Самые-самые знаки Зодиака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hyperio
3.06.2015 - 12:40
Статус: Offline

Весельчак

112
Все Знаки Зодиака отличаются друг от друга. В этом нет никаких сомнений. Астрологи решили составить рейтинг самых-самых Знаков Зодиака и посмотреть, кто же из них в чем преуспевает.

Самый сильный Знак Зодиака — Рыбы

Астрологи считают, что самым сильным Знаком Зодиака являются Рыбы. Это довольно-таки странно, ведь представители данного созвездия очень впечатлительные и сентиментальные. Откуда же в них сила? В Рыбах заложено очень много внутренних ресурсов, которых не имеют другие созвездия. И когда, к примеру, упорные и амбициозные Овны и Козероги терпят поражение, Рыбы занимают достаточно крепкие позиции. Можно сказать, что Рыбы гнутся, но не ломаются.

Самый сексуальный Знак Зодиака — Овен

Самым сексуальным Знаком Зодиака считается Овен. Представители этого созвездия энергичны, привлекательны, страстны и активны. Им нет равных в любовных утехах. Овны привлекают к себе внимание благодаря харизме и внутреннему обаянию.

Самый коварный Знак Зодиака — Скорпион

Самым коварным Знаком Зодиака является Скорпион. Если представители этого созвездия начинают мстить, то их уже не остановишь. Они действуют самыми изощренными методами, их сложно в чем-то уличить и заподозрить. Скорпионы — самые злейшие и опасные враги.

Самый верный Знак Зодиака — Дева

Самым верным Знаком Зодиака астрологи считают Деву. Люди данного созвездия стремятся найти партнера на всю жизнь и очень тщательно подходят к выбору своей второй половинки. И если они кого-то выбирают, то можно с полной уверенностью сказать, что изменять представители этого Знака Зодиака точно не будут.

Самый красивый Знак Зодиака — Стрелец

Самый привлекательный внешне Знак Зодиака — это Стрелец. Люди этого созвездия от природы внешне очень гармонично сложены, что дает им полное право называться самыми привлекательными. Кроме того, они всегда следят за своим внешним видом, что еще раз подчеркивает их красоту и притягательность.

Самый добрый Знак Зодиака — Телец

Самым добрым Знаком Зодиака является Телец. Он не любит конфликтовать, всегда мягок и тактичен в общении, что, конечно, само по себе является признаком его доброжелательности. Тельцы могут оказать безвозмездную помощь, тем самым, еще раз доказав, что у них самое большое сердце.

Самый везучий Знак Зодиака — Близнецы

Самым везучим Знаком Зодиака являются Близнецы. Нередко они оказываются в нужное время в нужном месте, что делает их более успешными по сравнению с другими созвездиями. Близнецы от природы оптимисты, а это уже составляет 90% их везения. Благодаря своей удачливости они еще по праву могут называться самым счастливым Знаком Зодиака.

Самый семейный Знак Зодиака — Рак

Самый семейным Знаком Зодиака считается Рак. У представителей данного созвездия семейные ценности стоят на первом месте. Они стремятся найти себе достойного партнера, обзавестись уютным домиком и нарожать кучу детей. Это самый идеальный Знак Зодиака для брака и серьезных отношений.

Самый эгоистичный Знак Зодиака — Лев

Самый эгоистичный Знак Зодиака — Лев. Несмотря на свою щедрость и дружелюбие, представители данного созвездия практически все делают в угоду своим желаниям. Они любят быть в центре внимания, что восполняет их энергию. Кроме того, Львы очень любят похвалу и лесть, так как чувствуют себя в такие минуты на высоте.

Самый общительный Знак Зодиака — Весы

Самым общительным Знаком Зодиака считаются Весы. Им палец в рот не клади — дай только поболтать часок-другой. Представители этого созвездия находят удовольствие в новых знакомствах. Когда они в обществе, то чувствуют себя уверенно и легко. Им сложно выдержать даже один день одиночества.

Самый закрытый Знак Зодиака — Козерог

Самым закрытым Знаком Зодиака является Козерог. Что на уме у людей данного созвездия, представить очень сложно! Они редко кому-либо доверяют свои чувства и переживания, и, чаще всего, на людях ведут себя равнодушно и холодно.

Самый гениальный Знак Зодиака — Водолей

Самым гениальным Знаком Зодиака является Водолей. Представители этого созвездия всегда генерируют новые идеи. У них очень развита фантазия и творческое мышление. Но порой им не хватает сил довести до ума свои задумки, и поэтому, все их гениальные изобретения и проекты остаются непризнанными.

Самые-самые знаки Зодиака

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
1r0n
3.06.2015 - 12:42
376

Подозрительный тип

Пиздёшь всё! Хуита полная. Место этому во вконтактнике.

Это сообщение отредактировал 1r0n - 3.06.2015 - 12:45

[^]
civitator
3.06.2015 - 12:43
35

Юморист

Никогда не понимал как может влиять на жизнь человека проекция звёзд на сетчатку глаза!...

[^]
Дрыщь
3.06.2015 - 12:43
83

Шутник

Львов как всегда завуалированно обосрали

[^]
dimonforest
3.06.2015 - 12:44
23

Юморист

Как знаки могут быть сильными и верными? А знак "Поворот налево запрещен" - сильный или сексуальный?

[^]
Нафикоф
3.06.2015 - 12:45
6

Балагур

Ода, я очень сексуальный huy.gif

[^]
Фрол113
33

Шутник

Самые бестолковые люди-составители гороскопов!!! umnik.gif

[^]
Аисма
8

Приколист

Самый добрый Знак Зодиака — Телец

Самым добрым Знаком Зодиака является Телец. Он не любит конфликтовать, всегда мягок и тактичен в общении, что, конечно, само по себе является признаком его доброжелательности. Тельцы могут оказать безвозмездную помощь, тем самым, еще раз доказав, что у них самое большое сердце.
Ага, когда ноздри раздует и копытом землю начинает скрести - прям сама доброта.
А вот Рак - совпало. Для меня всегда на 1 месте семья.

[^]
SCORPIONGIRL
3.06.2015 - 12:46
35

припіздикувата аура

самый охуенный знак зодиака - скорпион cool.gif
не астролог

[^]
sergiymur
3.06.2015 - 12:46
11

Шутник

Рак - три брака.

[^]
Einsteinium
3.06.2015 - 12:47
3

Хохмач

Цитата

Самый семейным Знаком Зодиака считается Рак. У представителей данного созвездия семейные ценности стоят на первом месте. Они стремятся найти себе достойного партнера, обзавестись уютным домиком и нарожать кучу детей. Это самый идеальный Знак Зодиака для брака и серьезных отношений.

Только здесь есть одно НО, пока ту самую найдешь, на разводишься, как я например, теперь я понял что не так со мной gigi.gif
sergiymur agree.gif

Это сообщение отредактировал Einsteinium - 3.06.2015 - 12:47

[^]
INKORN
3.06.2015 - 12:47
14

adsumus

Ага. Оптимистка, шо писец))))) Везенье и Щастье так и прут))))
Зато на моей стороне всегда есть печеньки!
И никогда не знаешь, что будет в следующую секунду Х)))))

Добавлено в 12:48
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.06.2015 - 15:46)
не астролог

Соглашусь.
Замужем за Скорпионом 15 лет.
Падл... падла.... падлавливает постоянно)))))

Это сообщение отредактировал INKORN - 3.06.2015 - 12:51

[^]
nehuhol
3.06.2015 - 12:49
50

Хохмач

Овен - Импульсивная С.волочь.
Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - “гордость не позволяет“.
Отмазки: “Нашло что-то“, “Бес попутал“ и пр.

Телец - Расчётливая С.волочь.
Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: “Ты соображаешь, что делаешь?“ Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: “Ты это заслужил“.

Близнецы - Легкомысленная С.волочь.
Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как с.волочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: “Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?“

Рак - Вся-Из-Себя-Разнесчастная С.волочь.
Это вы - с.волочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: “Ты меня вынудил!“

Лев - Самовлюблённая С.волочь.
Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: “Мне так захотелось“ - максимум.

Дева - Злопамятная С.волочь.
Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - “Я?! Да как ты мог подумать!“, либо торжествующее “А вот помнишь...“

Весы - Трусливая С.волочь.
Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

Стрелец - Скандальная С.волочь.
Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

Скорпион - Принципиальная С.волочь.
Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

Козерог - Ограниченная С.волочь.
Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: “Так вышло“.

Водолей - Циничная С.волочь.
Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: “Ха-ха“.

Рыбы - Равнодушная С.волочь.
Услышав крик “Помогите!“, захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: “Каждый сам за себя, извини“.

[^]
Эхуэнио
3.06.2015 - 12:49
7

По образу и подобию...

Охренеть, оказывается, я красавец! Зря отказался от роли Квазимодо, без грима предлагали сниматься...

[^]
sharaga
3.06.2015 - 12:50
12

Ярила

Цитата

вот это точно пиздешь!!!! была у меня рачиха, так еблась направо и налево!!!

[^]
Эхуэнио
3.06.2015 - 12:51
9

По образу и подобию...

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.06.2015 - 13:46)
не астролог

Я знаю, я женат на Скорпионе. Хожу ох..вший...

[^]
banzaich
5

Ярила

Я велик и охуенен.
И не потому, что лев.

[^]
Rheiby
2

Хохмач

Цитата
Пиздёшь всё! Хуита полная. Место этому во вконтактнике.

а что,если оттуда и взято? biggrin.gif

[^]
Willie
3.06.2015 - 12:52
2

Ярила

Мой знак лучший, остальные все какие-то ебанутые.

[^]
Serbento
1

Хохмач

Гороскопство какое-то полное, писдешь :) Я вот тоже рак, потому и писдешь

[^]
anubbis
6

Юморист

про Львов врут - большего самопожертвователя чем я ( Лев) трудно найти )

[^]
zupirik
12

Fight like a girl!

[^]
Sochinskiy
3.06.2015 - 12:53
1

Teddy bear

Я самый красивый, мне все пох! lalala.gif

[^]
Zefirinka
3.06.2015 - 12:54
4

Шутник

Цитата

Знаю двух раков, родились в один день. Один семейный, а второй кобелина еще та(уже две семьи с детьми бросил ради очередной пассии) Наверное звезды неправильно сошлись на небосклоне gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zefirinka - 3.06.2015 - 12:55

[^]
PeKpyTby
3.06.2015 - 12:54
15

Юморист

опять львов обосрали ! mad.gif

похвалите меня кто-нибудь ! deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76038
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх