Понты ниже плинтуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mushuk77
12.06.2015 - 13:08
Статус: Offline

Котейка

363
Итак, новая идея правительства — запрет на изменение клиренса!

Да достали! Оставьте в покое заниженные авто! Как же вы не понимаете — идиот должен быть хорошо заметен на дороге. Занижение, тонировка, «My Life — My Rules» на половину лобовика — это ж так здорово! Этого дебила издалека видно!

Непонятно? Хорошо, переиначим. Представьте: магазин, продавец, заходит человек и по нему сразу видно — идиот! Ну не знаю, татуировка «ядибил» на весь лоб или световой индикатор над головой, например. И продавец уже готов, собран и ожидает тупых вопросов.

— А у вас спички свежие?

— Ой, вы знаете, вчерашние. Но вот есть зажигалочки газовые — только что привезли! Дома в микроволновке разогреете и будет вам счастье.

Понты ниже плинтуса

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
mushuk77
12.06.2015 - 13:08

Котейка

Прелесть! Если ты видишь «ядибила» заранее — ты будешь готов к неожиданностям.

За эту заметку я засел из-за случая, произошедшего со мной буквально на днях.

Есть в нашем городе гадкие участки дороги. И есть среди них — особо гадкий. Попробую описать. С кольца выходит дорога с односторонним движением шириной аж в две полосы (зачем?). Продолжается этот праздник недолго, метров тридцать, потом идёт небольшой изгиб вправо и одновременно сужение проезжей части с переходом в двустороннюю дорогу. Ко всему этому безобразию сразу за изгибом примыкает нерегулируемая второстепенка. На этом участке действует ограничение — 40 км/ч! Оно не просто так существует — вылетая на большей, чем положено, скорости, ты рискуешь очнуться в боковой двери автолюбителя, выезжавшего со второстепенной, но не видевшего тебя из-за подлого изгиба дороги.

Казалось бы, причём здесь БПАНутые? Всё просто. Сколь бы такие чудики не твердили о том, что они ездят медленно, так как «понимают, у авто со спиленными пружинами ухудшается управляемость и бла-бла-бла», я не встречал ни одного опущенного, не то что передвигавшегося не быстро, я никогда не видел, чтобы они ПДД-то соблюдали! В результате данный участок стал местной драг-площадкой для своры нищебродов с атрофированным инстинктом самосохранения и гипертрофированным чувством собственного достоинства!

Я возвращался домой. Проехав кольцо, привычно бросил взгляд в зеркало заднего обзора и увидал это. Сзади черепашьими шагами меня нагоняли два «ядибила». Кто это такие, не оставляло сомнений — приплюснутый силуэт коробки от стирального порошка и покрашенные в цвет печной заслонки стёкла. Через мгновение мой слух уже «ласкал» надсадный цокот уставших, старых, уже отживших своё, но всё ещё честно развлекающих некоторых двигателей от FIAT 124, «доведённых» советскими инженерами. К этому «чудесному» звуку очень тонко, что называется в тему, приплетались нотки скребущих по асфальту прогнивших глушителей. И вот уже слышна чудеснейшая мелодия дабстепа, усиленная самым дешёвым, да к тому же не отрегулированным, сабвуфером.

Будучи водителем аккуратным и, можно даже сказать, законопослушным, я и так-то двигался с максимально разрешённой скоростью, а, увидев этих двоих, и вовсе ногу с педали газа убрал. И оказался прав.

Бешеная скорость более тридцати километров в час! Меня начинает обгонять первый «ядибил». Всё закончилось удачно, «ядибил» без особых приключений «вышел в лидеры» (о мои барабанные перепонки!). В режиме слипстрима за первым меня обходит второй «ядибил»! Сколько же высокомерия в глазах у этого щенка! Ведь он всерьёз считает, что обогнал меня не потому, что я его пропустил, а потому, что он такой крутой водила и что заниженная посадка влияет положительно на аэродинамику и вообще «тазы валят»! Это придурок обгоняет в сантиметрах от своего брата-«ядибила» и смотрит не вперёд, а на меня!

А дальше совсем неинтересно. Если кто-то не знает, то спиливание пружин приводит к уменьшению хода и без того не лучшей, да чего уж там, худшей в мире подвески. На малейших неровностях машину начинает бросать из стороны в сторону, а если разогнаться хотя бы до 60 (а они это могут, помните про атрофированный инстинкт самосохранения?), то совсем каюк… Они разогнались. И первого «ядибила» стало уводить влево, на встречку, а там уже была машина (никто из нас её не видел, пока из-за изгиба не выкатились). И вот тут первый «ядибил», судя по всему, испугавшись, бьёт по тормозам. Если бы в начале участка я не бросил газ или (о ужас) стал бы с ними тягаться, мне бы не хватило времени на торможение. А так я успел остановиться и наблюдал шоу из первого ряда. Дело в том, что второй «ядибил» явно не был готов к такому исходу событий. Первого от резкого торможения начало заносить влево, а второй со всего маху пхнул его в правый угол багажника, так и не успев нажать на тормоза.

