236

Я женился, когда мне было 21 год ей 19 у нее был ребенок от первого брака. Я принял это, как говорят, любишь, принимаешь такой, какая есть. Мне сейчас 26 скоро 27 у меня двое своих, мамы дома нет уже две недели она уехала на игры (побегать по лесу по изображать эльфа) отдыхать, так как очень устала нянчиться сразу со всеми. Я работаю у меня своя фирма плюс сахарный диабет мне надо срочно ложиться в больницу, так как у меня сахара 25 и выше (у здорового человека норм 5.8 для справки) чувствую себя, так что легче сдохнуть. Мама на телефон не отвечает, так как там где она нет сети. Когда уезжала, сказала я все решила, можешь да же не отговаривать. Я и не стал каждый имеет право, но отдых проблема только в том, что за все время, что мы вместе я так и не был не разу в отпуске все пашу как папа Карло, выстругивая Буратино. И дело даже не в отсутствие денег, "их есть у меня" проблема в том, что она слабая женщина, а я сильный мужчина я же должен брать на себя бремя семейной жизни. Только получается, ты должен и зарабатывать деньги и помогать прибираться по дому и готовить ужин и помыть попу ребенку, даже если ты только пришел с работы и на ногах не стоишь и т.д. Для понимания ситуаций скажу, мои родители живут на этаж выше и два старших постоянно у них младший у ее бабушки. Но, не смотря на это она постоянно устала хоть и готовит одни пельмени, а посуду мою я!!! К чему я все это ребят не женитесь, по крайней мере, первые лет 5. Прошла испытательный срок без косяков все можно задуматься о ЗАСГ е, а так в пн. иду подавать на развод сочувствую только ее первому ребенку, так как она его мне не отдаст, а он отличный парень целых 5 ти лет для справки мой старший 3 года младший 1 год. Из всех лет, т.е. 5 она не ездила на игру только один год, так как получилось на ее беременность. Вот собственно и вопрос девушки, женщины, на сколько же у вас нет мозгов если ради того, что бы съездить, куда то вы готовы потерять семью детей и начать выть мужики козлы, нас не любят, не ценят, не принимают такими, какие мы есть. А, что в вас принимать? Блятьсво? Желание кинуть? Не возможность опереться на вас в трудную минуту? Опять таки для справки у меня свой бизнес приносит средний доход (80-100тыр) в месяц, сам я два метра ростом метр в плечах ихуй то же не маленький вопрос чего не хватает????
На этом заканчиваю, всем спасибо за внимание.
P.S.
Не жалуюсь сам дурак влюбился, вот и пожинаю плоды. Добавляю свою фото ибо не кричали, что я страшный как ядерная война. Ушел пить, детей на сегодня определил к бабушке первый раз за всю неделю так как больше не могу оставаться трезвым.