Уехали в никуда, Триллер по таганрогскому сценарию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
storm61
14.01.2016 - 10:17
Статус: Offline

Ярила

54
"СРОЧНО !!!РЕПОСТ!!! 06.01.16г примерно в 15:00 из города Таганрога выехали по работе, Лихота Сергей Владимирович, 1975г.р. и Лихота Алексей Владимирович, 1981г.р . Выехали в сторону Верхний Донской р-он ,либо Верхне-Момоновский р-он, на авто марки Nissan Almera, цвет кофес молоком . Машина найдена,между селом Троицкое,Никлиновского р-на и села Покровское,Никлиновского р-на в лесополосе ,без регистрационного номера и колес ,10.01.16г БЕЗ ПАССАЖИРОВ !!!!Также пропал авто марки Subaru Legacy,принадлежавший Лихоте Сергею с регистрационным номером K717MB 161 reg,цвета серебристый металлик .
ЕСЛИ КОМУ-ТО,ЧТО-ТО ИЗВЕСТНО,ПРОСИМ ОБРАТИТЬСЯ ПО НОМЕРУ: 89081847253.
НА ПОИСК ПРОПАВШИХ ЛЮДЕЙ ИЩЕМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ,ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ПОМОЩИ!!!Сбор по поиску состоится 11.01.16г в 10:00 в селе, Троицком ,Никлиновского р-на возле здания Сельского совета.
Добровольцам ,просим откликнуться по номерам :89081847253;89515333879."

Объявление появилось на местном форуме, а затем - и в соцсетях аккурат в канун Рождества. Быстро растиражировали, появились сотни версий от сидельцев "В контакте"...
Много было непонятного и мутного, но ...
Ниточка надежды, что все же братья живы, у их матери оставалась до самого последнего момента. Даже несмотря на то, что сценарий развивался совсем не по-доброму.
11 января появилась заметка на еще одном местном форуме - с подробностями.
"В Таганроге набирает обороты история с загадочной пропажей братьев Сергея и Алексея Лихота в рождественскую ночь. 6 января они выехали в Воронежскую область на автомобиле Nissan Almera, однако до места назначения братья так и не добрались. Уже пять дней мужчин безуспешно ищут родственники, волонтеры и полиция. 161.ru попытался разобраться в этой запутанной ситуации, в которой неожиданно возник третий герой.

Гражданская жена 40-летнего Сергея Галина рассказала, что осенью 2015 года ее муж познакомился с неким Геной. Сергею его новый приятель сообщил, что он вместе с больной матерью переехал в Таганрог с севера. Увидеть мужчину Галине довелось лишь однажды: у железной дороги села Приморка в Неклиновском районе он встречался при ней с Сергеем. На руках мужчины она сразу заметила наколки и перстни (по всей видимости, наследие от жизни за решеткой). Впрочем, Сергей тоже законопослушностью не отличается: несколько лет назад он отбывал наказание за кражу.
Недавно таганрожец сказал жене, что уезжает в Воронежскую область для того, чтобы помочь Гене перевезти трактор из Каширского в Верхнемамонский район. Якобы 9 января у Гены должен был состояться суд, после которого технику могли арестовать. В пресс-службе донской полиции 161.ru рассказали, что, вероятно, «северянин» солгал, ведь до 11 января суды не работали.
Братья уехали в 15:00 6 января на принадлежащем Алексею автомобиле Nissan Almera. Около 21:00 Сергей в последний раз вышел на связь с женой. Женщина легла спать, а утром увидела полученное около полуночи сообщение от Алексея: «Если есть номер Гены – скинь». Таганроженка очень удивилась. Она была уверена, что у мужа есть номер нового знакомого, ведь он должен был поехать вместе с братьями. Попытки дозвониться до родных не увенчались успехом: их телефоны были выключены. Выйдя из дома, Галина обнаружила, что загадочным образом исчезла припаркованная у подъезда машина Сергея Subaru Legacy. Она припомнила, что перед поездкой мужчина без объяснения причин забрал ключи от автомобиля.
В полиции, куда женщина обратилась 8 января, сообщили, что братья не доехали даже до Шахт (расстояние между Таганрогом и Шахтами составляет 150 километров. – Прим. авт.). Камера видеонаблюдения в последний раз зафиксировала Nissan на 920-м километре трассы М-4 «Дон».
Subaru в последний раз видели на улицах Таганрога уже после пропажи братьев. 7 января иномарку заметил знакомый семьи Лихота. Однако разглядеть водителя он не смог, поскольку тот сразу прибавил газу и уехал.
10 января пришла неожиданная новость: Nissan Almera был случайно обнаружен охотником между селами Троицкое и Покровское Неклиновского района. Машина стояла в лесополосе без регистрационного номера и колес, пассажиров в салоне не оказалось.
С сегодняшнего утра родные пропавших и волонтеры (всего около 20 человек) искали их в селе Приморка. Правда, пока без особых результатов. В паре магазинов им рассказали, что несколько раз видели Сергея с неким мужчиной у железной дороги еще до его исчезновения.
В полиции сообщили, что по факту пропажи братьев проводится проверка.
Семья Лихота надеется на помощь неравнодушных граждан. Если у вас есть какая-либо информация о пропавших, позвоните по номерам: 8-908-18-47-253, 8-951-533-38-79 и 8-951-53-17-390. Регистрационный номер автомобиля Subaru Legacy – K717MB 161 reg. Цвет – серебристый металлик."

