100

Уважаемые Яповчане, писать особо не умею, но попробую. Прошу особо не судить, первый пост на уважаемом ресурсе.
Случилась со мной сегодня, а судя по времени уже вчера, ситуёвина.....
Эх, начну по другому:
Преамбула: я женат, жена немного раздолбайка, но я уже привык. Она сейчас находится в интересном положении и врачи запретили сильно нервничать, а по специфике работы ей приходится очень много ездить за рулём.
А теперь амбула. (Фабула, кому как приятнее слышать)
Решили мы сегодня встретиться со старыми друзьями. Во время той самой встречи и хорошего настроения под разливное пивко, у меня раздаётся звонок на телефоне. Я краем глаза вижу, что это ненаглядная и отвечаю (хотя она в курсе встречи), а с другой стороны я слышу мужской голос. Мои ощущения передать сложно, куча кирпичей, сразу трезвый, мысли ого-го какие лезут в голову. Зная что могут звонить гайцы в тяжелых ситуациях (есть такой опыт), за секунду накрутил себя до инфаркта. А на другом конце мне говорят такую фразу "Здравствуйте, моя жена нашла сумку женскую, а в ней находятся - телефон, паспорт, доки на авто, полисы ОМС и т.д. Мы видели звонок от мамы хозяйки, но с такими телефонами общаться не умеем, вот еле-еле смогли набрать вам". Короче, в сумке вся жизнь супруги, а главное обменная карта, и мой геморрой по восстановлению этих самых доков. В процессе диалога выясняю, что это рядом с моим домом. Звоню домой, а там истерика, я жену успокаиваю и говорю что надо сделать.
В итоге жена перезванивает после встречи и рассказывает, что её встретила женщина, ни копейки не взяла. Единственное попросила помолиться за неё при возможности, потому что ей предстоит тяжелая операция.
Так вот Ольга (отчество она не сказала), спасибо Вам огромное, много здоровья и долгих лет жизни. Побольше таких людей и мир станет лучше. А свечу за здравие в субботу поставим.