Ударил мать на глазах у детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olacheef
6.12.2015 - 13:01
Статус: Offline

Приколист

63
Не знаю вброс или нет, предлагаю вынести это на суд Яповчан. В любом случае думаю это стоит обсудить, поскольку ситуация не единична.

Мне очень хочется,чтобы меня и мою историю услышали. Очень надеюсь,на силу соц.сетей! Меня зовут Юлия Крутинь (Ганиева), сейчас проживаю на территории Республики Адыгеи,со мной произошла ситуация,когда родственные отношения перетягивают чашу правосудия. У меня трое детей: старшему ребенку 5 лет,среднему 3 и младшей 11 месяцев. Начало истории произошло 12 марта этого года примерно в 19:00 по мв, начну по порядку: 12 марта 2015 года около 19 часов,около развивающей школы ((куда я вожу детей,на занятия),расположенной по адресу: республика Адыгея, пгт. Яблоновский, ул.Космическая д.88/2, мне были причинены телесные повреждения,квалифицируемые как побои гражданином Нагузе Аскером Анзауровичем, 10.12.1963 года рождения,при следующих обстоятельствах:
В указанный день я забирала своих малолетних детей из развивающей школы,после занятий, закончившихся около 19:00. В школу зашел вышеупомянутый гражданин, и спросил, кому принадлежит машина с госномерами 179? я отозвалась,сказала что это моя машина, гр.Нагузе в грубой форме потребал отогнать машину иначе колеса проткнет. Приняв его угрозу,как реальную,я поспешила одеть детей и вышла на улицу,рядом с моей машиной стоял Нагузе А.А.

Посадив старших детей на заднее сиденье, "мужчина" продолжил,чтобы я не ставила свою машину,якобы на его место,там должен стоять его Мерседес. Я спросила,почему он так со мной разговаривает,на что он стал хамить,и в конце он добавил,что колеса и голову заодно мне пробьет, на что я повернулась и сказала,что и ему пробьют тогда...

Открыв пассажирскую дверь,я положила на сиденье переноску с 3хмесячным ребенком и уже,хотела ее закрыть, когда подошел Нагузе А.А. и схватил меня за шею и начал сдавливать. Я поняла, что я могу сейчас потерять сознание-я оттолкнула его, но мои силы не помогли,и я ударила его по лицу ладонью по щеке. после чего он меня ударил,я упала ударившись головой об землю. (Дети в это время находились в машине,и испугавшись,громко кричали и плакали) .После его удара,у меня был выбит зуб,и из носа пошла кровь.

Акт судебно-медицинского исследование имеется. Я подала в суд к привлечению Гражданина Нагузе А.А. к уголовной ответственности ч.1 ст. 116 УК РФ. Даже свидетель имеется, который не прячется, и тоже хочет наказать этого "мужчину" И начинается самое интересное, сначала,то судья меня склоняет к мировому разрешению конфликта (может,это конечно,и работа мирового судьи) но не так явно, то Нагузе выдвинул встречное обвинение,что это я его избила,материла и порвала,даже,одежду на нем, и просит компенсацию в размере 1млн рублей!!!то адвоката своего пришлет,мило меня напугать,что он всех тут знает,и если я не заберу заявление, то он будет действовать(аудиозапись разговора имеется) и знаете,как он начал действовать,правильно,через детей.

Вчера мне позвонил (30.11.2015г) инспектор по делам несовершеннолетних,о жестоком обращении с детьми,и угадайте кто заявитель!?-правильно Нагузе А.А. Он не пожалел времени.и полазил по моей странице в вк,нашел якобы,мою запись "Я ленивая мама. А еще эгоистичная и беспечная" (кому интересно,в интернете ее можно легко найти и прочитать) и приписал,что это моя история,и фотографии где мой сын спит у меня на коленях,а дочь танцует, вроде как мы их по клубам таскаем,и еще фотография,где мой 2-ух летний сын лезет по лестнице,возле частного дома.

Да,эти фотографии мои,но там где сын спит,это мы семьей на море,праздновали мое день рождение в 2014 году, а сын залез по лестнице,когда я его увидела,мне тоже было страшно,но никто не пострадал,его спустили без единой царапины ( у каждого есть такие истории,особенно когда в семье растет мальчик)! Так вот,мне хочется огласки этой истории,несправедливости,где знакомства,семья,а может и деньги решают правосудие в нашей стране. Надеюсь, что эта история дойдет до нужных людей,а может,меня поддержат люди...

Ладно, когда он тронул меня, но трогать моих детей,это уже слишком. извиниться,и принять то что заслуживаешь это не в его компетенции.

отсюда
и здесь

Ударил мать на глазах у детей

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
CrazyPianist
6.12.2015 - 13:05
7

Балагур

яповчане в моем лице его осудили.
и ждут обе стороны конфликта в данном топике для обсуждения ситуации.

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 6.12.2015 - 13:09

[^]
Domestoshlor
6.12.2015 - 13:06
13

Весельчак

Цитата (olacheef @ 6.12.2015 - 13:01)
я положила на сиденье переноску с 3хмесячным ребенком и уже,хотела ее закрыть, когда подошел Нагузе А.А. и схватил меня за шею и начал сдавливать. Я поняла, что я могу сейчас потерять сознание-я оттолкнула его, но мои силы не помогли,и я ударила его по лицу ладонью по щеке. после чего он меня ударил,я упала ударившись головой об землю.

имхо только детектор лжи, (или пару свидетелей или видеозапись) иначе я нихуя не верю в такие истории, сколько видосов как неадекватные бабы сами кидаются на мужиков, а потом орут что их отпиздили, хотя чувак мог тупо отбиваясь от нее не рассчитать силы и толкнуть неудачно..

вот такие бывают чудо "женщины"

Это сообщение отредактировал Domestoshlor - 6.12.2015 - 13:11

[^]
Aksenow
6.12.2015 - 13:06
9

Хохмач

"и сказала,что и ему пробьют тогда.."
Порой женщины сильно не следят за языком, уверен она ответила ему гораздо больше этих слов. А когда слова не срабатывают, начинают прикрываться детьми. Хотя женщин все равно бить не надо.

[^]
OleLukole
6.12.2015 - 13:09
29

Корифей

А Широкоплечий крепыш на фото почему ещё не прикопал этого Нагаузе в лесополосе ???

[^]
PtAuAg1o
0

Комсомолка

Что это? Очередной хам?

Я крутой, я тут всех знаю, мне ничего не будет, бабло решает все fight.gif

[^]
sat44
17

Хохмач

Больше во вконтакте выкладывайте семейных фоток, что бы быдлу было проще жить :)

[^]
glebysh
6.12.2015 - 13:10
2

Шутник

Арбитражный управляющий...барыга. С судьями обычно дружат такие...

[^]
olacheef
6.12.2015 - 13:12
6

Приколист

Цитата (Aksenow @ 6.12.2015 - 14:06)
Порой женщины сильно не следят за языком, уверен она ответила ему гораздо больше этих слов. А когда слова не срабатывают, начинают прикрываться детьми.  Хотя женщин все равно бить не надо.

Я признаться тоже читал неоднозначные мысли были по этому поводу. Вопрос наверное в том и стоит, на самом ли деле все так было, или мадам из разряда "яжматерей". Хотя согласен женщину бить не стоит, при любых раскладах.
С другой стороны, и тот факт что Адыгея страна чудес нисколько не удивляет. Взять например инцидент с тем когда глава "Роспотребнадзора" пьяный загубил семью из пяти человек (даже в Человек и закон сюже был), так ничего, друг президента, хули.

