Про хохлов, какие же мы разные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nazarbiak
25.08.2015 - 17:35
Статус: Offline

Юморист

89
Привет, ЯП. На самом деле не знал, как отреагирует наша аудитория на этот текст, поэтому были сомнения в написании. Не хочется быть в топе унылого говна. В общем рискну. Навеяно ЭТОЙ темой!

Так сказать, немного автобиографии…

Я простой русский парень. Парадокс, родился я не в Союзе, хоть и во времена его существования и кровь во мне «не то чтобы русская» (но и не хачикянская gigi.gif ). Родился я в семье военных на территории Чехословацкой социалистической республики, существовавшей в то время. Отец и мама родились и выросли в Украинской ССР, в одной деревне центральной части УССР.

Трошке истории…

Деревня во время Великой Отечественной войны находилась под оккупацией немецко-фашистских захватчиков, пока ее в 1944 году не освободили советские солдаты, под командованием генерала армии Николая Федоровича Ватутина. Про Ватутина хочется написать один интересный факт. Когда войска 1-го Украинского фронта освободили деревню, ставка командующего на несколько дней расположилась в доме моей пробабушки. Бабушке на тот момент было 17 лет. Она рассказывала: когда этот бравый военачальник (она не знала кто это, отец потом поднимал архивы и выяснил) ходил в туалет, за ним всегда следовал другой, который дожидался пока тот выполнит все свои дела.

Во время оккупации фашисты искали евреев, местных уже практически не трогали. Евреев всегда прогоняли по главным улицам городов и деревень. В один из таких «прогонов» (простите за слово), выскочила женщина и буквально бросила мальчика, год отроду, в руки пробабушки, с одним лишь словом «Спасите». Тогда все боялись помогать евреям, потому что за помощь им фашисты расстреливали. Пробабушка не побоялась, хоть и была уверена что найдут. И действительно, в тот же вечер во двор дома вошел патруль и потребовал выдать всех евреев, прятавшихся в доме. Врач осмотрел каждого члена семьи и…не выдал ребенка.

После освобождения от оккупации, пробабушка отдала ребенка одной освобожденной еврейской семей, с просьбой отыскать его мать. К сожалению, судьба его мне не известна…

Продолжим)

Через год, после того как я родился, отца отправили служить на территорию будущей России, где после развала Советского Союза я и родители получили взамен советского, российское гражданство, хотя отцу и предлагали перевестись НА Украину. В детстве, мы каждый год ездили в деревню к бабушкам, где я весело проводил время со своими двоюродными и троюродными сестрами и братьями. Мы тогда не ощущали никакой разницы между собой. Единственная разница была в языке, но это никак не напрягало. Они старались говорить со мной на русском, я в процессе общения запоминал украинский. Для меня Россия и Украина была тогда одна страна, здесь жили такие же люди. Обе бабушки часто рассказывали про войну. Как питались одной гнилой картошкой, как выживали, как наши советские воины освобождали Союз и Европу, как дядьки моего отца погибли освобождая Карпаты и Чехословакию. Мы росли на этих рассказах, для нас ветераны стали героями, благодаря которым мы родились и живем.

Шло время, мы росли. Я закончил военное учебное заведение и уже не мог выезжать на Украину. Но благодаря развитию интернета общение не утратилось. Родственники приезжали ко мне, мы также весело проводили время, как будучи детьми.

Но вскоре на Украине случился 2014 год. Как утверждалось, украинцы устали от беспредела банды Януковича, грабившего страну. Против России они ничего не имели, просто стремились в Европу. Но не все захотели в «Европу» и власти националистов.., поэтому нынешние потомки своих бандеровских бабушек и дедушек решили устроить несогласным геноцид, столь полюбившийся их дедулям и бабулям во времена ВОВ. Так 2 мая случилась одесская Хатынь. Это кровавое событие перевернуло все в моем сознании. Для меня исчезла Украина. Я возненавидел ее. Я ждал от нашего верховного приказ ввести войска, на что моя мама со слезами отвечала: «Ты с ума сошел? Ты пойдешь убивать своего брата, своих племянников?» Конечно же нет, ни в коем случае, во мне было дикое желание очистить некогда родную мне страну от фашистской мрази.

