Один день в аду, Глазами украинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0gv1s
11.09.2015 - 08:57
Статус: Offline

Юморист

64
Автор статьи украинка, которая своими глазами увидела и рассказала об эмигрантах, а так же высказала свое видение на это и на то почему именно их свободных украинцев не ждут так же желанно в Европе.

Думаю, очень многие осудят меня за эту статью. Особенно на волне всеобщего сочувствия к арабским мигрантам.

Возможно, я бы и сама была среди «критиков», если бы не события, начавшиеся именно 31 августа — как раз тогда, когда я должна была посетить Вену по семейным делам. Мне было удобнее прилететь в Будапешт, а затем поездом доехать до Вены, и я точно не надеялась на какие-то «сюрпризы» в Венгрии, куда приезжаю уже не в первый раз.

И когда я прибыла на железнодорожный вокзал Келети, я его не узнала.

Это прекрасное здание оказалось окружено огромными кучами мусора и группами грязных людей, которые, не стесняясь, справляли свои биологические потребности прямо на площади.

Зайти в вокзал оказалось непросто — эти люди не только кричали, но и пытались отобрать чемоданы.

Внутри вокзал тоже оказался оккупирован арабскими мигрантами.

У меня была электронная бронь на билеты «Будапешт-Вена-Будапешт», но электронные кассы, в которых ее можно выкупить, оказались выключены. Как потом выяснилось, это сделали намеренно, чтобы мигранты не смогли купить международные билеты.

Обычные кассы, где билеты продаются в полтора раза дороже, были не только закрыты (кассиры блокировали дверь изнутри), но и окружены толпой мигрантов, которых еле сдерживала полиция.

Выручил полицейский, которого в конце концов удалось найти «в зоне доступа». Далее его цитата:

«Для белых открыта другая касса, тайная. Там нет вывески, чтобы мигранты не нашли, но вы узнаете ее по оцеплению полиции, это будет то место!»

Вместе с двумя ребятами из Польши, которые — тоже в шоке — искали возможность добраться до Братиславы, мы отправились пробиваться к тайной кассе. И таки нашли ее. В уголке зала — большое скопление полиции, по периметру — куча мигрантов. Внутри круга — толпа людей европейской внешности с чемоданами в очереди к малюсенькой комнатке.

Час в очереди — и билеты наконец-то у меня.

До отправления еще оставалось время, и у меня наконец-то появилась возможность разглядеть, что происходит вокруг. Огромное количество венгерских репортеров и операторов с камерами пытались сделать какие-то «горячие» кадры, выхватив из толпы очень грязных людей кого-то, кто хоть как-то говорит или по-немецки, или по-английски.

Англоязычных и немецкоязычных среди мигрантов оказалось очень мало, поэтому они курсировали от одной камеры к другой, рассказывая про свою обездоленность и требуя поддержки.

Все же остальные тысячи нелегалов не понимали никакого языка, кроме арабского.

Казалось, что я — в каком-то страшном фильме, что этого не может быть. Но это было только начало.

Прибыл мой поезд, который должен был отправиться в 11.10, и я решила, что сейчас смогу немного отдохнуть.

В вагон сели пять человек с билетами.

А дальше началось что-то страшное: мы услышали крики, и в вагон в неимоверном количестве начали ломиться арабы… Они занимали свободные места, садились на полу, оккупировали туалетную комнату, даже крышу вагона.

Полиция не могла никого сдержать, венгерские репортеры бегали в толпе, снимая видео драк среди мигрантов.

Наконец, поезд тронулся…

Это было ужасно. Температура под 40 градусов и скопление людей, которые неделю не мылись.

Рядом со мной оказалась молодая сирийка с тремя детьми. Девочки 5 и 6 лет и маленький мальчик-младенец. Впереди нее сел ее муж.

Родители сели, а их маленькие дочки стояли в проходе. Позже «любящая мать» пристроила своего младенца на полу между моими ботинками…

* * * *

Через пару часов наш поезд остановился. Выключили кондиционер и стало еще хуже… Просидев час, мы (я имею в виду пять человек не арабской внешности) начали пробиваться к выходу.

Мы поняли, что поезд дальше не пойдет, и наш единственный шанс выжить — пересесть на региональную электричку, которая довезет нас до городка, откуда будет прямой поезд до Вены.

Наконец, сменив три поезда и потратив полдня вместо двух часов, я доехала до Вены, но была счастлива, что все это кончилось.

Мне долго не давало покоя то, что я увидела: как мать отбирает у ребенка еду, как люди не стесняются «ходить под себя», как никто из них не проявляет уважения к другой нации, но все требуют лучшей жизни и даже не планируют никакой благодарности тем, кто их принимает…

Я знаю, что многих потрясла новость об умершем сирийском мальчике, о его отце, который обнимает своего ребенка со слезами…

Но я видела других — которые наступали на детей, которые отбирали продукты, которые били своих женщин…

Что же, толерантная Европа должна их принять?

Убеждена — эти мигранты никогда не будут лояльными к своей новой стране. Только небольшой процент из них поддержит европейские ценности!

В то же время сирийцы требуют доступа к странам с высоким уровнем жизни.

Они не остаются в Греции, Словакии, Венгрии. Они стремятся в Германию, Швецию, Австрию… А с чего это вдруг?

Почему в то же самое время украинцы должны терпеть унизительную процедуру получения визы и каждый раз — все более строгие условия для регистрации? а как вы считаете почему? (ТС)

Почему Европа не открывает границы для нас — для людей, которые социализируются, будут работать, у которых есть образование, которые выучат язык, которые все же являются христианами. Это другая ментальность!

Почему европейские СМИ молчат о том, сколько каждый день гибнет украинских ребят, защищающих свою страну, но непрерывно говорят об этих беженцах. Подавляющее большинство мигрантов — здоровые мужчины 20–45 лет, которые не защищают свое государство, а едут со своей религией и языком в другую страну!

Почему эти люди не едут в Марокко, Алжир, Саудовскую Аравию, Тунис, Эмираты, где та же самая религия, тот же язык? Потому что там надо будет работать, там не будут платить большую социальную помощь за кучу детей!

* * * *

Очень много вопросов у меня было, но меня еще ждала обратная дорога. И она оказалась еще сложнее и длиннее, ведь когда поезда не идут из Будапешта в Вену, то нет и обратных.

…А на вокзале Келети я снова увидела толпу мигрантов, которые выкрикивали, увидев нас, что прибыла Европа, но как — они не могли понять…

Ситуация на площади стала еще хуже, чем перед моим отъездом. У мигрантов уже было много палаток, их стало еще больше и они вели себя еще наглее. Их дети требовали денег — не еду, потому что «толерантные» европейцы навезли кучу продуктов.

Под ногами валялись яблоки, хлеб. Это им было не нужно. Арабские ребятишки тянули европейцев за руки и чемоданы, выкрикивая одно слово — «мани»…

Площадь-помойка, где этих «людей» ничего не интересовало, и убирать они не собирались. Зачем им Венгрия, когда их ждут более богатые страны?

Но особенно меня беспокоит то, что через 10 лет именно эти новоприбывшие «немцы» и «австрийцы» будут влиять на решения своей страны: а принимать ли Украину в НАТО и ЕС?

Они будут жить в Европе, а где будем мы — я не знаю…

ссылка

Один день в аду

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
grudz55
11.09.2015 - 08:58
33

Юморист

Как говорится, за что боролись на то и напоролись! dont.gif
И похоже эта украинка искренне верит, что скоро они войдут в состав ЕС. lol.gif

Это сообщение отредактировал grudz55 - 11.09.2015 - 09:00

[^]
zeppelman
11.09.2015 - 08:59
3

Сделан в СССР

Аналог Второго Пришествия...

[^]
Насяшка
11.09.2015 - 09:00
15

Ярила

Цитата
Но особенно меня беспокоит то, что через 10 лет именно эти новоприбывшие «немцы» и «австрийцы» будут влиять на решения своей страны: а принимать ли Украину в НАТО и ЕС?

Украину, через 10 лет... Их ещё прожить надо.

[^]
Алматинец79
11.09.2015 - 09:01
2

Балагур

Цитата

Они будут жить в Европе, а где будем мы — я не знаю…

вот и подумайте сами, надо ли туда...

[^]
amozg
11.09.2015 - 09:05
3

Ярила

Цитата
Почему европейские СМИ молчат о том, сколько каждый день гибнет украинских ребят, защищающих свою страну, но непрерывно говорят об этих беженцах. Подавляющее большинство мигрантов — здоровые мужчины 20–45 лет, которые не защищают свое государство, а едут со своей религией и языком в другую страну!

А их мужички по Польшам разбегаются - это нормально!

[^]
Pit1973
11.09.2015 - 09:06
65

радиофизик-контрабандист

видна хохляцкая обида - им халява, а нааааааам!
обыдно, да.

[^]
punker74
11.09.2015 - 09:07
27

Приколист

Цитата
сколько каждый день гибнет украинских ребят, защищающих свою страну

Это каких таких ребят? Тех, кто "градами" поливает восток своей же страны?

[^]
manowario
11.09.2015 - 09:07
13

Юморист

"СМИ молчат о том, сколько каждый день гибнет украинских ребят, защищающих свою страну" - от кого??

[^]
ДокторЯр
11.09.2015 - 09:10
29

правда, которая не нравится дебилам

Я бы сказал этой авторше: "Ну что, милая, наскакавшись, поняли, что для це Европы вы стоите ниже этих "немытых дикарей"? А скакать-то от этой мысли не расхотелось ли?". И уверен, что она нашла бы массу оснований от "своего пути Ураины" до убойного хохлоаргумента "Путин ху..ло", чтобы не признать очевидного - никому они нахуй не нужны, но Россия хотя бы подкармливать может на принципах сотрудничества, а не в качестве подачек... Нет, товарищи, не хочу я с этим этносом и этой недостраной восстановления "братства", не хочу...

[^]
mixa1958
11.09.2015 - 09:11
3

Приколист

а большую китайскую стену можно переместить в другое место?! pray.gif
или перекопать... rulez.gif

Это сообщение отредактировал mixa1958 - 11.09.2015 - 09:31

Один день в аду

[^]
sjeksons
11.09.2015 - 09:12
4

Тигра

В средневековье были крестовые походы на муслимов, в наше время демократические походы... а теперь обратка пошла, полумесяцевые походы за халявой..

[^]
Nikalina
11.09.2015 - 09:14
26

Юморист

Надо эту барышню ещё в Луганск свозить - как люди выезжали под обстрелами из градов. Полдня она потратила! Посидела бы месяц без воды и света под обстрелами и не такой бы рассказ сообразила. Европейцы фиговы.

[^]
ujinn
11.09.2015 - 09:15
1

Грустинатор

глобальная политика замещения белого населения.

[^]
gentlemaniak
11.09.2015 - 09:16
0

Жестокий гений

Интересно, горячие головы из европы на примере нынешней волны беженцев смогут понять, что может быть, если начать войну с Россией? нас тут 150 миллионов, 1/10 в виде беженцев хватит, чтобы вся европа превратилась в один большой лагерь для беженцев. Русские конечно же цивилизованны, под себя ходить не станут, но...

[^]
волобуев
11.09.2015 - 09:20
9

Балагур

Баттхёрт у цээуропейки, однако. Как же так, нас, гiдных, к халяве не пущают, а каких-то чурок - запросто и оптом? Зрада, одним словом.

[^]
Xpomou
11.09.2015 - 09:22
3

Мизантроп-затейник

Какой нынче курс европейского динара?
Еще не ввели???

Ну и ладно, переспрошу лет через пять...

[^]
Кобольд
11.09.2015 - 09:30
12

Злой гнум

Автор текста - свидомая тупая пизда.

[^]
ValeraVD
11.09.2015 - 09:39
15

Ярила

"...Почему Европа не открывает границы для нас — для людей, которые социализируются, будут работать, у которых есть образование, которые выучат язык, которые все же являются христианами. Это другая ментальность!.."

Вы с вашей "ментальностью" в ЕС также, как и в ДНР и ЛНР, на танках с градами приедете христианские ценности защищать от неверных и свои квоты !? А из оставшихся ЗРК "БУК-М1" самолеты с неверными сбивать будете.
Вы уже одной ногой в ЕС, прямо как на картинке

gigi.gif hi.gif

Один день в аду

[^]
realskyrider
11.09.2015 - 09:40
4

Весельчак

А будет ли Украина как государство через эти 10 лет еще далеко не факт. А европейцы сейчас забудут про Украину утонув в своих проблемах с беженцами.
А оснановить всё это невозможно пока не начнут стрелять, а ведь они не начнут. Потом же будет уже поздно. Все проблемы они организовали себе сами совместно с США.

[^]
klod
11.09.2015 - 09:40
12

Приколист

Милая хохлушка. Когда будешь сосать в Австрии, проверяй - черный член или белый.Купи китайский фонарик. За белый требуй больше. И не ссы за толерантность - в передок даром не давай, даже по пятницам.

[^]
Кобольд
11.09.2015 - 09:46
15

Злой гнум

В ад эта блядюга попала, сука.. В Донецк пусть съездит.

[^]
vangoga
11.09.2015 - 09:48
1

vangoga

Ну и правильно,нехуй было лезть в другую страну жили и жили бы себе там. Пиндосы вон насрали и отгородились быстренько... А наши тоже развыёбывались,мол а не принять ли и нам тоже? А хохлы проебались,теперь точно европейцам не до хохлов. gigi.gif

[^]
РТШК
11.09.2015 - 09:49
4

Шутник

Цитата (manowario @ 11.09.2015 - 09:07)
"СМИ молчат о том, сколько каждый день гибнет украинских ребят, защищающих свою страну" - от кого??

Во во,в точку.!!! И мне интересно знать.

[^]
KU4KUDUK
11.09.2015 - 09:52
4

герой невидимого фронта

Цитата (grudz55 @ 11.09.2015 - 08:58)
Как говорится, за что боролись на то и напоролись! dont.gif
И похоже эта украинка искренне верит, что скоро они войдут в состав ЕС. lol.gif

А пока только ЕС вошло в Украину....

Один день в аду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8928
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх