Как меня от женщин...заговаривали, Буквы, тема сисек не раскрыта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aton13
7.09.2015 - 10:46
Статус: Offline

Юморист

295
Навело сей темой Как я кодировался

Кота звать не надо, история реальна pray.gif
Как и многие из мужчин, я не отличаюсь смиренным характером, и всегда был охоч до женского полу.
Произошла сия история в конце приснопамятных девяностых годов.
К тому времени, я уже основательно зрелый отрок, муж и отец, 26ти лет от роду.
В очередной раз устав на работе, принял со товарищами на грудь беленькой, придя домой в состоянии "на рогах", поскользнулся на лестнице и попал в больничку с диагнозом сотрясение мозга.
На самом деле, не было сотрясения, я себя отменно чувствовал, но врачи сказали - "надо лечить". Ну, лечить, так лечить.
Положили меня в травматологию,2е суток лежал один. На третий день днем, приводят мальчика лет 8-9 лет, с переломом руки из летнего лагеря для школьников, кои в советские времена именовались пионерскими.
Ирония судьбы, в годы беззаботного детства я проводил в этом лагере "Колосок" по два месяца, будучи пионЭром.
С ним в палату пришла его мама, дама около 40 лет, как потом оказалось доктор из того же лагеря. Приехали в нашу среднюю полосу России с северов, мальчик отдохнуть, мама и отдохнуть и поработать.
В молодости, как бы это сказать помягче, мне нравилось все что шевелиться, я не брезговал никем. Как в поговорке - «йух ровесников не ищет, и родню не признает". Про родню, конечно, круто, а вот про возраст-в точку.
Отложив в сторону Джека Лондона, которого читал, я оценил формы женщины, и прикинул в голове свои шансы на успех. Интуиция сказала-" 80 на 20, в мою пользу". В очередной раз она не подвела.
Опущу умные разговоры, которые мы разговаривали, отмечу лишь, что в первую ночь она осталась ночевать на свободной койке.
Я сгонял за вином, алкашкой тогда торговали круглые сутки, если вы помните.
После того как ее сын уснул, мы приговорили пару пузырей, и под утро, устав от литературных тем отошли в объятия Морфея. На разных кроватях, по понятным причинам.
Ближе к обеду она ушла в "Колосок", попросив меня присмотреть за сыном, обещала вернуться к вечеру, так как ей необходимо было работать, доктор все-таки.
Короче говоря, за время моего нахождения на "излечении", мы так сказать, подружились.
Выписавшись из больницы, проведя пару ночей дома, я заскучал. Кобелиная натура, требовала продолжения знакомства с доктором.
Не мудрствуя лукаво, я нарядился в белые штиблеты и пошел в лагерь, через магазин естественно. Дорога через сосновый бор, заняла не более 40 минут.
И вот я, красивый и с червивкой, стою у дверей кабинета доктора.
Она, дабы не смущать детей и персонал, попросила меня подождать в своей комнате.
Спустя некоторое время, после отбоя мы выпили червивку и придались разврату. На следующее утро, мне принесли завтрак в постель из лагерной столовой, и пузыречек настойки пустырника, для здоровья, а не пьянства ради. В радости и неге, прошли день и ночь.
О том, что я именно в лагере, а не на рыбалке или охоте, знал только мой младший брат, ему тогда было 19 годков.
И вот на второй день, после полдника, я довольный и расслабленный слышу стук в дверь. Сердце екнуло. Доктор пошла открывать, и о Боги, моя любимая мама на пороге.
-Хоорошииий доктор-вымолвила она.
"Одевайся, скотина!» - это уже было в мой адрес.
Неспешно одев белые сандалии, натянув майку, затуманенный мозг судорожно просчитывал варианты моей кары.
Самый плохой вариант, это очередная промывка мозгов, с привлечением жены, тестя, тещи. Нравоучения как жить, что делать, и кто виноват. С одной стороны похуй конечно, но это было бы неприятно, особенно с похмелья. Выхожу на аллею, впереди меня идет мама, потом я, замыкает шествие мой брат. Я понимаю, кто провалил явку.
Подходим к нашей машине, отец выходит из- за руля, брат занимает его место, мамка садится на переднее сидение, папа рядом со мной назад. Все это в полной тишине. Я бы сказал, "гробовой".
Выезжаем за город.
"Странно" - думаю я - "Куда же мы едем?"
Маршрут мне знаком, конечно, но в окрестностях у нас нет родственников или знакомых. Знаю лишь один примечательный объект, заброшенную скотобойню.
"Блядь, что они придумали, неужели решили меня как щенка завести и бросить» - улыбаясь, подумал я.
Нет, их кара была изощрённее.
Приехали в соседний от нас городок, в 80 километрах.
Припарковались у непримечательной двухэтажки.
-Выходи, сволочь! - велела мне мамка.
Покорно выполз как бычок на заклание, я последовал за ней.
На первом этаже дома, обитая дубовой рейкой, добротная дверь.
После условного стука типа, "спартак-чемпион", в дверном проеме я увидел старушку, Божьего одуванчика.
-Что за ебаный в рот, что еще придумали изуверы? - кричит мой воспаленный разум, и не велит мне переступать через порог.
Получив материнский пинок в спину, я ввалился в квартиру, дверь захлопнулась.
Бабушка, ласково улыбаясь, сказала - «Лечить тебя буду, милок. От блядства."
После ее слов, мои яйца подскочили одним махонькими комочком к горлу. Тогда я понял, что чувствуют котейки у ветеринара.
Оценивая обстановку я увидел: свечи, книжку, сушеную траву, спички, тазик с водой и ритуальный нож. Нет бля, это был не нож, это был кинжал с ручкой из рога неведомого животного.
От увиденного я охуел.
-Мракобесы! - хотел кричать я, но потом посмотрел в окно, прикинул, что могу, в случае если будут резать яйца, уйти через него. Первый этаж, хуйня!
Тем временем бабушка, усадила меня на стул, заставила окунуть ноги в тазик, зажгла свечи, поводила перед носом пучком травы, взяла кинжал в правую руку, свечу в левую и начала рубить у меня над головой воображаемого врага, приговаривая:
"Вас было двадцать, стало девятнадцать. Одна будет в дерьме помогать мне. Как ты, свечка, не стоишь, не шьешь, не вышиваешь, не выгораешь так и у блядуна хер поломаешь. Чтобы он ни на кого не вставал: ни на белую, ни на серую, ни на рыжую, ни на черную, Ни на русую, ни на седую, ни на старую, ни на молодую, ни на кривую и ни на какую, а лишь на нее одну любимую и красивую..."
Может быть не именно так, но близко к тексту. Услышав фразу "не вставал", я впал в глубокую скорбь, и там же на стуле, превратился в унылое говно. По крайней мере, я себя так почувствовал на пару секунд. Потом меня разобрал смех.
-Не смейся, дурачок, я тебе еще травки дам испить, и ты перестанешь болеть-порадовала меня бабуся.
Дабы избежать недоразумений, я благополучно вылил в тазик, предложенный мне отвар, поднялся и пошел на выход.
Колдунья, или как там ее, открыла мне дверь.
-Вы ебанутые мракобесы! Вас лечить надо, а не меня!- Выдал я тираду, садясь в машину.
Всю дорогу меня терзали смутные сомнения, я периодически проверял свои причиндалы, йух прятался и признаков жизни, не подавал.
Ночью, я посетил кабак. Наебенился и соблазнил барменшу в подсобке после закрытия заведения.
Закодировать от женщин меня не удалось. С годами я пришел к выводу, что только искренняя любовь закодирует мужика от блядства.
Ну или импотенция..
Всем добра, ну и как там говорят, чтобы стоял и деньги были! rulez.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
AxelFouli
7.09.2015 - 10:53
23

Приколист

э-мм? и что это было? похвастался что ли или как?
и да - так ты в итоге влюбился или импотентом стал? интрига блеать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AxelFouli - 7.09.2015 - 10:55

[^]
Fimka81
7.09.2015 - 10:53
24

Озеленитель

Душевное чтиво.
Позеленил)))

[^]
Велеслав
7.09.2015 - 10:55
2

Весельчак

Ничего так буквы.

[^]
ПсигмагКамаг
7.09.2015 - 10:57
47

Шаман

Срамота какая!завистливо подумали половина ЯПовцев gigi.gif

[^]
Моралфаг
7.09.2015 - 10:57
6

Моралист

Аналогичную херню со мной проделывать пытались. Раскодировался как выпил. А по трезвяку что-то вот не дает блядовать.

[^]
samoletuda
7.09.2015 - 10:58
2

Гость

Герой интимного союза.

Это сообщение отредактировал samoletuda - 7.09.2015 - 11:01

[^]
smekalof
7.09.2015 - 10:59
1

.

Читать можно.

[^]
Madmari
7.09.2015 - 10:59
2

Ярила

И верит же кто- то в этот бред..

[^]
perfumery
7.09.2015 - 11:00
2

Шутник

Цитата
Закодировать от женщин меня не удалось.

Значит нормальный мужик, удачи тебе))

[^]
nazaroff
7.09.2015 - 11:00
2

partyzanen

неплохо agree.gif

[^]
ChKaello
7.09.2015 - 11:01
28

Ярила

А вот наколдовала бы старая ведьма, чтобы только на неё вставал, во поворотец бы какой загогулистый получился shum_lol.gif

[^]
major1955
7.09.2015 - 11:03
81

Ярила

Подумаешь.... Закодировали его :) У нас вот в детстве сосед Генка_фриц засунул соседской девочке палец в пизду понюхал и нам дал.... Бля!! Класса до 9 го от баб тошнило.. потом конечно принюхались.. вроде как и ничего :)

[^]
Aton13
1

Юморист

Цитата
Значит нормальный мужик, удачи тебе))

спасибо))
Цитата
А вот наколдовала бы старая ведьма, чтобы только на неё вставал, во поворотец бы какой загогулистый получился

Вот, не поверишь, я тоже про жто думал))

[^]
Lynx
5

Балагур

Что-то мама тебе не друг

[^]
Teeza
7.09.2015 - 11:05
21

Сомелье-фрилансер

Ладно хоть бабусю не тронул cranky.gif

[^]
Писькомер
7.09.2015 - 11:09
6

Ярила

ТС властелин яиц, девиц и их пиздиц fuck3.gif shum_lol.gif

[^]
slavapro
7.09.2015 - 11:24
1

Балагур

Пытались эффектом плацебо пролечить)))

[^]
dirtGarry
7.09.2015 - 11:43
2

Весельчак

Цитата (Aton13 @ 7.09.2015 - 10:46)

Как и многие из мужчин, я не отличаюсь смиренным характером, и всегда был охоч до женского полу.

зачем кантору палишь, а?

[^]
Эхуэнио
7.09.2015 - 11:48
0

По образу и подобию...

Цитата (Aton13 @ 7.09.2015 - 11:46)
Ну или импотенция..
Всем добра

Все относительно...

[^]
quickus
7.09.2015 - 11:48
13

Шутник

на всякий случай заклинание не стал читать

Это сообщение отредактировал quickus - 7.09.2015 - 11:51

[^]
Surovый
7.09.2015 - 11:53
3

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Моралфаг @ 7.09.2015 - 13:57)
Аналогичную херню со мной проделывать пытались. Раскодировался как выпил. А по трезвяку что-то вот не дает блядовать.

это .сука.совесть.

[^]
Невидимый
7.09.2015 - 12:00
7

Ярила

А Яп братишку младшего уничтожил накуй. По крайней мере, морально. Физически бы просто подрехтовал чуть-чуть, прикус там поправил бы. fight.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 7.09.2015 - 12:01

[^]
kalbasa14
7.09.2015 - 12:00
3

Хуй.

Цитата
Ни на русую, ни на седую, ни на старую, ни на молодую, ни на кривую и ни на какую, а лишь на нее одну любимую и красивую..."

Сару Джесику Паркер!!!

[^]
парасенаг
7.09.2015 - 12:01
1

Ярила

Ловкие буковки, и весело читатьsmile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40001
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх