Shit happens

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
3.02.2016 - 16:48
Статус: Offline

сетевой разведчик

363
Я человек добрый, честно. Место уступаю, булочки нищим покупаю. Бабушек через дорогу не перевожу, с этим светофоры справляются. Но хамство и "мне все что-то должны" ненавижу.

Пока выдался свободный момент в универе, решила сбегать кинуть денег на карту.
Первокурсница, выгляжу младше (15-16 лет по разным прикидкам)
Иду к банковскому терминалу, там стоит какая-то женщина. Тихо протискиваюсь мимо в уголочек, дабы место на лестнице не занимать, втыкаю в телефон. К слову, прохожу сантиметров 10 от женщины, ибо она метр между терминалом и поручнем заняла. Она на меня зыркнула типа "что шастаешь тут", по карманам прошлась (да, особенно надо мне ее карманы. Всегда считала, что выгляжу прилично как минимум, видимо, не сложилось) и дальше втыкает в терминал.

Проходит минута-две, я залипаю в телефон, спешить некуда, день прекрасен. Женщина оборачивается:
- Я тут вообще-то надолго!
- Ничего, я подожду, - отвечаю.

Начинает собираться очередь к терминалу - какой-то профессор лет 50 и студент лет 20 залипли на лестнице. Минут через 5 женщина на весь "угол" оглашает проблему:
- Шо оно мне выбивает, я не хочу другой картой, я хочу деньги положить.
Ни мне, ни профессору, ни студенту помогать ей не хочется. Приказной тон не располагает. Попросила бы вежливо, улыбнулась бы хотя бы - все бы помогли, но не в этом случае. Стоим, ждем, пока она нас ненавистным взглядом окидывает.

Женщине бесплодно стоять надоело, да и "очередь" уже на месте недовольно топчется. Она разворачивается ко мне:
- Ану ты давай!
Молчу, мне-то что. Авторизируюсь, выбираю операцию и быстро сую пару купюр в таком же меню, над которым Она висела минут 7. "Завершить"
Женщина за всем этим понаблюдала, противно нависая над плечом и выдала:
- А чо ты смогла, а я не?
Пожимаю плечами, отвечаю:
- Эволюция

Пока дама кроется багровыми пятнами, тихонько сваливаю. Студент откровенно ржот, профессор подмигивает. Надеюсь, она быстро решила свою проблему и никого больше не задержала.

© amy1dyer

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
RusLandiya
3.02.2016 - 16:53
42

Мимо проходил

Грешно смеяться над убогими.

[^]
NikDiagnost
3.02.2016 - 16:54
159

Мудило

Особенно, когда торопишься, забегаешь к ближайшему терминалу, а там Дама средних лет оплачивает все что можно на этом свете, газ, жкх, посылку страппона из Китая, сверяется с чеками, постоянно достает карту и сует обратно, запрашивает баланс после каждой операции с печатью на чеке, убить хочется...

[^]
IgorVC
3.02.2016 - 16:57
41

Весельчак

Я тоже иногда человека у банкомата убить готов, когда спешу, а он по 8 раз карту вставляет-вынимает, чеки какие то распечатывает, смотрит на них, в урну выкидывает. Потом достает вторую карту и о же самое. Затем, не освобождая место долго и внимательно последний чек зырит и тоже выкидывает

Это сообщение отредактировал IgorVC - 3.02.2016 - 16:58

[^]
Вальтерман
3.02.2016 - 16:59
4

Ярила

а потом тетя удивится, куда так деньги быстро с карты исчезают))))))

[^]
kofman1
3.02.2016 - 16:59
7

Шутник

Еще веселее когда перед тобой банкомат насилует иностранец, до которого никак не дойдет что в РФ уже давно введены лимиты на снятие наличных иностранными картами.

[^]
NikDiagnost
3.02.2016 - 17:00
4

Мудило

Цитата (IgorVC @ 3.02.2016 - 21:57)
Я иногда человека у банкомата убить готов, когда спешу, а он по 8 раз карту вставляет-вынимает, чеки какие то распечатывает, смотрит на них, в урну выкидывает. Потом достает вторую карту и о же самое. Затем, не освобождая место долго и внимательно последний чек зырит и тоже выкидывает

Или суют карту, запрашивают баланс, печатают его, достают карту, суют обратно, проводят операцию по переводу, ошибаются с одним нулем, потом все заново, работа мысли на лице по вычитанию суммы отправленной из необходимой, а тебе надо кэша закинуть, нупсц просто..

Добавлено в 17:01
Цитата (kofman1 @ 3.02.2016 - 21:59)
Еще веселее когда перед тобой банкомат насилует иностранец, до которого никак не дойдет что в РФ уже давно введены лимиты на снятие наличных иностранными картами.

Или пытающиеся перевод отправить в Киргизию...

[^]
diegoLunes
3.02.2016 - 17:01
4

Ярила

У нас, в наших ебенях терминалов больше чем людей.

[^]
Deim0nAx
3.02.2016 - 17:03
113

Ярила

IgorVC
Цитата
Я тоже иногда человека у банкомата убить готов, когда спешу

когда машину покупал, снимал деньги в банкомате. А он, сука, по 40 тыр только выдавал.
Тоже очередь собрал. Правда, извинился. Какой-то мужик из очереди ответил: "Да ничего страшного. Ты только скажи, какой дорогой пойдешь".

[^]
IgorVC
3.02.2016 - 17:04
4

Весельчак

Цитата (diegoLunes @ 3.02.2016 - 17:01)
У нас, в наших ебенях терминалов больше чем людей.

Стоят рядом банкоматы и терминалы. Не пользуются терминалами, особенно пенсионеры. Не доверяют им что ли.

[^]
ShiZa
3.02.2016 - 17:10
21

Хохмач

Торопитесь? Нехуй думать что в сбере или на почте вы быстро все сделаете, сам таким был, потом отпустило... Да и вообще, жизнь хитрая штука, едешь куда нибудь не спеша, более менее свободно, все едут, звонит кто-то и нужно спешить, сразу начинается пиздец, все мешаются, тормозят и так далее))) А еще поговорка есть "Не торопись, а то успеешь")))

[^]
dmnch
3.02.2016 - 17:11
6

Шутник

Цитата (Deim0nAx @ 3.02.2016 - 17:03)
IgorVC
Цитата

когда машину покупал, снимал деньги в банкомате. А он, сука, по 40 тыр только выдавал.
Тоже очередь собрал. Правда, извинился. Какой-то мужик из очереди ответил: "Да ничего страшного. Ты только скажи, какой дорогой пойдешь".

Это что, мне вот однажды пришлось по долгу службы покупать в Московском метрополитене 30 карточек на 1 поездку и 20 карточек на 2 поездки. Очередь собрал капец, спиной чувствовал как куртка нагреваться начала от недовольных взглядов.

[^]
PapaEvil
3.02.2016 - 17:15 [ показать ]
-17
Синька
3.02.2016 - 17:20
15

ЗЛО

Мне из это история не очереди напомнила, а немного другое. Если ты чего-то не умеешь, не понимаешь, то попроси вежливо, чтобы тебе объяснили, показали. Зачем людям тыкать и требовать тебе объяснять или что-то делать за тебя, коль у тебя ума нет? Почему окружающие люди сразу становятся обязанными? Они же не виноваты в том, что ты не умеешь банкоматом пользоваться.

У меня много пожилых женщин живёт по соседству, и есть из них одна такая мадам, которая считает, что все ей вокруг должны всё объяснять или делать за неё, если она не умеет или не хочет, но ей очень надо. Всех соседей заколебала.

[^]
Прутков
3.02.2016 - 17:29
13

Лучший детектив ЯПа

Специально для невротиков, которым "надо" -
NikDiagnost
Цитата
убить хочется..

IgorVC
Цитата
у банкомата убить готов

NikDiagnost
Цитата
а тебе надо

Учитесь:
Цитата
спешить некуда, день прекрасен

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.02.2016 - 17:30

[^]
zSERGIOz
3.02.2016 - 17:32
1

Romanisti

"...Да за такое канделябром бьют...
Ну, вот я так и сделал..."

[^]
kvartal
3.02.2016 - 17:32
4

двапиздяй

Цитата (NikDiagnost @ 3.02.2016 - 16:54)
Особенно, когда торопишься, забегаешь к ближайшему терминалу, а там Дама средних лет оплачивает все что можно на этом свете, газ, жкх, посылку страппона из Китая, сверяется с чеками, постоянно достает карту и сует обратно, запрашивает баланс после каждой операции с печатью на чеке, убить хочется...

мне вот почему-то совесть не позволяет две операции за один подход совершить, закинул и пошел заново очередь занимать, если люди за спиной.

[^]
vobljademort
3.02.2016 - 17:35
22

Да пох

Те, кому хочется убить впереди стоящего, запомните: он вам ничего не должен, он свою очередь уже отстоял, и теперь отрывается по-полной. cool.gif

[^]
beenawhile
3.02.2016 - 17:38
37

Ярила

Лет мне было, наверное 15, ехала я в метро. На очередной станции зашла женщина больших размеров, не пожилая еще, и нависла надо мной. "Уступи мне место", - сказала мне. Ни "пожалуйста", так, в приказном порядке. Ну, меня так воспитали, что старшим нужно не перечить и место уступать... Посмотрела я на ее бедра, опустила глаза на свои, потом снова на ее... Смотрю ей в глаза и абсолютно искренне говорю: "Женщина, вы здесь не поместитесь..."

[^]
denCCCP
3.02.2016 - 17:46
28

Шутник

Цитата (kvartal @ 3.02.2016 - 17:32)
Цитата (NikDiagnost @ 3.02.2016 - 16:54)

мне вот почему-то совесть не позволяет две операции за один подход совершить, закинул и пошел заново очередь занимать, если люди за спиной.

сомневаюсь

Shit happens

[^]
Xeon2K
3.02.2016 - 18:05
8

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 3.02.2016 - 19:53)
Грешно смеяться над убогими.

Над больными - да, над тупыми и наглыми - нет.

[^]
Xilaxo
3.02.2016 - 18:05
3

Ясноликий

У бабы отсутствует системное мышление вовсе, совсем ей бедняге только на бычке выехать можно, и только на бычке.. Картами не пользуются либо бабушки которые ничего в них не понимают, либо люди которые о них понимают всё...

Это сообщение отредактировал Xilaxo - 3.02.2016 - 18:05

[^]
Ice4
3.02.2016 - 18:10
1

Ярила

Цитата (ShiZa @ 3.02.2016 - 17:10)
Торопитесь? Нехуй думать что в сбере или на почте вы быстро все сделаете, сам таким был, потом отпустило... Да и вообще, жизнь хитрая штука, едешь куда нибудь не спеша, более менее свободно, все едут, звонит кто-то и нужно спешить, сразу начинается пиздец, все мешаются, тормозят и так далее))) А еще поговорка есть "Не торопись, а то успеешь")))

Бывает торопишься и успеваешь везде. А бывает возникают преграды на пустом месте, тогда вспоминаю как недавно везде успевал и смиренно "отрабатываю" карму за прошлое везение.)))

[^]
Gandalf
6

Ярила

Ребят, ну нах вам эти гребаные бендеры банкоматы? Сейчас у всех (ну, почти) банков есть онлайн-приложения. Оплачиваете нужное не выходя из дома. Карту даже доставать не надо.

Единственно, наверное, если надо снять наличман, особенно когда много. Тогда да. Но и то, с этими лимитами, лучше заказывать непосредственно в отделении банка.

Это сообщение отредактировал Gandalf - 3.02.2016 - 18:13

[^]
DeiNirus
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 3.02.2016 - 17:03)
IgorVC
Цитата

Вот эт ты отчебучил! Неужто ни одного отделения банка не было, чтоб крупную сумму снять? Ааа..мля,точно, крупные ж только "по заказу" заранее... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47164
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх