- здравствуйте, *****, мы тут просматриваем вашу страничку в соц. сети, у вас там фото оружия, разрешение на него имеется?
- так оружие пневматическое, есть документы на него, конечно
- а ну тогда ладно
- подождите, давайте проясню вам ситуацию, чтобы было вам понятно и не было вопросов
- если бы у нас были вопросы, мы бы вас вызвали
но всё же я объяснил сотруднику про моё увлечение пневматикой, что я делаю обзоры на неё и что если бы я захотел иметь у себя, к примеру, гладкоствольное оружие, то в соответствии с законодательством РФ в отношении оборота гражданского оружия, приобрёл бы себе ружьё и выложил бы в сеть
- хорошо, будьте аккуратны
Т.е. я не размещал никакие призывы игил или фашисткую символику, просто пневматическое оружие. Очень часто я встречаю страницы людей в соц. сетях, которые делают фотографии с оружием и мне хотелось бы знать мнение уважаемых ЯПовцев, тут многие увлекаются страйкболом, охотой, стрельбой из лука и для друзей выкладывают фото в сеть с оружием, вам тоже звонят или тут что-то другое? Не могу сказать, что именно их заинтересовало, фото у меня всего штук 6 без всякого контекста и те доступны только для друзей. Вот то, что стоит на аватарке, лицо затёрто и в оригинале. У кого какие мысли?
ВНИМАНИЕ - всем большое спасибо за ваши советы и подсказки, товарищи, по итогу ситуация прояснилась, шутники будут наказаны, это оказались недовольные конкуренты