75

Яп привет!
Хотел бы рассказать о интересном случае произошедшем сегодня приблизительно час назад. Поехали мы сегодня с дочей в ТЦ мега г. Омск, т.к, я ей пообещал купить машинку на радио управлении (к слову дочке 3 года, обожает все связанное с авто, в том числе и игрушки), А тут так получилось что удалось и денег подкопить и супруга на выходные к маме уехала и на неполном семейном совете мы решили ехать!
Так вот суть повествования выбрали с ней вариант New Bright Pro Dirt Invader 1:8 (кому интересно загуглит) и идем в сторону касс, в одном из рядов слышу крики, нет даже наверное КРИКИ!!!!!!11. подходим а там пацанёнок лет 4-5 катается по полу и орет на весь магазин что хочет какую то игрушку. А Кира Владимировна (дочь), подходит к нему. тот затихает, и смотрит исподлобья . доча ему говорит - что психуешь?
И получает ответ мол мама нехочет покупать мне ЛИТЛ ПОНИ! (Для тех кто не разбирается в игрушках поясню это девчачья игрушка для маленьких детей), тут дочька выдает всем своим могучим детским голосом – Ну и мужики пошли! Смеялся весь магазин, так как к месту событий как всегда подоши мамашки и папашки со своими детьми! Далее взяла у меня коробку с машинкой и пошла на кассу!
Напомню что реренку 3 года! Сейчас вот сижу и думаю, мне 26, дочке уже 3 и воспитывать ее пытаюсь так же как и меня воспитали. И вроде получается
Всем добра! Спасибо за внимание!