69

Я не понимаю, почему человек, который только что звонил тебе, через полминуты уже не отвечает на звонок. Когда ты сдохнуть-то успел?
---
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
---
Стоим вчера с сыном в ванной, чистим зубы перед сном. Пять с половиной ему. Смотрит на меня в зеркало внимательно и грустно. Спрашиваю его взглядом, что, мол, случилось.
— Пап, а правда, что мужчины раньше женщин умирают?
— Ну, в общем, да. По статистике.
— Значит, ты умрёшь раньше мамы?
— Не исключено.
Повернулся ко мне, очень проникновенно посмотрел в глаза. Отцовское сердце слегка защемило.
— Пап, научи, пожалуйста, маму закачивать игрушки на айпэд.
---
Временами я хочу на всё забить, но потом вспоминаю, что и так не делаю нихуя
---
Футболисты воронежского «Факела» выполнили пожелание тренера и пошли пить пиво через его труп
---
Люди делятся на три типа:
1. Развязывают пакет.
2. Начинают развязывать, потом рвут.
3. Сразу рвут пакет.
---
Я не оптимист и не пессимист. Я алкоголик. В моем случае стакан наполовину виски, наполовину кола.
---
Исследования показали, что 658 476 253 из 834 572 873 человек слишком ленивы, чтобы прочитать эти числа
---
Я влюбилась в мужа, потому что он был стройным и молчаливым. Потом я поняла, что он просто не может говорить и втягивать живот одновременно
---
Большинство людей в графе «Отношения» могли бы честно писать: «Постоянно выясняю».
---
Ключи от BMW подходят к сердцу любой женщины
---
- Ты с ним спала?
- Дурак что ли? Мы только потрахались, а спать он домой уехал.
---
Чтобы посеять в девушке сомнения,нужно с ней согласиться.
---
Сантехник Сидоров прослыл в жэке интеллигентом после того, как на вопрос Кто-кто? ответил: Агния Барто
---
Подруга решила поговорить о нашем будущем. Я час распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Позже выяснилось, я не понял вопрос
---
Бывает 3 вида "похуй". Когда на самом деле не похуй, когда реально похуй и когда не похуй, но нахуй надо.
---
Хорошо быть девушкой: захотела сиськи пощупать — пощупала.
---
Шампанское, коробка конфет, пена для ванны, букет роз, презервативы — 2500 рублей по карте MasterCard. Зависть в глазах кассирши — бесценно))
---
Как стало известно, вчера Тимати съел свой новый альбом. Но фанаты могут не беспокоиться, альбом скоро выйдет.
---
Из резюме: Имею опыт учебы, опыт работы, хотелось бы получить опыт зарплаты
---
Дорогие, женщины. Никогда не просите у Деда Мороза «сказочную жизнь». Принцессой все равно не сделает. А вот, Ивана-дурака - точно пришлет.
---
Алкоголику Сидорову приснилось, что он выиграл в лотерею миллион евро, но даже во сне он умудрился пропить эти деньги до того, как проснулся.
---
Привет, утро. Ты хоть само выспалось, сука ты каждодневная?
---
Отец восьмерых дочек психанул и девятую назвал Серёгой!
---
Жестокое разочарование детства: несоответствие запаха клубничного мыла его вкусу
---
Тонкости русского языка: борщ пересолила = с солью переборщила
---
Любовь 21 века — начинается в "ВКонтакте", продолжается в "Скайпе" и заканчивается в "Черном списке"
---
На просьбу ГИБДД по возможности не выезжать на дороги в снегопад отреагировали только коммунальные службы.
---
Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящике со столовыми приборами. Отсюда и пошло выражение «сосёт под ложечкой».
---
Девушки думают три раза за день: что одеть, что съесть, дать или не дать. А все остальное время переживают по поводу принятых решений.
---
С женой не спорю, бесполезно, с ней даже навигатор соглашается
---
Хатико ждал, и ты подождешь. © Почта России
---
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала.
---
– Тебе бы у Санта-Клауса работать!
– Я такой милый?
– Ты такой олень...