96

Дюже тяжкий день сегодня выдался, решил вечерком чутка расслабиться, малость пивасика выкушать, заодно спортивные состязания зазырить по телевизору в близлежащей рюмочной. Ну, спорт я посозерцал, пивасика попил, да и пошёл с миром домой, благо идти минут 10. И, вдруг, на пол-пути (простите, Владимир Владимирович за невольную ассоциацию) я отчётливо понимаю что мне срочно надо посцать.
На улице стыдно, решил потерпеть до дому. Короче, дошёл до дома, отчётливо понимая что я п#здец какой кремень, ибо сцать захотелось так, что дотерпеть не смог бы и Гагарин в космосе, потребовал бы срочной посадки. И тут, зашедши домой, я понял что тубзег сцуко, занят. Гадать кем не приходится, жена там. А, между тем, сцать не просто хочется, а хочется аццке!!! На войне как на войне, кароч, принял волевое решение. Взял стул, пододвинул его поближе к раковине на кухне (да, не 45см у меня, не смог просто тупо перекинуть через край, надеюсь, вы меня не зачморите за это), и начал процесс мочеиспускания. Боже, это было охуенно...Это был момент наивысшего блаженства. Это было лучше чем кончить после выхода из тюрьмы после 15 лет отсидки (ну, я это чисто гипотетически предполагаю, конечно). Короче, посцал я, оборачиваюсь - жена молча наблюдает за этим непотребством...разворачивается, громко хлопает дверью и уходит. Так у меня в связи с этим вопрос: Как и чего мне лепить завтра утром в своё оправдание?
з.ы Фраза " Только покойник не ссыт в рукомойник" не канает