486

Доиграв последний бой в «Танки» и пересадив уснувшего на коленях кота на диван, он открыл ЯП и зашёл под своим постоянным ником – «чебуратор77».
«Так, ну чо тут у нас? …Ну ёб твою мать – три темы всего сегодня разместил и вот к ночи, здравствуйте, обосратушки! – два бояна и «Утиль». Ну что за блядство такое постоянно?»
Зайдя на «Главную», увидел, что в золоте тема «Дом из камней, говна и палок». Хоть и страница обсуждений была восьмой, читать всё не стал. Просто написал:”За говно всегда зелёнка, ёпта!” и незамедлительно перешёл в «Инкубатор».
«Губернатор Новосибирской области спи#дил пол-бюджета области». Отпишем:”Губеры нынче ваще в край охуели!” И картиночку со Сталиным залеплю:”Расстрелять, нахуй!”»
Коммент добавился. Картинка смотрелась уместно. Сразу кто-то позеленил и тему и коммент чебуратора77. Следующая тема в «Инкубаторе» ниже была от Хромаса:«Немножка прищемил голову».
«Да-ну в песду! Хрен я сюда заходить буду!» - подумал он. Но мышка сама навелась на тему и щёлкнула кнопкой. Чебуратор77, закрыв ладошкой левый и на 86% прищурив правый глаз, быстро промотал все двадцать фоток и закрыл страницу – «Фубля!»
Ещё ниже, быстрее всех остальных, набирала популярность «В Киеве очередной погром».
«Чо, суки? Скачите дальше! А покрышки жечь ещё не пора, гейропейцы, блеать, хуевы? ))» - добавился коммент.
В «Самом правильном стейке» какие-то люди в комментах называли друг друга именами, а не никам, и почему-то в обсуждениях стейка мелькало слово «этаниплоф!». Но рецепт был хорош, фотокарточки возбуждали аппетит, поэтому встревать в разговор не стал, а просто добавил в закладки.
«Правительство выделит Якунину 3 миллиарда на поднятие имиджа РЖД».
«Вот пидар! Наверное, старое шубохранилище переполнилось к хуям – новое строить будет?» - прокомментировал он.
«Ёпта! Пипеткин!» - действительно, тема Пипеткина была не в «Беседах», как обычно. Зашёл. Читать не стал. Написал коммент:”О, Пипеткин снова с нами! ))” и ебанул шпaлу традиционно, он всегда так вспоминал ту, самую знаменитую тему этого пользователя. Улыбка не сходила с его лица всё оставшееся время.
Дальше просто минут десять разглядывал фотки с новыми сиськами и котиками. Где-то даже отписался стандартным:«Яп вдул!».
В теме про открытие совместного предприятия с китайцами по производству автомобилей из рисового жмыха, оставил коротенькое:«С пиздоглазыми поаккуратнее надо быть – в любом удобном случае хуй в сраку поймать можно!»
Тут в дверь тихонько постучали.
- Войдите. - ответил он.
В дверной проём просунулось усатое лицо с добрыми, но уставшими глазами:
- Уже четвёртый час ночи, а вам Меркель встречать в аэропорт ехать в семь, Владимир Владимирович. Ложиться пора.
- Ой, пусть пизда старая на аэроэкспрессе добирается. Я ещё часок посижу.
И открыв «Личные сообщения», написал пользователю «гангнамстайл55»:”Кужугетыч! На воскресенье что бы никаких планов – ко мне едем все. Я тут рецептик один сохранил… ))”
© vablom