ТС прав. Покажите мне хоть одного работодателя кто был бы доволен их работой.
Лично у нас их тоже устроили " по разнорядке" . одну часть потом уволили, другая часть уволилась сама.
Первые в основном за бухло и воровство.
Вторые за непомерные амбиции, мол я ТАМ был золотой пизды колпачек, а тут " на лопату"? Срочно дайте мне должность начальника, где надо нихера не делать, много получать и ещё больше пиздить. Яжебеженец!
Минусаторам скажу. Я был в ахуе когда у одного такого в общаге нашли... Мыло и туалетную бумагу.. Много мыла и туалетной бумаги которую он напиздил в сортирах предприятия.
Другой ,когда праздновали день России, отодвинул рюмку и сказал что пить не будет ибо она войну на Украине развязала. Какого же хуя ты тогда сюда приехал??! Тут, лучше.. В общем ему морду набили.
Другому набили морду за то что пытался руководить и даже не пытался работать..
На дорогах краснодарского края полно хохломобилей, ведут себя нагло, в случае дтп были случаи что скрывались.
Машинки не бедные, да и водители" голодающие Поволжья". Сука, у вас там война идёт а вы тут отмораживаетесь. Вывез семью, устроил а сам акм в зубы и родину защищать! Мне один яжебеденец и сказал " что я дурак? Там же убить могут! А тут кормятпоятодевают"
Это сообщение отредактировал хаупман - 10.08.2015 - 17:34