Увидеть ошеломленное лицо училки-мегеры бесценно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
29.10.2015 - 09:36
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

253
Читаю в последнее время, как люди делятся своими школьными воспоминаниями. Ну так вот, я переехала в Канаду когда мне было 14 лет. Ну кончено, и в Российской школе у меня тоже была придурошная учительница, но история не о ней.
Так вот, у меня особо проблем не было в Канадской школе до 12го класса (у нас на год дольше учатся). С английским никогда проблем не было, закончила здесь бакалавр, да потом на юридический пошла, сейчас юристом работаю. Ну так вот, 12й класс, русская девочка учится в школе последний год. Все хорошо, но вот попалась мне в этот год какая-то совсем больная ненависница, Миссис Роудс, учительница английского языка. Понятное дело что там учительница английского, тоже самое как у нас Русский язык и литература, только там в одном флаконе.
Так она ко мне привязалась, одни тройки ставила вечно, хотя училась я всегда хорошо до нее. Так вот, в один прекрасный день, я написала замечательное сочинение. Там что то надо было описать, а с этим у меня всегда хорошо было. Только помню было что то там про деревья в лесу и какие то дома, осень...Ну не важно, в общем литературное сочинение, описание природы, красоты осенней, и т.д. Написала, полюбовалась, сдала, и забыла.

Увидеть ошеломленное лицо училки-мегеры бесценно!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Jus
29.10.2015 - 09:36

Скарификатор перикарда

Ну так вот, через неделю, меня вызывают в оффис. Она закрывает дверь, держит мой лист, и сообщает мне чтобы я немедленно ей сказала откуда я это списала. На что мой ответ бы "вы о чем??", она отвечает, что невозможно что я это написала, так как английский не мой первый язык, а здесь очень хорошо написано. Я ее спросила, а кроме этого, есть ли какие еще доказательства списывания? Она ответила что нет. Ну я сказала что когда найдет, тогда пусть и подходит.
Конечно оценки у меня после этого стали еще куже. НО! Есть на свете справедливость. У нас в нашей провинции проводят экзамены в 12ом классе. Выпускные экзамены так сказать, вроде математика, английский, еще что то. Ну вот, эти экзамени проводят "анонимно", то есть под номером ученика а не с именем, чтобы справедливо проверяли и ставили оценки за работу. Экзамены письменные, и проверяют 3 учителя.
Через какое то время, наша Миссис Роудс держит в руках экзамен, и говорит, с гордостью, что лучшую оценку во всей школе (или там в провинции, не помню уже), получил ученик из нашего класса!!!! И говорит, сейчас прочитаю номер ученика, пусть встанет, и прочтет экзамен вслух...и произнесла мой номер. Боже мой, надо было видеть ее лицо когда я встала. У меня лично дух перехватило от этого момента, и руки тряслись. Не помню что я там читала. Ну вот, это единственный мой школьный момент который я так до сих пор вспоминаю.
© IcelandicNoise

[^]
Кесарь
29.10.2015 - 09:39 [ показать ]
-55
2aibolita
29.10.2015 - 09:39
7

Ярила

И на старуху бывает проруха! ©

[^]
MimoSmysla
29.10.2015 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Кесарь @ 29.10.2015 - 09:39)
В Канаде, ненавидела русскую девочку? (русскость обсуждать не будем щас) Из украинской диаспоры што ль? Их там тьма.

До критической массы число каклов в Канаде еще, однако, не дошло.
Как дойдет, скакать начнут. Канадяку на гиляку и все такое.
Раз не скачут, значит, пока их количество приемлемо.

[^]
Bydloman
29.10.2015 - 09:44
83

Ярила

Грымза - она и в Канаде грымза. У нас тоже была парочка ебанутых учителей в школе. Хотя, будем честны, ебанутых учеников было намного больше)))).

[^]
manowario
29.10.2015 - 09:44
7

Юморист

Ну так вот, ну так вот, ну так вот cool.gif

[^]
deviceman
29.10.2015 - 09:47
16

Шутник

как говорил один мой преподаватель: среди учителей дураков столько же, сколько среди студентов.

[^]
Насяшка
29.10.2015 - 09:47
7

Ярила

Цитата
ненависница

А родной язык подзабылся, печально why.gif

[^]
Belor
29.10.2015 - 09:54
20

Хохмач

Кесарь вам хохлодрочерам не надоело в каждую тему пихать салоедов?

[^]
pan197627
29.10.2015 - 09:58
6

Приколист

Да наверное у каждого за время учебы хотя бы один шизоидный учитель был, но скажем честно психику у учителя расшатывают сами ученики, и чем ближе учительская пенсия тем более расшатанная психика, а если учесть что последнее время престиж профессии учителя все ниже и ниже, конкурсы в пед. институты тоже ниже плинтуса и поступают туда по принципу ни куда не взяли пойду в учителя, к большому сожалению педагогов от бога остается все меньше и меньше и как следствие всеобщие отупение в пендосии это давно уже проявилось у нас на начальном уровне, ну и как говорится а тут еще ЕГЭ)))))

[^]
volvo39
29.10.2015 - 10:00
2

Ярила

Цитата (2aibolita @ 29.10.2015 - 09:39)
порнуха..... прочитал я, испортил меня ЯП напрочь......

порнуха..... прочитал я, испортил меня ЯП напрочь......

[^]
Папант
29.10.2015 - 10:04
0

Шутник

А мы помнится всем классом физичку до инфаркта довели. Придурки были. pray.gif

[^]
Kaya
29.10.2015 - 10:04
25

Эфиоп

у меня все менее эпично было. Родился в Минске, после первого класса с отцом (военный) переезжаю в Москву, естественно белорусского языка нет в программе. Через некоторое время вернулись на Родину. время...1993-1996 гг. Когда вернулся, знал только русский, а белорусский обязательный в программе, собственно был не интересен совершенно, до 7 класса, там я попадаю в гимназию и начинают сыпаться колы каждый урок, учительница с нац.уклоном, в общем полная жопа, так длилось почти весь первый триместр, еле вышел на 3 балла. Потом вызывают родителей и все вытекающие. Мне хватило ровно следующего триместра, что бы выйти на "отлично", с диктантами, изложениями и прочими вольностями, сдавалось все при завуче, т.к. я немного задел своим поведением педагога и сказал, что она "як палiцай у Вяликую айчынную вайну партызанау немцам мяне сдала" gigi.gif

[^]
yeahnot
29.10.2015 - 10:06
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Насяшка @ 29.10.2015 - 09:47)
Цитата
ненависница

А родной язык подзабылся, печально why.gif

Даже оооооочень любящие и знающие родной русский, после многих лет в инородной языковой среде могут буксовать(( Не то чтобы оправдываю их (ибо самые старательные всё равно себя 100500 раз перепроверяют и в итоге пишут грамотно), но на практике вижу и знаю.

А по теме: история классная. Торжество справедливости - это всегда маленький оргазьм rulez.gif

Это сообщение отредактировал yeahnot - 29.10.2015 - 10:07

[^]
Kit30
29.10.2015 - 10:07
1

Хохмач

Да ладно, молодец, чё уж там!

[^]
yeahnot
29.10.2015 - 10:07
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Папант @ 29.10.2015 - 10:04)
А мы помнится всем классом физичку до инфаркта довели. Придурки были. pray.gif

Ящерку на стол посадили штоле?

[^]
VMaximI
29.10.2015 - 10:12
8

Ярила

Еду на работу, слушаю новости.
... британские ученые провели исследование и выяснили... бла-бла-бла...
и тут понимаю, что их ученые делают открытия уровня студентов 3-4-го курсов наших университетов. Сам закончил питерский Политех и помню наши работы. Оказывается будучи распездолом-третикурсником я уже был ученым!

[^]
Кесарь
29.10.2015 - 10:18
2

Хохмач

Цитата (Kaya @ 29.10.2015 - 10:04)
у меня все менее эпично было. Родился в Минске, после первого класса с отцом (военный) переезжаю в Москву, естественно белорусского языка нет в программе. Через некоторое время вернулись на Родину. время...1993-1996 гг. Когда вернулся, знал только русский, а белорусский обязательный в программе, собственно был не интересен совершенно, до 7 класса, там я попадаю в гимназию и начинают сыпаться колы каждый урок, учительница с нац.уклоном, в общем полная жопа, так длилось почти весь первый триместр, еле вышел на 3 балла. Потом вызывают родителей и все вытекающие. Мне хватило ровно следующего триместра, что бы выйти на "отлично", с диктантами, изложениями и прочими вольностями, сдавалось все при завуче, т.к. я немного задел своим поведением педагога и сказал, что она "як палiцай у Вяликую айчынную вайну партызанау немцам мяне сдала" gigi.gif

Вот, а я всегда говорил, что "возраждэние нациёнальнага самосознания" в белорусском варианте ничем не отличается от украинского. И то, и другое - одинаковое русо ненавистничество и сепаратизм, подогреваемые искусственно.

[^]
Boojum
29.10.2015 - 10:28
6

Ярила

Да как-то похрен было. В школе учился невнапряг, мне всё давалось легко. В отличники не стремился, был "хорошистом". А ещё хулиганом. Кстати, по английскому у меня пятёрка, спасибо IBM 80386SX и игре StarConrol2, где куча диалгов и все на английском. Ну, короче, пришла в школу новая училка уже в выпускном классе. А я как забивал на английский, так и продолжал. но как-то раз пришел. Она прямо скажем удивилась. Ну давай, читай. Я говорю читать или сразу переводить? Ну, если можешь - переводи. Ну я шпарю. Постой-постой, а перелистни пару страниц. Перелистнул, шпарю. Она говорит: понятно, больше можешь не приходить. И ведь поставила пятёрку в аттестате.

[^]
Леснид
29.10.2015 - 10:30
33

я вам приглючился

меня так не любила училка по инженерной графике, всегда 2-3 хватал. но мы её просто проучили. пришли с нашим отличником к нашей классной, объяснили ситуацию, при ней начертили следующее задание и поменялись ими. ну и как всегда я схватил пару а отличник 5-, показали оценки классной, ну и пошли разбираться к преподше. на следующее занятие у нас был новый препод по ИГ, и она даже согласилась перепроверить всем мои ранние работы и исправила все оценки за первый триместр, за что ей отдельно спасибо было.

[^]
iSpawn
29.10.2015 - 10:57
6

Приколист

Цитата (Kaya @ 29.10.2015 - 10:04)

Я родился и вырос на востоке Украины, язык державный учили только в школе (вот не помню чтоб в технаре он был, в институте точно не было). Хотя некоторые предметы в техникуме и институте читались на мове (за это отдельно доплата была преподам. Небольшая, но булку вкуснее с маслом есть никто не обижался).
Так вот, был у нас на мове спецпридмет ТОЭ, а это такая херня, что полгруппы её и на русском то не сдавала, а тут еще и (довольно смешной) перевод. Без лишней скромности скажу, что первые две недели корячился, писал на украинском конспекты, потом вспомнил поездки в деревню к бабуле (а деревня хоть и на границе стоит, но все балакають) и начал тупо синхронным переводом писать на русском. Конспекты пользовались бешеной популярностью. =)

Я это всё к чему. Если знаешь один язык из трёх, то остальные понять можно легко, а выучить и того проще.
Зная украинский можно еще и пшеков понимать, но они, курва, совсем смешные со свои пше-пше-пше =)

Добавлено в 11:01
Цитата (Boojum @ 29.10.2015 - 10:28)
Да как-то похрен было. В школе учился невнапряг, мне всё давалось легко. В отличники не стремился, был "хорошистом". А ещё хулиганом. Кстати, по английскому у меня пятёрка, спасибо IBM 80386SX и игре StarConrol2, где куча диалгов и все на английском. Ну, короче, пришла в школу новая училка уже в выпускном классе. А я как забивал на английский, так и продолжал. но как-то раз пришел. Она прямо скажем удивилась. Ну давай, читай. Я говорю читать или сразу переводить? Ну, если можешь - переводи. Ну я шпарю. Постой-постой, а перелистни пару страниц. Перелистнул, шпарю. Она говорит: понятно, больше можешь не приходить. И ведь поставила пятёрку в аттестате.

У меня такая бубуйня была с графикой (причем графика была 3Д и прочая, накой она электрикам в конце 90х?). Указал преподавательнице на её ошибки в работе с 3д максом, был изгнан до конца учёбы. Но 5 в зачётке поставила =)

[^]
Hegge1
29.10.2015 - 11:16
7

Миру мир, войне пипиську.

Сложилось уж так, живу в Германии почти 20 лет.
Так что сталкивались с подобным постояно, и до сих пор.
Дети выросли почти, пацан в иституте учится, так учительницу начальных классов которая у него была. Трясти начинает когда нас видит. У нее один автомехаником стал, а который с моим учился закрытый за наркоту

[^]
apprico
29.10.2015 - 11:32
5

Темный лорд хаоса

Цитата (2aibolita @ 29.10.2015 - 09:39)

И про старуху бывает порнуха...

[^]
shelbox
29.10.2015 - 11:33
35

Весельчак

у меня 1 в 1 такая же история. Английский в обычной школе, год 2001 вроде. Училка ведет уроки по принципу универа, не хочешь не слушай. а что нам надо в наши 16-17 лет. раз не надо то и будем страдать фигней.
короче она меня возненавидела. Оценки лепила только тройки и двойки.
Но есть одно но: я готовился поступать на инз яз в Питере, и готовили меня очень сурово - английский я знал оч хорошо, что грамматику что лексику. Но училка этого не знала.
Май, конец учебного года. Училка ставит мне ультиматум: если я иду сдавать выпускной экзамен по английскому, то в аттестат пойдет оценка за экзамен. Сказала она это прилюдно, при всем классе, завуче и классной руководительнице.
Челендж ассептед!
Настало время экзамена!
11 билетов - тем, вызубрил 10, не учил только "прогресс науки"
захожу в класс, начинаю шушукать у кого билет который не выучил, ни у кого. Вероятность его вытянуть 50%, т.к. осталось всего 2 билет.
Меня конечно терзают мысли о том, что училке кто-то сдал меня, и она специально приберегла этот билет для меня.
И он мне достается! училка сияет как лампа ильича, и радостно кричит, что если я сдаю на отлично, то она уйдет из школы - так она была уверена в том что я не сдам. И принимают у меня экзамен 2 человека: председатель экз комиссии и еще др. учитель.
Тему сочинил моментом, сам за 10-15 минут, все остальное ответил без подготовки. Ни единой ошибки!
Мою училку реально тряхнуло, когда она услышала это.

Это был мой звездный час!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37389
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх