Случилось чудо!, мужчина на родах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергуньчо
15.11.2015 - 13:36
Статус: Offline

Приколист

211
Вчера в моей жизни случилось чудо. Я стал отцом!

Хочу рассказать о том, как это было...
Событие наполненное приключениями и даже "погоней" ГАИ за нашей машиной.

Я встал в пять утра, от того, что у жены начали отходить воды. Проснувшись и умывшись дал команду собираться. Дальше рутина: разогрев машины, посадка и поездка. Последняя проверка карты восстановила представление о маршруте. Любопытно, но в дубль-гис здание роддома не обозначено, как роддом.

В полшестого утра на улице практически нет машин обычных водителей. Зато экипажи ГИБДД дежурят в большом количестве. Перед перекрёстком Горького - 50 лет октября нас остановили. Благо, я вышел из машины, и проверка документов заняла 30 секунд. У Жены начались первые схватки. Мы проехали перекрёсток, а там... снова экипаж ГИБДД, целых две машины. И уже стоят автомобили обычных водителей. Нас тормозят во второй раз.
Я подбегаю к инспектору, говорю , мол, так и так, товарищ инспектор, жена рожает, разрешите ехать. Он махнул рукой - мол, езжай.
Поехали, пересекли следующий перекрёсток. Вижу, сзади полицейская машина с мигалками. В громкоговоритель: "что-то-там, примите вправо". Я выбегаю из машины. Говорю "Да как же так!? Меня же ваш коллега отпустил! У меня жена рожает, а документы проверили за один перекрёсток до вас! Жену везу в роддом...". Инспектор: "Что, прямо рожает?", я: "Уже схватки во всю!". он говорит: "Езжайте"...

Приехали в роддом. время без 10 шесть. Все ещё спят. Звоню в двери. Говорю охраннику, мол, жена рожает, это к вам? Он отвечает, да.

Потом приёмная. Нам говорят переодеваться. Мы переоделись, и нас проводили в "рОдовую".
Там частота схваток стала увеличиваться. Жена держала меня за руки каждую схватку. Чтобы уменьшить болезненность и снять спазм, ей ввели спазмолитик. Постепенно наступило утро. К нам периодически приходила врач, спрашивала о частоте схваток. Я внимательно следил за временем и "кардиомонитором" - штуковиной, которая позволяет слышать биения сердца малыша и измерять пульс.

Когда частота схваток составила одну минуту, начались сами роды. К этому моменту врач, акушерка и их помощница уже были в палате. Кровать с моей женой удивительным образом трансформировалась. Любимая уперлась ногами в подпорки, а руками схватилась за поручни. А дальше 4 серии потуг и... Человек родился.

В процессе врач рассказывала, что к чему. Я вытирал пот с лица жены, дышал вместе с ней, давал ей пить и прикладывал палец к животу, показывая жене, куда нужно смотреть, чтобы мышцы работали слажено.

Врачи попались хорошие, пуповину перерезали, когда кровь перестала по ней двигаться, а плацента перестала пульсировать. Пуповину перерезают в 2 этапа. Первый - когда пульсация пуповины останавливается, а второй спустя примерно час, когда уже дитя успокоилось (происходит отделение пуповины от пупка ребёнка).

Сын появился на свет, тут же известив об этом нас своим криком (видимо, это механизм эволюции, типа не потеряйте меня. Я тут). Почувствовав тепло Мамы, он подъуспокоился. Потом Жена приложила его к груди, он начал кушать и открыл глаза. Я потрогал его голову, ножки и ручки. Сын покрыт легким пушком, а на голове уже изрядное количество волос. От него пахло сладким пирогом (такая ассоциация).

Нас оставили втроём на пару часов. Я немного вздремнул, положив голову на кровать к жене. Потом нас перевели в обычную палату. Туда должны были заселить ещё одну женщину, поэтому я побыв ещё немного поехал домой.

Хочу обратиться к будущим отцам.
Мужики! Не ебите мозги! Вы нужны вашей семье и вашим женщинам. Потому что в процессе у женщин возникает столько мелких "сложностей", как, например, попить. И мне кажется, для мужчины естественно заботиться о своей женщине в такие мгновения. И потом, когда Ты помогаешь своему сыну прийти в этот мир, когда Ты сам видишь, как всё это происходит... они становятся Тебе роднее и ближе. В данный момент моё знакомство с сыном уже состоялось. с точки зрения здоровья - у жены никаких разрывов, лишь пара ссадин. Видимо, эмоциональный фон тоже важен для рождения детей.

Нет ничего дурного, в том, чтобы бояться вида крови (а кровь там присутствует), но прикрывать этот страх псевдопринципом "Э! Не Мужицкое это дело!", по-моему не правильно.

Единственное, что мне не нравится, так это то, что Жена с Сыном пока там - в чужом месте. Но, скоро я их заберу. И начнётся моя новая\ полноценная родительская жизнь.

P/S: радость случилась вчера в 11 часов утра.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
GGavskiy
15.11.2015 - 13:43
13

Гость

Цитата (Сергуньчо @ 15.11.2015 - 13:36)
Вчера в моей жизни случилось чудо. Я стал отцом!
Хочу рассказать о том, как это было...

Давай с фотками и с самого начала.)

[^]
Kosstos
15.11.2015 - 13:46
40

Весельчак

Поздравляю папаня!!! Сам вторую дочурку поимел на старости лет, нам уже 4-е месяца.

Это сообщение отредактировал Kosstos - 15.11.2015 - 13:47

Случилось чудо!

[^]
handur
15.11.2015 - 13:52
3

Молодой, подающий надежды...

Сергуньчо, поздравляю! Но я в 2011 не смог так )
Может на втором смогу.

[^]
Брат
15.11.2015 - 13:54
8

"Сила в правде..."

Ростите большие и сильные!
Отец-молодец)))

[^]
Федорр
15.11.2015 - 13:56
9

Юморист

Находится до начала да, но во время. У меня медсестра была здравомыслящая. И в нужный момент сказала нехер тебе здесь делать.

[^]
perfumery
15.11.2015 - 13:56
3

Шутник

Поздравляю с сыном !!!
Бухаешь, небось ? beer.gif

[^]
Clotilde
15.11.2015 - 13:57
4

Шутник

Поздравляю! Терпения вам с супругой и здоровья малышу!

[^]
AlonsoMosley
15.11.2015 - 13:58
26

Ярила

Я как-то сразу жене сказал, что рожать с ней нибожемой, ни за что не пойду. А когда момент пришел, я почему-то пошел ТУДА. И понял, что не зря. Я реально был полезен. То погладить, то ногами в меня упереться надо), то воды, то доброе слово. Им же реально дико больно и плохо в эти часы. В самый момент вылезания я вышел - че врачам мешать. Правда, выходя, случайно глянул ТУДА, а там уже башка лезет. Бррррр)))))

Короче, папаша, поздравляю! Молоток!

[^]
pustot
15.11.2015 - 14:01
5

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

А хде ТТХ новоявленца???

[^]
hoaryantiqui
15.11.2015 - 14:27
9

Приколист

Поздравляю от души Бро!!!! Растите большими, здоровыми и умными!!! Я вот, лично, только на шестой раз решился, и то было кесарево, но все же... Счастья вам, и да... Любите своих женщин!!!

Это сообщение отредактировал hoaryantiqui - 15.11.2015 - 14:28

[^]
Dzenko
15.11.2015 - 14:49
1

Славянин

жму руку! с первенцем не решился. со вторым, думаю, буду вместе с женой

[^]
mensageiro
15.11.2015 - 16:35
13

Ярила

а мне жена сказала, мол я сама ты мне не нужен.
наняли помощницу и она очень сильно помогла, а я бы там только не пришей рукав.
так что рекламу не разводи. Каждый сам для себя определит, вместе рожать или нет.

[^]
fishday
15.11.2015 - 16:36
9

Весельчак

Нам в конце марта это предстоит! Буду с женой однозначно! Конечно "туда" я заглядывать не буду, думаю специалисты разберутся и без меня, а у головы посидеть, помочь жене своим присутствием и тем, чем ещё помочь способен, я обязан!

Вас поздравляю!

[^]
ramonche
15.11.2015 - 16:37
5

Весельчак

Помогал своей жене и первую и второго рожать от начала и до конца.Не жалею ни об одной секунде этого волшебного действа!
Тс- мужик!
И да, где Основные Характеристики Наследника?

[^]
Evgen1616
15.11.2015 - 16:41
4

Шутник

здесь мнения в основном мужчин: "рожать или не рожать вместе с женой". Давай те послушаем женщин, хотят ли они присутствия любимого мужчины рядом во время сия таинства. Сам отец троих детей. Младшей 5 лет. Когда спросил свою жену нужен ли я в роддоме, сказала что я идиот.

[^]
motya
15.11.2015 - 16:41
17

почётный сруль

Цитата (Сергуньчо @ 15.11.2015 - 13:36)
Хочу обратиться к будущим отцам.
Мужики! Не ебите мозги! Вы нужны вашей семье и вашим женщинам. Потому что в процессе у женщин возникает столько мелких "сложностей", как, например, попить. И мне кажется, для мужчины естественно заботиться о своей женщине в такие мгновения

чо ж за овуляшечная эпидемия-то на япе? причем от мужиков и при этом довольно агрессивная
прям без них ничего не получится, так и останется © lol.gif

пора раздел создавать "Как мы рожали" или "Не рожал - не мужик" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15.11.2015 - 16:44

[^]
mad77obmp
15.11.2015 - 16:46
3

Ярила

поздравляю!!! жене и сыну здоровья!!!

про ТТХ тут спрашивают: как у сына ЯПовца у него сразу 45 см! lol.gif

[^]
mediabes
15.11.2015 - 16:46
0

Хохмач

Поздравляю beer.gif

[^]
vadim55
15.11.2015 - 16:51
5

Ярила

Причем здесь, боязнь крови? Можно там много чего увидеть. Для первого детеныша, молодец! Всего, ему и твоей семье, хорошего1
Я уже пять раз был. На главном моменте- всегда выходил, нормальная женщина сама об этом попросит!
Это очень интимный процесс, именно для женщины. Моё мнение, не стоит нам парни , там находиться

[^]
asv2b
15.11.2015 - 16:54
2

Приколист

Ну хуй знает...Я бы скорую вызвал, дабы исключить неприятности. Мало ли что, а там все ж врачи с лекарствами всякими. Да и гайцы бы мозг не полоскали. Хорошо нормальные попались- отпустили без проверки, а если у них план "перехват" какой-нить? Ждал бы пока очередь до тебя дойдет... Да и в больничке- охранник мог дверь и не открыть- х.з чо там за пьянь ломится. Так что хорошо что все хорошо закончилось и тебе самому не пришлось роды принимать и пуповину резать где-нить на тротуаре.

Это сообщение отредактировал asv2b - 15.11.2015 - 16:54

[^]
Trupadelo
15.11.2015 - 16:56
1

Приколист

Меня родили синим. Кто знает поймёт. Кесарево
Сергуньчо поздравляю тебя С Днём Появления нового человека от тебя!

Это сообщение отредактировал Trupadelo - 15.11.2015 - 17:04

[^]
melgi
15.11.2015 - 16:57
3

Балагур

Папане респект rulez.gif настоящий мужик не в синьку полез а реально помог своей жене bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
dude29
15.11.2015 - 16:57
4

Ярила

Может лучше жену выслушать? Мне оба раза сказала нехер делать в родовой, сиди под дверью.

[^]
Matar
15.11.2015 - 17:01
1

Ярила

Поздравляю! Здоровье семье!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16655
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх