Короче! Всем рожать!Ничего страшного! Если вы команда, всё у вас получится. И второго рожать! У нас образ жизни со вторым ребёнком не поменялся ничуть! И третьего хотим.
Зачем рожать детей? Хорошие люди должны размножаться.
Зачем рожать детей? А ваша пенсия их чьих налогов будет собираться?
Сколько знакомых сначала женятся, а спустя год разводятся. И ребята-то неплохие. А потому что нет развития!
Год варятся под одной крышей друг с дружкой. Скукота. Но вам же было хорошо вместе. Это же была любовь. Вы же как-то созрели, чтоб пожениться! (Это не о том, как чтоб удержать парня залететь от него, а как сохранить семью из нечужих друг другу людей).
"Я потрачу это время на своё развитие..." А с детьми тебе развиваться милиционер запретит? Заведите детей, и 20 лет непрерывного развития вам обеспечено! Семья ваша окрепнет и осчастливится.
"Надо самим созреть и встать на ноги..." Так никогда не созреете. Зреть и рожать надо одновременно.
"Надо самим нагуляться" Ну нагуляйся ты год или два, и хватит, куда больше-то? Дальше с детьми гуляй, так веселей.
Кота брать "Для пробы" не надо. Это как хотеть Ферарри, а пробовать Фиат.
"Чем потом эту нищету кормить?" Да, будет нелегко. А ещё одевать, обучать, лечить. Это, знаете ли, ответственность, голубчики! Это будет ваша первоочередная задача. А вы хотели всю жизнь хрен попинывать?
Чего ещё я интересного заметил, так это то, что воинствующая бездетность тесно переплетается с русофобством и предательством Родины. И если русофоб совсем не обязательно чайлдфри, то чайлдфри десять к одному русофоб.
"Я его выращу, а он меня потом из квартиры выкинет!" Если по себе растить будешь, так всё и случится.
"Лучше пусть у меня фигура будет!" Ну бред же, даже спорить лень.
У меня всё.
Это сообщение отредактировал WhiskIn - 19.07.2015 - 07:28