90

Камни в желчном появились у меня еще в детсве. Тогда хирург сразу предложил удалить желчный, но мама строго сказала нет. В итоге более 20 лет прожил я с этим камнем, который набирал в весе и обьемах каждый год. Я как и обычно занимался спортом, ел все подрят и пил, соответсвенно. 1 мая 2015 года, мы как обычно с друзьми решили, на дачке пожарить крыльев и папариться. Все бы ничего, но, мать его камень решил напомнить о себе. в 11 вечера меня скрутило, пот, мотор бьется как сумашедший, страшно шо пздц товарищи. В скорую звонить не стал, жена дала ношпу и пустырника. К 3 часам ночи отпустило, на утро сорвался на узи, и вот он диагноз от узиста, камень 1,7 см, надо удалять. Ну пзд думаю я, надо так надо, тем более что это не шутки и можно завернуть ласты. Поехал в поликлинику к терапевту, расказывать как я проходил все это с болями и тяжестями в боку, это капец, нервы. Фишка еще была в одном, мой пузырь не хорошо отзывался на еду, и я весь месяц ел типо супа, вода капуста картошка и пару кусков курицы, недели две я ел только его, больше ничего не мог. Потом стал есть овощи свежии и паровые катлеты. И так я прождал месяц, похудев на 10 кг. О чудо через месяц после приступа и обследований, меня направляют на операцию. Приехали с женой с сранья самые первые. С мной в хирургию ложились еще двое, одного парня положили со мной в одной палате. Операции назначили в один день, у него грыжа, у меня желчный удалять . Клизмы, демидролы, все это было. На второй день после госпитализации, нас оперируют, меня первым. Приходит медсестра с каталкой, говорит: снимай все и трусы и под пододеяльник. Везут меня коридорами, лифтами, и вот наконец и первый раз в жизне в этом страшном кабинете. Учитывая что мне дали чудо таблетки, в принципе мандража большого не было. Положили на стол, чото повтыкали настроили, и тут нежный голос анастазиолога: сейчас ваше сердце начнется бится быстрее в горле запершит, так и началось, больше я ничего не помню. Очухиваюсь когда меня перекладывают на кравать, и тут начинается адская боль от ран и того что надували пузо, все органы в ахуе. Стал жалобно и назойливо просит обезбаливающие. Дали мешок со льдом и сказали раслабиться. В итоге как дитя с медвежонком в охапку я начал чувсвовать как боль отходит. Через пару часов пришол хирург, принес мне трофей в виде черного самородка и сказал мне что надо вставать и ходить. несколько раз прошелся по коридору, и вернулся на кровать, ибо начало темнеть в глазах. Жрать нельзя, вот пишу вам такую историю, лежа на кушетке, ожидая завтрашнего дня когда можно будет поесть. Вот так прошла моя первая операция лапараскопическим методом. Жду выздоровления.