Мы не перестали общаться с родственниками, и я благодарен Богу, что никого из них пока не забрали на эту грязную войну. Мы не касаемся в общении этих тем, но заметно что на Украине очень сильная антироссийская пропаганда. Там все пропитано ненавистью к России и Советскому Союзу. Но мы один народ и вместе нам отстаивать Украину, хоть это будет сложно и очень нескоро. Я, как украинец по крови, призываю всех способных думать украинцев, просто проанализировать и все осознать. Я любил Украину и хочу полюбить ее снова.

ПыСы:
Хорошо что мои бабушки не дожили до сегодняшнего дня и не видят всего этого.

Всем любви

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DMVLook
25.08.2015 - 17:36
69

Курлык

ну, раз пост про хохлов, то покажу, какой номер увидел сегодня deg.gif

Это сообщение отредактировал DMVLook - 25.08.2015 - 17:37

Про хохлов

[^]
barney
25.08.2015 - 17:39
42

комментатор гифкофил

Цитата (Nazarbiak @ 25.08.2015 - 17:35)
Там все пропитано ненавистью к России и Советскому Союзу. Но мы один народ и вместе нам отстаивать Украину, хоть это будет сложно и очень нескоро.

ага , блять делов натворили, разъебали треть страны, а нам блять приди и построй, хуюшки..

[^]
Symphonyx
25.08.2015 - 17:41 [ показать ]
-24
dennladen
25.08.2015 - 17:47
-7

Приколист

Цитата (Nazarbiak @ 25.08.2015 - 17:35)

Шло время, мы росли. Я закончил военное учебное заведение и уже не мог выезжать на Украину.

Та ну ладно! Мой брат майор штаба ТОФ мог приезжать, а ты нет?
Да и вообще пост прикольный пол - страницы исторической справки и в конце:" Я охуеный, а там все фашисты!"

[^]
Djohar
25.08.2015 - 17:51
16

Хохмач

Цитата (Nazarbiak @ 25.08.2015 - 16:35)
Я, как украинец по крови, призываю всех способных думать украинцев, просто проанализировать и все осознать. Я любил Украину и хочу полюбить ее снова.

Все, способные думать, и так осознают всю глубину происходящего пиздеца и даже пытаются что-то предпринимать. Таких немало, но им невозможно даже организоваться в сколько-нибудь малочисленные группы.
По личному опыту могу сказать, что большинство - просто инертные "обыватели"-хатаскрайники. Им и яныкович был пофиг, и попрошенко. Бандера герой? да и хер с ним, лишь бы меня не трогали. С работы увольняют? Кляти москали - так вещает телевизор.
При достаточной пропаганде "переобуются" (причём совершенно искренне) в течение трёх-четырёх месяцев.

[^]
sabova
21

Шутник

Мы не один народ,западэнец мне не брат.

[^]
Reciter
5

Статуз-qua

Пост хороший, прочувствованный, спасибо!
Только исправь
Цитата
поэтому нынешние предки своих бандеровских бабушек и дедушек решили

наверное, имелось в виду "потомки", а не "предки"

[^]
zer0spmsk
4

Шутник

ТС, прорвёмся! Я думаю они одумаются. А фашиков от туда изгонят, а мы им в этом поможем.

[^]
xEVGx
0

Инфернальный похуист.

Цитата
поэтому нынешние предки своих бандеровских бабушек и дедушек решили устроить несогласным геноцид

не предки, а потомки.

[^]
chavotac
25.08.2015 - 17:54
22

Ярила

ТС.Колысь вознамеришься отправиться на историчну нэньку отстаивать (или отстраивать?)страну,не забудь,что с тобой врядли кто из русских поедет.У людей (русских)уже перегорело в душе за "братскую любовь".Как ломать и разрушать памятники (общие для русских и украинских небратьев),так москаляку на гиляку.А как воссстанавливать,так "русский брат нам поможет",и ресурсами и рабсилой.Хуюшки там,прошла любовь,прокисла томат-паста...Нам бы у себя разобраться,самих бля напрягают всякими поборами и оброком.Но ведь тебе пока не холодно ни жарко,с твоей то армейской зарплатой,правда ведь?Я думаю,шо понимания у русских ты вряд ли найдешь,со своим "человеколюбием".Селяви,как говорят китайцы.

[^]
zazamg
25.08.2015 - 17:55
-9

Весельчак

Цитата
Но вскоре на Украине случился 2014 год. Как утверждалось, украинцы устали от беспредела банды Януковича, грабившего страну

Не "Не как утверждалось", а как было на самом деле. А поскольку Янукович очень много сделал для своей родины (Донецк), и никуя не сделал для остальной Украины, то естественно, Донецк-Луганск на майдан не пошли. А вот остальные пошли.
Зато сейчас беженцы оттуда (Донецк) приезжают в Кривой Рог, и охуевают - нихуя себе, как вы тут мало получаете. Кто не в курсе - Кривой Рог большой промышленный город, за счет промышленности которого живет Днепропетровская область.

[^]
ГречкаМолтая
25.08.2015 - 17:56
6

Хохмач

Рro-бабушка

[^]
nester193
25.08.2015 - 17:57
1

Ярила

я хз что комментировать..... нам, Гражданам РОССИИ, так и не удалось в прошлом году отметить 20-ку выпуска из Киевского Высшего Военного Дважды Краснознаменного Училища Связи им. Михаила Ивановича Калинина ...... просто не пустили.... и кто там с ТОФ смог проехать?.... наверно тишком и по-поддельным документам

Это сообщение отредактировал nester193 - 25.08.2015 - 17:59

[^]
нарышкинпетр
25.08.2015 - 18:07
1

Шутник

Цитата
Для меня исчезла Украина. Я возненавидел ее. Я ждал от нашего верховного приказ ввести войска, на что моя мама со слезами отвечала: «Ты с ума сошел? Ты пойдешь убивать своего брата, своих племянников?» Конечно же нет, ни в коем случае, во мне было дикое желание очистить некогда родную мне страну от фашистской мрази. Мы не перестали общаться с родственниками, и я благодарен Богу, что никого из них пока не забрали на эту грязную войну. Мы не касаемся в общении этих тем, но заметно что на Украине очень сильная антироссийская пропаганда. Там все пропитано ненавистью к России и Советскому Союзу. Но мы один народ и вместе нам отстаивать Украину, хоть это будет сложно и очень нескоро. Я, как украинец по крови, призываю всех способных думать украинцев, просто проанализировать и все осознать. Я любил Украину и хочу полюбить ее снова.ПыСы:Хорошо что мои бабушки не дожили до сегодняшнего дня и не видят всего этого.

agree.gif

я тоже любил Украину до прошлого лета, точнее августа....

[^]
Nazarbiak
25.08.2015 - 18:14
1

Юморист

Цитата (Reciter @ 25.08.2015 - 17:51)
Пост хороший, прочувствованный, спасибо!
Только исправь
Цитата
поэтому нынешние предки своих бандеровских бабушек и дедушек решили

наверное, имелось в виду "потомки", а не "предки"

Да. Спасибо за замечание. Исправил

[^]
ПсигмагКамаг
25.08.2015 - 18:15
4

Шаман

Когда организм заболевает,у вируса обычно 2 варианта,либо он овладевает организмом и впоследствии убивает,либо организм пересиливает болезнь и выздоравливает.В любом случае на борьбу с заразой активизируются все защитные силы,так сказать 'наши'.Украинцы-выздоравливайте

[^]
Nazarbiak
25.08.2015 - 18:17
2

Юморист

Цитата (nester193 @ 25.08.2015 - 17:57)
я хз что комментировать..... нам, Гражданам РОССИИ, так и не удалось в прошлом году отметить 20-ку выпуска из Киевского Высшего Военного Дважды Краснознаменного Училища Связи им. Михаила Ивановича Калинина ...... просто не пустили.... и кто там с ТОФ смог проехать?.... наверно тишком и по-поддельным документам

У меня отец закончил киевское высшее танковое инженерное училище, ныне не существующее...Маршировал по площади Октябрьской революции (ныне майдан незалежности)

Это сообщение отредактировал Nazarbiak - 25.08.2015 - 18:20

[^]
zazamg
25.08.2015 - 18:19
-2

Весельчак

Цитата (нарышкинпетр @ 25.08.2015 - 18:07)
Цитата
Для меня исчезла Украина. Я возненавидел ее. Я ждал от нашего верховного приказ ввести войска, на что моя мама со слезами отвечала: «Ты с ума сошел? Ты пойдешь убивать своего брата, своих племянников?» Конечно же нет, ни в коем случае, во мне было дикое желание очистить некогда родную мне страну от фашистской мрази. Мы не перестали общаться с родственниками, и я благодарен Богу, что никого из них пока не забрали на эту грязную войну. Мы не касаемся в общении этих тем, но заметно что на Украине очень сильная антироссийская пропаганда. Там все пропитано ненавистью к России и Советскому Союзу. Но мы один народ и вместе нам отстаивать Украину, хоть это будет сложно и очень нескоро. Я, как украинец по крови, призываю всех способных думать украинцев, просто проанализировать и все осознать. Я любил Украину и хочу полюбить ее снова.ПыСы:Хорошо что мои бабушки не дожили до сегодняшнего дня и не видят всего этого.

agree.gif

я тоже любил Украину до прошлого лета, точнее августа....

А ввести войска куда? Вот правда интересно.

Это сообщение отредактировал zazamg - 25.08.2015 - 18:20

[^]
bvfvlad
25.08.2015 - 18:20
-4

Ярила

очередной "порожняк" от того "кто не в теме".
одна "пена" мусолится.
только тот кто попал в "замес", кого "жизнь забила ключём, да всё в темечко", да так что вопрос жизни или смерти, или выбор дальнейшего пути - только тот может кое-то понять из более глубинных слоёв происходящего...
и может быть выскажет своё мнение и отношение к происходящему.
только, более чем уверен, что эта точка зрения будет "не в струю" большинству россиян - которые из-за пропаганды видят мир в черно-белом цвете.

PS Просто примите за аксиому - "ВСЁ НЕ ТАК КАК КАЖЕТСЯ". И ищите другую сторону медали, .... второй-третий... слой/смысл/цель/задача...

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 25.08.2015 - 18:27

[^]
FiiiN
25.08.2015 - 18:24
-1

Шутник

так едь добровольцем бить фашиков, че за сопли?

[^]
binito
25.08.2015 - 18:26
8

Приколист

Чё там у хохлов

Про хохлов

[^]
Кепскi
25.08.2015 - 18:26 [ показать ]
-13
вещьсчий
25.08.2015 - 18:27
3

Юморист

Цитата (Djohar @ 25.08.2015 - 17:51)
Цитата (Nazarbiak @ 25.08.2015 - 16:35)
Я, как украинец по крови, призываю всех способных думать украинцев, просто проанализировать и все осознать. Я любил Украину и хочу полюбить ее снова.

Все, способные думать, и так осознают всю глубину происходящего пиздеца и даже пытаются что-то предпринимать. Таких немало, но им невозможно даже организоваться в сколько-нибудь малочисленные группы.
По личному опыту могу сказать, что большинство - просто инертные "обыватели"-хатаскрайники. Им и яныкович был пофиг, и попрошенко. Бандера герой? да и хер с ним, лишь бы меня не трогали. С работы увольняют? Кляти москали - так вещает телевизор.
При достаточной пропаганде "переобуются" (причём совершенно искренне) в течение трёх-четырёх месяцев.

да таким всё пох.вот пусть теперь отсасывают по полной.хата блеать с краю.а Россия должна за вами дерьмо убирать.хуёв вам в рот.сорри.тяжёлое детство и мой французкий звучит так резко............

[^]
semerkin2107
25.08.2015 - 18:27
12

просто хороший человек

Цитата (sabova @ 25.08.2015 - 16:51)
Мы не один народ,западэнец мне не брат.

Западэнцы как были рагулями, так и останутся. Цена им 20$ в день. Хуже среднеазиатов. Вон, на народного ополчения стройка вокруг усеяна спринтерами с западноукраинскими номерами. Хули, если Россия такая злая и нехорошая, сюда переться пахать? Или пшеки не дают работы. Твари продажные. Сорри за сумбур,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9813
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх