89

Почему предметы культа должны быть сделаны из драгметаллов? Почему цепочки продают без акциза(ювелирка)?
Почему ценник на цепочку такой же как в ювелирном магазине, если попы не платят с этого налоги. Почему откровенно висят ценники на обряды, которые считаются бесплатными... И как вообще у них совесть не жмет?
Раз они так себя ведут, тогда как минимум пора вносить книгу жалоб и предложений в храме. Раз себя ведут как капиталисты, надо вести себя соответственно.
Давайте я куплю к цепочке пару автомобилей премиум класса, как сопутствующий товар жертвенный так сказать. И налоги не буду платить.
Дальше - больше. Автомобили, обвесы, драгоценности, золото. Нас и так грабят одни(государство), так еще и попы свою лепту вносят.
Почему в кризис у чиновников зарплата растет до небес, но толку с них никакого. Один мудак(из многих) из Госдумы даже не был там 2 года. и все еще является депутатом со всеми привилегиями.
Почему эти твари не отвечают за свои действия?
Почему с меня снимают последние штаны, а они - слуги божьи/государства?
Почему они воруют а мне нельзя?
Почему они безнаказанны а я нет?
Схуяли эти крысы, у которых на пузе не застегивается пиджак и морда не влезает в телевизор говорят мне ужаться в еде?
Зачем нам вообще правительство, которое защищает только свои карманные интересы? Которое проебало все государственное. Проебало Все в частные руки(притом свои).
Схуяли я должен платить четыре раза один и тот налог? ПЛАТОН, Акциз на бензин, дорожный налог и блять.... платные дороги.
Как и схуяли?Сколько еще нужно терпеть этот беспредел? Уже скоро даже майдан у хохлов не будет пугать. Или нет, попиздим на кухне и разойдемся. Понимаю, у кого есть дети, те ссутся что либо делать. Пример - мой кореш. Он даже зассал написать гневный текст, хотя у него язык подвешен лучше моего.
Может внатуре пока не вернут крепостное право никто и пальцем не двинет?
Почему если кто и найдется, то именно бывший уголовник или вор? Хотя как выяснилось - был бы человек, а статья найдется. Хрен с этим подвальным. Но разве нет реальных патриотов без комплексов и страха перед властью?
О власти - спору нет, внешняя политика на 5 сплюсом.
А внутри полный пиздец!!! На местах твари лютуют, откровенно берут взятки и откаты(а чо такого?). Происходит полный писец. Зато мля - скрепы, православие...... Бля, хуже только может быть ислам с их джихадом. И пока он перевешивает, нас будут драть в три-пять шкур. Пока не питюкаем, то все нормально. Скоро еще платон для легковых введут. Будем невыездными в прямом смысле. Быдло должно платить, чтобы жить. Притом много и до самой смерти.