диаметре.Работала она учительницей в вечерней сменной школе.Забыла одеть бюстгальтер,а была в белоснежной блузке.Встречаю её после работы,а она говорит,что "дети"(там лет по 18-20) как то странно смотрели сегодня!!! sleepboobs.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35608
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх