69

Если вы любите бухнуть, но близкие этого не одобряют, то делать это можно незаметно.
Поделюсь некоторым опытом:
1) Вы сходили в магаз и взяли флакон. Загасить его лучше всего в куртку с внутренним карманом. Но если, допустим, жара и куртка не катит, то, конечно, в сумку. Сумку нужно купить без внутренних карманов-прокладок. Через плечо которая. Сумка - вообще вещь незаменимая. Не понимаю людей, которые деньги, ключи и прочую ерунду запихивают по карманам.
2) Если в магазе берете чек, то выкидывайте его сразу после выхода из магаза. Иначе забудете и вас потом супруга спалит, а-ля "Ты же Немиров покупал вчера, скотина! Пьяница!".
3) Дома заранее нужно подготовить место, куда будете прятать бухло. Хороший вариант - это тубус. Никто никогда в жисть не догадается )))
Еще хороший вариант - это вылить в графин и подкрасить каким-нибудь чаем или вареньем. Но это уже на любителя.
4) Стопарь лучше прятать в ящик стола.
5) Запивон и закусон. С этим сложнее. Если жена наблюдательна, то она сразу спалит, что вы "в очередной раз взяли квас Очаковский и рыбный пирог", а значит уселись бухать. Здесь тема такая, что можно взять в магазе "всякого" для быта. Пельмени, яйца, курицу, майонез, хуенез... - для повседневного жрача. И между делом прихватить целевой закусон и запивон. Так оно незаметнее будет.
Хотя в принципе закусон и запивон не палится, если флакон не обнаружен. Презумпция невиновности )))))
6) Курить выходите реже. Иначе спалитесь.
7) Если недогон, то можно вызвать "ночную алкашку". Т.е. щас бухло ведь после 23 ч. не продают. Но можно в тырнете найти доставщиков водяры, которые о двойному тарифу привезут бухло под видом "подарка". Ну т.е. это как делается: покупать бухло после 23 нельзя, но можно в подарок принять. Например, на корпоративе тебе ночью бутылку шампанского подарили - это ведь не считается покупкой алкоголя.
Так что вот так.
Всем хорошей недели! Всем культурного пития!

АПД: насчет перегара правильный вопрос задали: "Перегар-то с утра куда деть?". Я делаю так: покупаю бутылку пива. Или две. Демонстративно. Типа я пивка дёрну )) Ну и жена типа думает, что я пивка попил и перегар на утро - с него ))))
АПД2: По поводу "А зачем прятаться? Ты же мужик! Хочешь выпить - выпей и никого не бойся блеать!". Скажу так: все мы взрослые и волей-неволей нам приходится подстраиваться под жизненные обстоятельства. Это только ребенок может сказать "Я нассял в штаны!" и при этом ржать )))) А взрослым - приходится вот как-то приспосабливаться, с учетом своих наклонностей и привычек, подстраиваться под мир : )) Всем добра!