В результате первый в правой по движению обочине, второй в левой (каким-то чудом не зацепил машину на встречной), у обоих водятелов сотрясения, переломы рук и рёбер («чё я лох пристегиваться», «привязанным быть не крута»), а низкий таз радует глаз… сотрудников Вторчермета.

К чему это я? Ах да! Если бы не приплюснутый силуэт в зеркале, я бы не стал снижать скорость и, скорее всего, чинил бы свой автомобиль, возможно, получил бы травму, возможно, даже не одну! Потратил бы кучу времени и средств на ремонт или на суды с родителями «ядибилов» («ядибилы» ездят без страховки!).

А так я вызвал скорую и ГИБДД, впервые в жизни стал свидетелем ДТП и написал историю, чтобы все знали:

Если «ядибил» выделяет себя из «толпы», не вздумайте ему запрещать это делать! Иначе «ядибил» смешается с нормальными людьми и нанесет гораздо больше вреда.
via

Это сообщение отредактировал mushuk77 - 12.06.2015 - 13:10

[^]
Перезагрузка
12.06.2015 - 13:09
52

животное

магазин, продавец, заходит человек и по нему сразу видно — идиот!
Вы не поверите, сколько их бродит.

[^]
Edge79
12.06.2015 - 13:09
36

Сам по себе мальчик

В правилах уже давно все написано про тех.состояние ТС.Нехуй изобретать велосипед

[^]
Domrych
12.06.2015 - 13:11
52

вскрываю консервы

Цитата
«My Life — My Rules»

Согласен. 100% признак идиота. Не разу не обманул.

[^]
ЮраШа
12.06.2015 - 13:12
77

Юморист

ф песду запрет! честный техосмотр и ни один опущенный не заедет на тормозные барабаны

Это сообщение отредактировал ЮраШа - 12.06.2015 - 13:24

Понты ниже плинтуса

[^]
Jozheek
12.06.2015 - 13:13 [ показать ]
-26
xx22xx
12.06.2015 - 13:13
3

Ярила

Если это круто, пусть убиваются.

[^]
Hedgehog24
12.06.2015 - 13:14
24

Ярила

Цитата
— Ой, вы знаете, вчерашние. Но вот есть зажигалочки газовые — только что привезли! Дома в микроволновке разогреете и будет вам счастье.

Уморил! Меня соседи сверху заливают, злой сижу. А ты сделал мне хорошее настроение, спасибо!

[^]
RZ296
12.06.2015 - 13:19
7

Приколист

Давно пора. Равно как и возобновить борьбу с ксеноном. Жывотные, почувствовав волю, начинают извращаться так, что превосходят все мыслимые и немыслимые границы разумного и неразумного. А раз не понимают по-хорошему- будут понимать палку.
У самого пружины -30 мм, но никаких пилений- это Eibach, который чуть жестче штатных пружин, в итоге клиренс таким и остался, каким был. Вкупе с более жесткими на отбой амортизаторами (на сжатие характеристики соответствуют штатным).

[^]
зудука
12.06.2015 - 13:19
3

Ярила

Цитата
Ой, вы знаете, вчерашние. Но вот есть зажигалочки газовые — только что привезли! Дома в микроволновке разогреете и будет вам счастье.
в мемориз lol.gif

[^]
ЮраШа
12.06.2015 - 13:23
3

Юморист

lol.gif искры от них прикольные летят

Это сообщение отредактировал ЮраШа - 12.06.2015 - 13:25

[^]
MaximTerkin
12.06.2015 - 13:24
20

Шутник

А джиперы за что страдать будут?

[^]
kir007
12.06.2015 - 13:24
27

Приколист

блин, запрет то в две стороны прописан. нельзя ни занижать, ни завышать... я вот свой Паджерик лифтанул и колеса 33 впихнул. по ПДД я тоже получаюсь дебилом, но более адекватным.

