102

Ночью на 1 июня вызывал такси и попался таксист - типичный молодой неудачник, но по разговору чувствуется, что просто не реализовывал себя в жизни парень. Молодой и уже замученный жизнью птушник, всю дорогу ехал и впаривал мне про то, какие воры все, как страну грабят сволочи, как на самом деле надо страной управлять... короче кухонный политик.
Жалко его стало, подбодрить пацана захотелось... И тут я решил ему подиграть.
"Знаешь что парень " - с серьезным ипалом посмотрел я на него и продолжил дальше жестким голосом говорить, какой он умный и правильно рассуждает и сказал еще что признаюсь, я работаю в секретной правительственной службе и мы в ходе своей деятельности отбираем таких как он на спецслужбу, типа я раньше был студентом и меня также завербовали.
И чисто случайно у меня с собой была флешка с видеолекциями по концепции общественной безопасности и фильм "Дух времени" и что-то такое еще там были записаны. Тут мы как раз остановились возле моего дома.
Закончив говорить, я протянул ему флешку - "Ознакомься с этим! Это изменит твою жизнь..."
Он с открытым ртом слушал меня, взял флешку: "Что там?" - растерянным голосом спросил он.
- "Посмотри это... Если ты поймешь о чем там, ты сам меня найдешь" - быстро и четко сказал я глядя ему прямо в глаза, чтобы поубедительнее звучало, резко повернулся и выскочил из машины, скрывшись в темноте подъезда, еле сдерживал свой ржачь, когда ехал по среди ночи в лифте

купился птушник наивный
И тут прикиньте он сейчас звонит мне! и шифруется, типа надо встретиться - "Я все посмотрел и я догадывался об этом всем! Я согласен" и все такое...
Говорит мне "выходи, я подъеду через пару часов"...
На вопрос как он меня нашел, оказывается в диспетчерской мой номер пробил, по которому вызывал я такси.
Бля! Осталось пару часов, он знает мой номер, знает где живу(подвозил же сюда) и сцука главное он во все это поверил!!! Че делать?!!!