Это сообщение отредактировал olacheef - 6.12.2015 - 13:15

[^]
Sandro2005
6.12.2015 - 13:12
-1

Ярила

Ввалить бы пиздюлей этому уроду!
Хотел бы я посмотреть как он поднял бы руку на пример на Наталью Рогозину :)
Да и вообще это не мужчина , а сыкливый слизняк ибо настоящий мужчина ни при каких обстоятельствах не поднимет руку на женщину!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 6.12.2015 - 13:21

[^]
zloymaluy
6.12.2015 - 13:14
1

не друг дегенератам

Дикий народ.

[^]
Ramzai1
6.12.2015 - 13:15
1

Ярила

Domestoshlor
Aksenow
В принципе всю суть сказали.Местными силами все решаться должно.Ибо фиг его знает, что, да как.Меня тоже эта фраза насторожила-"и сказала,что и ему пробьют тогда.."

[^]
Baldy
6.12.2015 - 13:16
6

Землянин

Цитата
Он не пожалел времени.и полазил по моей странице в вк,нашел якобы,мою запись "Я ленивая мама. А еще эгоистичная и беспечная" (кому интересно,в интернете ее можно легко найти и прочитать)

Это сколько мозгов надо иметь , что бы в открытый доступ на весь мир выкладывать информацию о себе?? Мудак ее ударивший естественно мудак и ответить должен, но когда взрослый человек пользуется контактиками-одноглазниками с открытым доступом, а потом сетует на проблемы у меня сочувствия не вызывает.

[^]
jaha73
6.12.2015 - 13:17
1

Весельчак

На фото муж или "объелся груш", не представляю(вернее очень хорошо знаю), что было-бы с телом, которое ударило мою жену и напугало детей.

[^]
Стакановна
6.12.2015 - 13:18
3

Хохмач

вот скажи, мать троих детей - откуда у тебя время торчать на Япе и в контактике фотки постить. По-любому в экран втыкаешь, а дети сами себя предоставлены.

[^]
IKTORN
6.12.2015 - 13:19
1

The World is Mine

Тяжело в деревне без нагана ©

[^]
PtAuAg1o
6.12.2015 - 13:22
4

Комсомолка

Цитата (Domestoshlor @ 6.12.2015 - 13:06)
Цитата (olacheef @ 6.12.2015 - 13:01)
я положила на сиденье переноску с 3хмесячным ребенком и уже,хотела ее закрыть, когда подошел Нагузе А.А. и схватил меня за шею и начал сдавливать. Я поняла, что я могу сейчас потерять сознание-я оттолкнула его, но мои силы не помогли,и я ударила его по лицу ладонью по щеке. после чего он меня ударил,я упала ударившись головой об землю.

имхо только детектор лжи, (или пару свидетелей или видеозапись) иначе я нихуя не верю в такие истории, сколько видосов как неадекватные бабы сами кидаются на мужиков, а потом орут что их отпиздили, хотя чувак мог тупо отбиваясь от нее не рассчитать силы и толкнуть неудачно..

Коммент в "тренде ЯПа" - все бабы - каазлы! cheer.gif

Вы хоть статью читали??

Если мужик нормальный, не стал бы он писать на моральный ущерб в миллион, не стал бы писать в опеку, на нормальную семью.

ТП его побила, одежду порвала, детей напугала,сука такая, ога lol.gif

[^]
kazak5354
2

Гармонист

Цитата (Стакановна @ 6.12.2015 - 13:18)
вот скажи, мать троих детей - откуда у тебя время торчать на Япе и в контактике фотки постить. По-любому в экран втыкаешь, а дети сами себя предоставлены.

копипаста, мэм.

[^]
olacheef
2

Приколист

Цитата (jaha73 @ 6.12.2015 - 14:17)
На фото муж или "объелся груш", не представляю(вернее очень хорошо знаю), что было-бы с телом, которое ударило мою жену и напугало детей.

