54

6 октября. Москва.
UPD время 15.04 приносят на подпись протокол, потом отвезут в суд и 15 суток, но за $ все можно уладить. Что за страна?! Что за порядки?! Что это вообще такое?!
Друзья, пожалуйста, максимальный репост! Сегодня на посту гаи на Каширском шоссе примерно в 12.30 остановили для проверки документов моего супруга. После остановки выяснилось, что документы он забыл у меня в сумке, о чем сообщил сотрудникам, позвонил мне и сказал гаишникам, что документы будут через пол часа. За те 30 минут, что я добиралась от Павелецкой до домодедовской, моего мужа, отца троих детей, приличного гражданина на хорошем автомобиле силой вытащили 4 сотрудника дпс, скрутили, одели наручники, избили по голеням, левая нога содрана в кровь, на руках следуют от наручников, оскорбляли и предъявили статью за неподчинение сотрудникам полиции. Машину обыскали, перевернув все вверх дном, искали по их словам наркотики (спасибо что не подбросили!), понятые куда то исчезли, паспортные данные в протоколе обыска отсутствуют. После моего приезда пыл свой сотрудник Демьянов немного поумерил, но статью 19.3 не отменил, сейчас мы по непонятным причинам движемся в отделение гибдд по юао, грозятся посадить человека на 15 суток, побои в травмпункте зафиксировать не дают. Мы просто в шоке, пожалуйста, давайте дадим истории огласку и скажем "нет" беспределу сотрудников в погонах!!!
UPD2 17.00 у меня отняли паспорт, типа проверить штрафы. Они у меня есть, стали выписывать кучу бумажек, нарочито медленно. Мужа в этот момент увезли в суд без меня. Через 20 минут мне стало понятно, что они тянут время, я бросила паспорт в гибдд и уехала к мужу в суд. Успела как раз к заседанию. Сотрудники гибдд нагло врали: никто не бил, а муж такой негодяй им перечил. Сидим в коридоре, ждем решения. Морально совершенно раздавлены...
Состряпали судебное заседание за час буквально, 15 суток не дали, штраф 1000руб всего, типа за неповиновение сотрудникам полиции. Сейчас в травмпункте снимаем побои
Публикация