на следующий день я набрился,намылся,одел чистые носки и купив недорогой веник из 5 роз поехал окрыленной еблей к ней...
дверь открыла мне хорошо одетая ухоженная дама со слегка грустными глазами....
предложила мне пройти на кухню...квартира из себя представляла двушку,одна из комнат была плотно прикрыта дверью,в воздухе витал еле уловимый запах лекарств.....
налив мне на кухне мне 150г коньяку она поведала мне душещипательную историю...и когда я понял зачем она позвала меня к себе,у меня волосья на жопе встали дыбом...
10 лет назад,на ночной дороге по вине какого то мудака ее муж и дочь попали в аварию,муж погиб на месте,а у дочери были сломаны ноги и позвоночник...так вот....она хотела,чтобы я лишил невинности ее ЛЕЖАЧУЮ дочь,так как она видит как она мучается без мужика...я мгновенно протрезвел...скомканно извинился сославшись на неибово важные дела и одевая ботинки на ходу пулей вылетел из квартиры....то что я был в ахуе сказать мало,я не осуждал эту женщину,мне было безумно жаль ее и ее дочь....в итоге на эмоциях прохуячил три дня...стер анкету и более никогда не знакомился на подобных сайта.финал!!!