[^]
ЮраШа
12.06.2015 - 13:26
3

Юморист

kir007 да,брат
agree.gif

[^]
Хитрожопик
12.06.2015 - 13:27
29

Наблюдатель за человеками

"Представьте: магазин, продавец, заходит человек и по нему сразу видно — идиот! Ну не знаю, татуировка «ядибил» на весь лоб или световой индикатор над головой, например."
Ф пизду! Не буду больше в ваш магазин ходить.
З.Ы. Кто знает, где татуировку свести можно?

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 12.06.2015 - 13:28

[^]
mickhael
12.06.2015 - 13:29
79

Приколист

Повторюсь , но «My Life — My Rules» , был девизом на первом марше гомиков в Нью-Йорке .

[^]
para9mm
12.06.2015 - 13:31
4

Ярила

ТС поддерживаю. Любить нужно идиотов. По самой простой причине с точки зрения оружающих нас мы сами идиоты. И еще потому что пробелов в наших знаниях гораздо больше чем самих знаний

[^]
KsuxaPluxa
12.06.2015 - 13:37
1

Шутник

Блин, почему такого ТС не было, когда "ядибил" въехал мне в бок без страховки и номеров. Вот уже 5 лет не могу поиметь с него денег, так этого "..." посадили за повторное нарушение. Именно им надо выдавать мигалки и прочие знаки отличия...

[^]
mouse951
12.06.2015 - 13:38
2

Шутник

чем больше идиотов - тем меньше идиотов, главное шоб больше никто не страдал

[^]
Злобнохитрый
12.06.2015 - 13:43
28

Вредный старикашка

Занижение все понятно. Но у меня крузак 105, поставил 35 резину, лифт, лебедки и все такое. По трассе больше 90 не разгоняюсь, никчему, да и опасно. И теперь из за чурковых тазов у меня будут проблемы? Да пускай они все на столбы намотаются, моя машина для охоты и рыбалки. Дай дураку деревянный хер он себе очко порвет, это про наших депутатов. Больше дел нет как во всяком говне копаться.

Это сообщение отредактировал Злобнохитрый - 12.06.2015 - 13:45

[^]
IKTORN
12.06.2015 - 13:44
12

The World is Mine

Цитата (kir007 @ 12.06.2015 - 11:24)
блин, запрет то в две стороны прописан. нельзя ни занижать, ни завышать... я вот свой Паджерик лифтанул и колеса 33 впихнул. по ПДД я тоже получаюсь дебилом, но более адекватным.

Без ПДД тоже так получается
Сможешь ответить, насколько изменился тормозной путь твоего автомобиля после того, как ты "лифтанул"? И чем это чревато?

П.С. Рассказы типа " я больше 90 не разгоняюсь и вообще законопослушный и пешеходов пропускаю" для меня сродни воплям собаководов, что их собака не кусается

Это сообщение отредактировал IKTORN - 12.06.2015 - 13:51

[^]
EnragedCat
12.06.2015 - 13:45
2

Хохмач

Цитата (KsuxaPluxa @ 12.06.2015 - 13:37)
Блин, почему такого ТС не было, когда "ядибил" въехал мне в бок без страховки и номеров. Вот уже 5 лет не могу поиметь с него денег, так этого "..." посадили за повторное нарушение. Именно им надо выдавать мигалки и прочие знаки отличия...

В принудительном порядке выдавать и обязывать к ношению :)

[^]
Деда73
12.06.2015 - 13:45
18

Пессимистичный оптимист

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ни отнять, ни прибавить. Присоединяюсь и поддерживаю - идиоты должны выделяться, если их нельзя полностью запретить. По поводу левого ксенона - ну, только очки жёлтые немного спасают. Если сзади никого, то ещё можно метров за 20-30 дать дальним.

А ещё умиляет, когда идешь на затяжной спуск накатом, а ЭТО ревёт, обгоняя тебя. А затем начинается подъём. На середине подъёма включаешь скорость и обходишь такого, а у него вид, будто он и ногами помогает разогнать ЭТО. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Деда73 - 12.06.2015 - 14:41

[^]
Злобнохитрый
12.06.2015 - 13:50
8

Вредный старикашка

Цитата (IKTORN @ 12.06.2015 - 21:44)
Цитата (kir007 @ 12.06.2015 - 11:24)

Без ПДД тоже так получается
Сможешь ответить, насколько изменился тормозной путь твоего автомобиля после того, как ты "лифтанул"? И чем это чревато?

Уважаемый, любой опытный джипер прекрасно понимает, что после лифтовки динамика машины изменяется и адекватый водитель управляет авто согласно нового поведения пепилаца. Те повороты которые я проходил до изменений на 100, уже больше 80 не рискую.

Это сообщение отредактировал Злобнохитрый - 12.06.2015 - 13:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53576
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх