Работал я когда-то в позднем детстве в фотоцентре. Он недавно открылся, фотомашина новая, лента в бэкпринтере свежая, номера кадров на обратной стороне карточек печатает жирно и чёрно. А т.к. машина новейшая, цифровая, то при печати из файла печатает сзади его имя вместо номеров.
Так вот, к чему я это, собственно. Фотограф щёлкнул привередливую блондинку, которая вынесла ему моск своими причудами, сел, сам обработал фотку и в сердцах назвал файл
suchka_blyadskaya.jpg.
Оператор на машине с хитрым прищуром отправляет её в печать, через 2 минуты фотографу в руки выпадает готовая карточка. Он её разглядывает, типа всё ок, не должна придраться, кладёт в пакетик на выдачу. Оператор подсказывает: типа, ничего не забыл, посмотри на фотку сзади, тот переворачивает, а там ОЧЕНЬ чёрным жирным шрифтом напечатано мнение фотографа о клиентке.
- Сань, перепечатай, а? Я чё-то не подумал...
- Да ты заебал брак плодить, потом отчитываться за тебя, давай стирай сам!
У фотографа начинается лёгкая паника, т.к. блондинка должна минут через 10 прийти за фоткой, хватает ластик и судорожно начинает тереть надпись. Но принтерные чернила, прошедшие через 4 разных химии и печку-сушилку на выходе - это, я вам доложу, субстанция прочная.
Поржали мы с него еще минут 5, оператор сжалился и выдал фотку с нейтральным названием. Фотограф после этого перестал креативить в именах файлов.