Кстати кстати, на месте мужа можно было бы по еблу этому товарищу настучать. Так тот наверное сам бы тогда побежал побои снимать, хуль знакомые же. Или может обратились в полицию, решили все делать по закону. Но в любом случае муж как то слабо в этой истории фигурирует от слова никак.

[^]
NewLegenda
6.12.2015 - 13:25
2

Лис Мёбиуса

Теме скажу АП - надо обсуждать, не надо замалчивать

Но хотелось бы больше информации и желательно достоверной

Лично я пока на стороне женщины, что значит, что на том месте, где она поставила машину должен стоять его мерседес? Купил землю? Ну и зубы выбивать при детях- это последнее паскудство.
Ну а дальше он просто решил показать своё могущество. Родственничек команды Президента?

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 6.12.2015 - 13:29

[^]
Эрдель
6.12.2015 - 13:26
5

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 6.12.2015 - 13:12)
Ввалить бы пиздюлей этому уроду! Хотел бы я посмотреть как он поднял бы руку на пример на Наталью Рогозину :)

К слову сказать, она тоже жаловалась на то, что ее муж бил.
А вообще в данном конфликте две стороны. И я, прочитав о том, что героиня, попробовав оттолкнуть мужчину и не справившись с этим, не придумала ничего лучше, чем ударить его ладонью по щеке (на что надеялась, кстати?), сиииильно сомневаюсь в ее "белости и пушистости".
По мне, так далеко не каждую женщину, перегородившую выезд, бьют по лицу на глазах у детей.
А вот у тех, кто не следит за языком да при этом лепит пощечины, шанс схлопотать в лицо гораздо выше.
Ну и про день рождения - так-то без разницы, ночной клуб или кафе ночью, если мать бухает с ними на руках, в то время, когда детей спать нужно укладывать, один фиг это не правильно.
PS/ Мужика не оправдываю. Ибо вменяемый человек в такие ситуации не попадет.

Это сообщение отредактировал Эрдель - 6.12.2015 - 13:28

[^]
Chameleonco
6.12.2015 - 13:26
1

Юморист

Цитата (Aksenow @ 6.12.2015 - 16:06)
Порой женщины сильно не следят за языком, уверен она ответила ему гораздо больше этих слов. А когда слова не срабатывают, начинают прикрываться детьми. Хотя женщин все равно бить не надо.

Рукам волю не давай, языком хоть хуй лежи.

[^]
olacheef
6.12.2015 - 13:27
4

Приколист

Цитата (Эрдель @ 6.12.2015 - 14:26)
Цитата (Sandro2005 @ 6.12.2015 - 13:12)
Ввалить бы пиздюлей этому уроду! Хотел бы я посмотреть как он поднял бы руку на пример на Наталью Рогозину :)

К слову сказать, она тоже жаловалась на то, что ее муж бил.
А вообще в данном конфликте две стороны. И я, прочитав о том, что героиня, попробовав оттолкнуть мужчину и не справившись с этим, не придумала ничего лучше, чем ударить его ладонью по щеке (на что надеялась, кстати?), сиииильно сомневаюсь в ее "белости и пушистости".
По мне, так далеко не каждую женщину, перегородившую выезд, бьют по лицу на глазах у детей.
А вот у тех, кто не следит за языком да при этом лепит пощечины, шанс схлопотать в лицо гораздо выше.
Ну и про день рождения - так-то без разницы, ночной клуб или кафе ночью, если мать бухает с ними на руках, в то время, когда детей спать нужно укладывать, один фиг это не правильно.

Ну то что он её душить начал это норма???

[^]
Lысый
6.12.2015 - 13:28
0
Статус: Online

Хохмач

Если все правда, то на месте мужа я бы его вольнул. И прикопал в лесу. Нет тела - нет дела...

[^]
pryanic
6.12.2015 - 13:29
2

Весельчак

Не подумал бы, что на Кавказе такие вопросы решаются в суде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7694
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх