-Отличный сон, а у модели большие сиськи были?
-Ты сейчас сковородкой по голове получишь, гад!
-А тебя что снилось?
-Ты точно хочешь знать?
-Ну да, интересно же!
- Тогда слушай: Я с группой незнакомых мне мужиков оказался в каком-то старом бараке, как я туда попал, я не знаю. Сам барак представлял собой лабиринт из комнат, и там даже баня нам на пути попадалась с парилкой. Мужики все такие зрелые, не юноши. С собой мы несем маленький гробик. Все наши действия комментирует какой-то замогильный голос. Время от времени появляется существо которое представляет из себя высокую прямоходящую лису с злобным смехом и хирургическим скальпелем в руках. Замогильный голос зовет это существо лисенком.
Лисенок очень ловкий и проворный, противостоять ему не возможно, постепенно он убивает всех мужиков кроме меня. Я остаюсь один с маленьким гробиком в небольшой комнате. Я открываю гробик, а там лежит живая говорящая кукла, которая говорит, что в саду закопан его братик и его нужно откопать. Тут я чувствую суету около двери, я прячу гробик под кровать, а сам прячусь за занавеску. А потом настает темнота. Я спрашиваю замогильный голос, что за дела. А голос мне сообщает, что лисенок всех убил.
-Как тебе не стыдно, гад- твой сон интереснее!