152

Многие люди наивно и ошибочно полагают, что все их проблемы заключаются в каком-либо обидном недоразумении, связанном, к примеру, с их внешностью. Отношения с партнёром со временем становятся сложными как курильский вопрос и оба они начинают мечтать.
- Ах, если бы у меня был чуть подлиней хрен – думает он – то у нас с ней всё было бы по-другому.…
- Если бы я умела глубоко…. – грезит она – то он был бы мой навеки.…
И, однажды, поддавшись этому порыву, он говорит ей, что едет в командировку в г. N., а сам ложится в клинику к знакомому ветеринару, что практикует тайные операции по удлинению члена и платит этому самому ветеринару многие тыщи за каждый обретённый дюйм.
В это время она, пользуясь этой внеплановой разлукой и жертвуя своим законным отпуском, записывается на курсы королевского минета, где пожилая, но почётная интердевочка тренирует её на целом наборе разноцветных резиновых воротков, купленных в магазине для взрослых, а также на огурцах, бананах и прочих разрешённых к ввозу продуктов.
И вот, наконец-то, спустя месяц, он, прибавив пяток сантиметров, приезжает домой и приглашает её на романтическое свидание. Она с радостью соглашается и снова появляется у него, полная решимости продемонстрировать ему свой новый и столь полезный социальный навык.
Внезапно оба понимают, что что-то пошло не так. Он в расстройстве смотрит, как она спокойно заглатывает почти весь его новодел, а она в отчаянии понимает, что, несмотря на все тренировки, сделать минет по самую раму у неё, увы, никак не выходит….
В итоге, решив больше не встречаться, эти горемыки снова расходятся недовольные, хотя и любят друг друга по-прежнему.
С тоски, он чуть не выстреливает себе в залупу из ТТ-шки, но после берёт себя в руку и начинает с тех пор жить одинокою и печальною жизнью. По чётным дням он передёргивает правою рукой, по нечётным левой, а в выходные устраивает групповуху и херачит обеими.
Она же грустит на диване с книжкой Ошо и лишь изредка слазит с него на пол, чтобы выложить из оставшихся у неё разноцветных резиновых писек слово «вечность».
У неё никогда не получается.
© robertyumen