Оригинал материала: http://161.ru/text/news/121441681133568.ht...s.android.phone

И вот вчера появилась информация о том, что братья обнаружены. Обнаружены мертвыми. Со слов разместившего информацию, убитые подвергались пыткам и издевательствам.

Так вот у меня вопрос. Если это все правда... И Гена - реально существующий человек, который все это и затеял. Неужели ржавое ведро Ниссан и полудохлая Легаси стоят жизни двух человек?! В общей сложности стоимость двух машин - в районе 1 млн. ОДНОГО миллиона рублей - за ДВЕ человеческие жизни... Мир сходит с ума? Или это я умом тронулся - и просто "не такой как все"?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Spartacusik
14.01.2016 - 10:23
1

Шутник

И тут Таганрог отметился...Мэр города под следствием...
ПЫ.СЫ Я сам из Таганрога если что.

[^]
AAA174
14.01.2016 - 10:25
1

Приколист

очень много вопросов. сложно судить

[^]
yanhi
4

Балагур

Так вот у меня вопрос. Если это все правда... И Гена - реально существующий человек, который все это и затеял. Неужели ржавое ведро Ниссан и полудохлая Легаси стоят жизни двух человек?! В общей сложности стоимость двух машин - в районе 1 млн. ОДНОГО миллиона рублей - за ДВЕ человеческие жизни... Мир сходит с ума? Или это я умом тронулся - и просто "не такой как все"?

Мы же не знаем что там произошло. Может не в машинах дело. dont.gif

[^]
Kriegslok
3

Ярила

Цитата
Неужели ржавое ведро Ниссан и полудохлая Легаси стоят жизни двух человек?!

Среди уголовников немало людей, которые ещё и не на такое пойдут. Они на своей волне какой-то, ничто человеческое им не присуще.

[^]
zajka18
0

Приколист

Жесть какая то.

[^]
storm61
1

Ярила

Цитата (Spartacusik @ 14.01.2016 - 10:23)

Насколько я знаю, наш мэр всего лишь отстранен от должности. Вся эта история - результат противостояния с областным руководством.
Но что-то мне подсказывает, что в этом споре у нашего мэра (бывшего сотрудника КГБ, ФСБ и МНС) шансов выйти победителем гораздо больше, чем у губернатора

[^]
leon9021
0

Шутник

Цитата (storm61 @ 14.01.2016 - 10:17)

Это хорошо что есть люди которые такой дикости удивляются. Но увы это только частный случай. У нас (да почему только у нас, в любой стране) найдутся выродки которые и за три рубля прирежут :(

[^]
Neodd
14.01.2016 - 10:26
1

Ярила

Для кого-то и 1000р деньги и за тысячу убивают. Возвращаемся в 90ые?

[^]
AAA174
14.01.2016 - 10:26
0

Приколист

Цитата (Spartacusik @ 14.01.2016 - 13:23)

надеюсь, мэр здесь не при чем?

[^]
shelllex
14.01.2016 - 10:28
1

Приколист

Муть мутная. Может на дело пошли, а потом добычу не поделили. Или за старые косяки ответитили.

[^]
storm61
14.01.2016 - 10:30
2

Ярила

Цитата (yanhi @ 14.01.2016 - 10:25)

Мы же не знаем что там произошло. Может не в машинах дело. dont.gif

Да-да... Есть версия, что поквитался Гена с одним из братьев за какие-то грехи по отсидке. При этом второй брат просто попал не в то место и не в то время.
Есть также версия, что не поделили тот самый злосчастный трактор...
Но какими же нужно быть недалекими людьми, чтобы ехать 7 января ради СУДА, если СУДЫ до 12 января по всей России были выходными? Старший брат, должен был знать об этом - имея криминальное прошлое. Но, тем, не менее, собрался и поехал!
И еще настораживает история с Субару. Братья уехали на Ниссане - после чего исчезли. Исчезли они уже в районе Воронежа (где их впоследствии и обнаружили, со слов свидетеля). НО!.. Ниссан был обнаружен в лесополосе в 10 км от Таганрога в полуразобранном виде. При этом Субару "уехала" уже после исчезновения братьев...

[^]
TheC300
14.01.2016 - 11:18
1

Шутник

Очень рано делать выводы. Очень мало информации. Может оказаться, что "Гена" вообще не при делах. Может братья поехали по бабам и их застукал ревнивый муж. Может охотники которые нашли машину, случайно вальнули одного когда тот пошёл поссать в лесополосу и замели следы вальнув обоих. Очень много "может".

[^]
wanttomake
14.01.2016 - 11:25
0

Приколист

интрига

[^]
storm61
14.01.2016 - 11:30
0

Ярила

Цитата (TheC300 @ 14.01.2016 - 11:18)
Очень рано делать выводы. Очень мало информации. Может оказаться, что "Гена" вообще не при делах. Может братья поехали по бабам и их застукал ревнивый муж. Может охотники которые нашли машину, случайно вальнули одного когда тот пошёл поссать в лесополосу и замели следы вальнув обоих. Очень много "может".

Может, и так.
Охотники вальнули в лесу под Таганрогом, а потом отвезли тела под Воронеж? Опять же Легаси, уехавшая без владельца уже после его исчезновения...

[^]
TheC300
14.01.2016 - 11:41
0

Шутник

Цитата (storm61 @ 14.01.2016 - 11:30)
Цитата (TheC300 @ 14.01.2016 - 11:18)

Может, и так.
Охотники вальнули в лесу под Таганрогом, а потом отвезли тела под Воронеж? Опять же Легаси, уехавшая без владельца уже после его исчезновения...

Это только версии. Погодь, не указано же, где их нашли.
Чуйка конечно подсказывает, что "Гена" всё-таки приложил татуированную лапу. Но какой-то он, своеобразный преступник... 1. Его видела жена. 2. Он наверняка понимал, что Сергей скажет жене куда он попилил на ночь глядя 3. Почему тиснули легаси и не тронули альмеру, а только разобрали?

[^]
Laryx
14.01.2016 - 11:44
-3

Ярила

Пля... Нашли чего беспокоиться... Вор у вора дубинку украл - так об этом надо на всю страну кричать ?

[^]
Xpomou
14.01.2016 - 12:00
0

Мизантроп-затейник

Цитата (Laryx @ 14.01.2016 - 15:44)
Пля... Нашли чего беспокоиться... Вор у вора дубинку украл - так об этом надо на всю страну кричать ?

Кто вор? Кто, что, у кого украл???
Если, что-то знаешь - расскажи. А то, как-то не красиво получается, обвиняешь безосновательно.

Убили двух человек. Не хорошо убили. Пытали.
А ты стебаешься над их смертью.

Если о таком не кричать, то завтра может и тебя домой не дождутся. Подснежником под опознание пойдешь - хочешь такого для своей семьи?

Добавлено в 12:01
С любым может случится...

[^]
XABKA
14.01.2016 - 12:38
0

Юморист

мутная история, ничего не понятно...подождем новостей, рано делать выводы

[^]
Laryx
14.01.2016 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Xpomou @ 14.01.2016 - 12:00)
Кто вор? Кто, что, у кого украл???
Если, что-то знаешь - расскажи. А то, как-то не красиво получается, обвиняешь безосновательно.

Убили двух человек. Не хорошо убили. Пытали.
А ты стебаешься над их смертью.

Над смертью никто не смеется.

Однако, Сергей отбывал наказание за кражу. Конечно, я понимаю, что он "совершенно невиновен", и "понес незаслуженное наказание", но, тем не менее попался - значит, вор.

Гена этот - тоже бык в наколках.
Жена - гражданская.

Что можно про этих персонажей хорошего-то сказать ?

Я предпочитаю придерживаться принципа "о мертвых - либо хорошо, либо ничего".

Это сообщение отредактировал Laryx - 14.01.2016 - 12:46

[^]
Hujack
14.01.2016 - 12:48
0

Ярила

Ну и что удивительного?

- Раскольников, как вы могли убить старушку за 20 копеек?
- Да? А пять старушек - уже рубль!

Большинство испортаченных убъют и за гораздо меньшую сумму, если будут уверены, что их не поймают.

[^]
storm61
14.01.2016 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 14.01.2016 - 12:48)
если будут уверены, что их не поймают.

Вот!!! Вот те слова, которые должны, по идее (если УК этим "людям" не указ), остановить их и заставить задуматься - а единственный ли это вариант "заработать"? Лично я считаю, что заработать можно только на заводе (в магазине, банке, автосервисе и пр.) - а способом, на который пошел Гена и Ко, не является способом ЗАРАБОТАТЬ. Если только целью заработка не была ст. по 105, ч.2 вкупе с остальными менее (а, мож, и более) тяжелыми...

Я уже много раз спрашивал при случае у людей из-за колючки, много раз на форумах задавал вопрос, но толкового ответа так и не нашел. Нахуя... Нахуя нам на свободе все эти "законы и понятия" из-за проволоки? Ну, живете вы там по своим "воровским понятиям", ебёте друг друга в жопу - ваше право и желание... На свободу-то зачем все это переносить? Долги еще эти карточные или зоновские... Это были долги НА ЗОНЕ! Хочешь, чтобы тебе вернули долг - сделай так, чтобы ты и твой должник рассчитались до выхода.

[^]
ToyKru
14.01.2016 - 13:04
0

Ярила

Не в машинах дело- это ясно. Иначе смысл бросать тачку в лесу. Ну не из-за колес же, которые, скорее всего спиздили вообще левые товарищи какие-то. Про легаси мутная тема, но есть мнение, что этот некий Гена тут при делах еще как.
Людей жаль. Смерть нехорошая...Интересно было бы узнать в чем на самом деле был замес.

[^]
storm61
14.01.2016 - 13:09
0

Ярила

http://cs633330.vk.me/v633330267/a74c/zKmknd1oW9Y.jpg

новая информация появилась в соцсетях

[^]
Laryx
14.01.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Xpomou @ 14.01.2016 - 12:00)
Если о таком не кричать, то завтра может и тебя домой не дождутся. Подснежником под опознание пойдешь - хочешь такого для своей семьи?

С любым может случится...

Ну еще бы, если я буду иметь дело с уголовниками - рано или поздно меня не дождутся. Но я предпочитаю от криминала держаться подальше.

И, случиться-то может с любым, но, как правило, случается с теми, кто "ходит по краю", и не кается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4797
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх