За ежегодной церемоний вручения наград американской киноакадемии («Оскар»), которая состоится 28 февраля 2016 года в Лос-Анджелесе, особенно внимательно будут следить липчане Анастасия и Александр, уже два года проживающие в гражданском браке. Дело в том, что молодые люди заключили брутальное пари на победу в номинации «Лучшая мужская роль».
Инициатором спора выступила прекрасная половина, являющаяся большой поклонницей таланта Леонардо Ди Каприо.
- Когда я узнала, что его снова номинировали на «Оскар», сразу подумала, что в этот раз награда от него никуда не уйдет, - рассказала Анастасия. – Но мой парень начал без конца троллить меня по этому поводу, утверждая, что статуэтка снова достанется кому-нибудь другому.
Проучить сожителя девушка решила весьма нестандартным способом. Она предложила заключить пари, по условиям которого в случае победы Ди Каприо в номинации (в список претендентов на кинонаграду он попал за главную роль в картине Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший») Александр должен будет до 31 декабря 2016 года наотрез отказываться от посиделок с друзьями.
Неожиданно для липчанки, бойфренд ответил согласием, но поставил встречное условие. Если «Оскара» получает другой актер, она до той же даты не будет встречаться со своими подругами. После непродолжительных раздумий стороны ударили по рукам. На случай, если кто-то из участников пари решит нарушить его условия, пара оговорила размер штрафа. Он составляет весьма серьезные для нынешнего времени 50 тысяч рублей. Третейскими судьями в споре назначены сестра Анастасии и двоюродный брат Александра.
Добавим, что на данный момент Леонадо Ди Каприо, любимый многими российскими киноманами, не имеет в коллекции своих наград ни одного "Оскара", хотя не единожды номинировался американскими академиками на эту премию.
пруффP.S: Лео в замешательстве...
Это сообщение отредактировал Mystik - 17.01.2016 - 23:20