Поликлиника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
puzec
31.03.2016 - 20:00
Статус: Offline

Балагур

84
Я сегодня, например, пошел сдавать анализы в поликлинику. Дай-ка, думаю, изловчусь, проявлю смекалку и гибкость мышления. А если точнее, то буду-ка я сегодня особенно хитровыебаным и пойду за полчаса до открытия займу очередь, да как стану я первым! А потом всякие опоздавшие лузеры начнут приходить и жалобно спрашивать, а кто это тут у нас последний, извините пожалуйста. А я такой в ответ, да знать я этого и не знаю вовсе, поскольку мне, смею заметить, в отличии от вас, охуенно повезло быть наипервейшим. А все потому, что кто рано встаёт, то не всё коту масленница.
И вот иду я по утреннему холодку к поликлинике, подхожу, а я-то, оказывается не такой уж и хитрец сорви-голова, потому как целая кантемировская дивизия бабушек уже заняла оборону у входа в лечебное заведение, образовав дебальцевский котел для таких вот неудачников, как я.
Я скромно, потупив взор, спросил кто крайний, но со мной, как с говном и деклассированной личностью даже и говорить почти никто не стал. Одна только старушка в куртке из шкуры мамонта посмотрела на меня и молча кривым пальцем в конец очереди указала, мол, пиздуй, сынок, не дыши одним воздухом с жителями Олимпа, говно ты такое.
Ну, я погоревал, конечно, но как неприкасаемый, послушно в очередь встал.
Потом всех в поликлинику запустили, и специально уполномоченные партией и народом старушки внимательно следили, чтобы никто никого не наебал, поэтому внутри я прислонился к стене и стал ждать.
Напротив меня оказалось такое специальное окошко с полочками, куда все ставили посуду со сцаками и говном. Над окошком висела табличка: "АНАЛИЗЫ ЛОЖИТЬ СЮДА! КРЫШКИ СНИМАТЬ!"
Многие так и делали, ложили туда анализы. А некоторые особо умные, даже клали.
Было в этом окошке что-то таинственное. Прямо общепит для уринокапрофагов. Не изволите ли кальвадоса? Да и лучшие шоколатье нашего города тоже, как видите, постарались. Суши-бар, блядь.
За окошком стояла тетенька в белом халате и перчатках и периодически забирала порции говна и сцак, покрикивая на прихожан: "Крышку сказано снимать! Куда ложишь!" Или "Кто кал положил на полку с мочой? Быстро убрали!"
Одним словом, капризная тетенька, кал ей видите-ли с мочей на одну полку не положи, прямо какая кошерность, скажите пожалуйста.
Я даже стал замечать как кладут свои анализы на эти полки люди различного сословия и морфологии.
Вот всякие молодые модные дамы в ботильонах, делают это стыдливо, как бы невзначай вынимая из сумочек "хочу быть Прадой" специально купленные в аптеке контейнеры с красной крышкой. Типа хуяк баночку на полку и цок-цок-цок оттуда. типа и не мое это вовсе, и вообще как вы могли подумать, принцессы сцут бабочками.
Молодые мамаши сразу видны. У них сырьё упаковано в баночки из-под Гербера или Агуши.
Бабулям все по хуй вообще. В ход идет любая посуда, от оставшихся еще с времен Хрущева кефирных бутылок до литровых банок из-под соленых огурцов. Причем не в характере бывшего советского человека порожняк гонять. Если посуда литровая, то и насцано там должно быть литр. Чтобы перед людьми не стыдно.
Одна бабка положила поллитровую банку говна. Вот прямо по самую крышку. Не знаю, может она утром расстроилась, что не оправдает доверие тетеньки из окошка и добрала собачьего по дороге.
Но тетенька, кстати, все равно расстроилась, стала орать, что столько кала ей не надо, что надо было немного положить, а теперь ей куда это все.
Видимо фигуру бережет.
Вот с такими размышлениями я дождался своей очереди. Анализы я сдал. Выцедили из меня шесть пробирок крови и отправили домой. Я пошел. По дороге домой кругом замечал собачье говно и очень жалел, что у меня нет посуды, чтобы набрать и порадовать тетеньку в окошке. Ну, да в следующий раз.

Александр Гутин ©

Поликлиника

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
684
31.03.2016 - 20:04
4

Ярила

Чего у бабушек не спросил - почем место в очереди? Этож бизднесс старушачий.
В нашей поликлинике место в топовой пятерке стоит 200-300р. Сам видел!

Это сообщение отредактировал 684 - 31.03.2016 - 20:05

[^]
gefest
31.03.2016 - 20:05
9

Шутник

За кал зелень. Сука, до слез ржал.

[^]
XEPOMAHT
31.03.2016 - 20:06
10

Поджигаю пуканы кремлеботам

вы бы еще чемодан говна принесли! © анекдот

на случай, если кто забыл:

"Приходит мужик в поликлинику сдавать анализы и приносит трехлитровую банку мочи.
Медсестра:
- Ну, Вы бы еще чемодан говна принесли!
Мужик (ставит на стол два чемодана):
- Ах, как знал, как знал!!"

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 31.03.2016 - 20:07

[^]
zeppelman
1

Сделан в СССР

Поржал,вспомнил Ильфа,да и Петрова заодно...

[^]
fas
2

Весельчак

так из за них, не попадешь никуда, на неделю вперед разбирают талончики, как в театр прям ))

[^]
ejVtumane
31.03.2016 - 20:07
3

Шутник

А что бы говно сдать, там еще нужно в очереди постоять ?
обычно ставят на поднос и пошел по делам...

[^]
OSM
31.03.2016 - 20:07
0

Ярила

Про гавно!!! За едой не читать!
Поржал !!! :)))

[^]
Будауник
31.03.2016 - 20:08
1

Весельчак

Поликлиническая мафия чётко описана(прошу простить за каламбур),как и ситуация с говном в целом.С меня + up.gif

[^]
ДашинПапа
31.03.2016 - 20:08
0

Брат Забрата

Цитата (XEPOMAHT @ 31.03.2016 - 20:06)
вы бы еще чемодан говна принесли! © анекдот

на случай, если кто забыл:

"Приходит мужик в поликлинику сдавать анализы и приносит трехлитровую банку мочи.
Медсестра:
- Ну, Вы бы еще чемодан говна принесли!
Мужик (ставит на стол два чемодана):
- Ах, как знал, как знал!!"

Как знал,захватил...

[^]
Medka
31.03.2016 - 20:13
4

Весельчак

Я в детстве на столик анализы прямо из коробка спичечного вывалил gigi.gif

[^]
ANDREY1975
0

Вятский-хватский

Поржал))

[^]
Alwolf
3

Ярила

Я, например, сегодня с утра во многофункциональный центр гонял - старшая дочь первый паспорт оформляет. Так вот - несмотря на наличие системы электронной очереди, в 8.10 (МФЦ работает с 8.30) на крыльце уже стояла толпа "страждущих". То есть, они сначала постояли на крылечке, полчасика так (некоторые и побольше), потом в живой очереди за талончиком, а потом уже, с талончиком, посидели, ожидая когда загорится их номерок над нужным окном.
И тот, кто зашел в 9.00 пропустил пункты 1 и 2 квеста, ну а пункт три - народа было примерно столько же, сколько и окон с принимающими специалистами.
У нас, с дочерью, кстати был талон по электронной записи на 8.30, так что - зашли в помещение последними - подошли к окну первыми.

[^]
soberR
31.03.2016 - 20:14
3

Юморист

[^]
Медбрат
31.03.2016 - 20:14
-1

O(I) Rh+

странно,если такой продвинутый блогер или кто там с интернетом,то чего говно своё не несёшь в частную лабораторию ,там и контейнер дадут с крышечкой твоего любимого цвета и проинструктируют как серить,бумажки дадут туалетной,самой мягкой. Нет надо с высоты своего высокого положения расписать как работает убитая государством медицина и как хоть что то пытаются от неё получить самые незащищённые слои населения.
гаденькая копипаста,как будто в анализ наступил.

Это сообщение отредактировал Медбрат - 31.03.2016 - 20:15

[^]
684
31.03.2016 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Alwolf @ 31.03.2016 - 20:13)
Я, например, сегодня с утра во многофункциональный центр гонял - старшая дочь первый паспорт оформляет. Так вот - несмотря на наличие системы электронной очереди, в 8.10 (МФЦ работает с 8.30) на крыльце уже стояла толпа "страждущих". То есть, они сначала постояли на крылечке, полчасика так (некоторые и побольше), потом в живой очереди за талончиком, а потом уже, с талончиком, посидели, ожидая когда загорится их номерок над нужным окном.
И тот, кто зашел в 9.00 пропустил пункты 1 и 2 квеста, ну а пункт три - народа было примерно столько же, сколько и окон с принимающими специалистами.
У нас, с дочерью, кстати был талон по электронной записи на 8.30, так что - зашли в помещение последними - подошли к окну первыми.

И заработал народное призрение gigi.gif

[^]
vila
31.03.2016 - 20:16
0

Приколист

О! Напомнил , что скоро профосмотр проходить! Недавно только на флюшку с боем ходили (чуть от бабуль звездюлей не отгребли).

[^]
Бормовлей
31.03.2016 - 20:18
0

Ярила

Вспомнил времена СССР lol.gif
У нас уже дааавно не так. Если хочешь попасть к врачу, записывайся за месяц в интернете.
Недавно медкомиссию проходил для работы. Так проходить её послали в специальный центр. Там ТОЛЬКО медкомиссию проходят. Больных там нет. Хождение по кабинетам (они все рядом) заняло примерно час или полтора, не больше. Из одного кабинета вылетаешь и сразу залетаешь в соседний. Люди есть, но очередь небольшая только к терапевту.

[^]
schmalzigvlad
31.03.2016 - 20:19
0

Приколист

Как-то в больнице лежал, так велели ссать сутки в большую бутыль и в блокнотик записывать когда сколько... Приношу им с утра бутыль: "Перемешай, в маленькую баночку отлей, остальное в унитаз..."

[^]
dariy111
31.03.2016 - 20:36
0

Весельчак

сегодня яповцы сдают анализы?

[^]
RegionZemlya
31.03.2016 - 20:41
0

Ярила

Зощенко однако!

[^]
olgao
31.03.2016 - 21:00
0

Балагур

наивный! ишь чего захотел, бабулек с утра опередить!

[^]
Дакактак
31.03.2016 - 23:31
1

Весельчак

помнится я тоже хотел "наебать систему" в госполиклинике. Нужно было по шустрому пройти нарколога и психиатра для справки. Всеж видели объявления в больничках : Платные услуги - БЕЗ ОЧЕРЕДИ! Оплатил такой, иду на расслабоне к кабинету врача. Встал у двери, с намерением зайти сразу же. Да вот хуй мне там на воротник. Вся очередь из 10-ти человек - платные!

[^]
JH600
31.03.2016 - 23:42
2

Приколист

Ходила байка в 90-х. Я тогда в хабзе учился. И нас гоняли в соседнюю больницу сдавать анализы - мочу. Выдавали всем баночки, и мы кто куда разбегались цедить. После стояли в очереди перед окошком, чтобы сдать. А один пацан жил неподалеку, не поленился, сходил домой за 3-х литровой банкой. И по дороге обратно налил в нее пива разливухи, крышкой пластиковой закрыл и пришел сдавать. Когда его очередь к заветному кошку подошла, медсестра задала ему вопрос - зачем так много принес?
На что парень ответил: Много? Не проблема.
Снимает крышку и начинает из банки смачно отпивать.

[^]
alexnecro
1.04.2016 - 09:48
2

Дебилофоб

Цитата (684 @ 31.03.2016 - 20:16)
Цитата (Alwolf @ 31.03.2016 - 20:13)

И заработал народное призрение gigi.gif

"призрение" - это то же самое, что и "присмотр".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11304
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх