Потерял телефон, а потом забрал-нашел., Доброе дело от незнакомых людей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Variant
25.05.2015 - 10:09
Статус: Offline

Приколист

108
Привет друзья.
Случилась в воскресенье интересная история. Поехал с семьёй к друзьям на дачу, за 100 км. от Москвы по Горьковке, дачный посёлок Березка замечательное место, природа отличная сосновые лес, речка вонючка в общем ляпота. По приезду перекусили и решили нам друзья показать местность выше описанную Сказано сделано. Фотоаппарат на это раз не взял потому решил что по фотографирую на трубку сотовую ))) Дошли до речки перешли через неё и в лес. Дочка по дороге то туда нырнёт то сюда, то палочку возьмёт то травинку камешек и тд. конечно я за ней везде ребёнку 2.5 г. Суть до дела минут через 30 увидел муравейник с меня ростом а это 1,78 ! Подумал ОГО надо щёлкать, по карманам шлеп шлеп нетью как скажет моя любимая дочка телефона. Мля чё делать задумался, портить прогулку всем из за собственной распездяйности ?! Повздыхал помялся и пошел дальше гулять, надо заметить тел. выдан на работе и в цене руб 8к стоит ( подумал если не найду придётся возвращать бабки за утерянный и себе покупать, такой подставы мой бюджет не ждал.
Друзья подбадривали что всё нормально он дома не переживай бла бла.
По дороге обратно конечно надеялся найти Но не судьба, в доме его тоже не оказалось и в машине нет. (
Собрался идти назад искать и перед выходом набрал в очередной раз. Жду сек 15 гудки, тут поднимается трубка: - Алё, здравствуйте. Я хозяин телефона, там Здравствуйте, понятно. Нашли возле речки на берегу. Спрашиваю вернёте? Да, приезжайте через час улица участка такая то номер такой то.
У меня гора с плеч упала.
Собрал презент возможный пакет сока апельсины яблоки бананы и пошел через час делать обмен.
Оказались замечательная пожила семейная пара Муж и жена. Поблагодарил их они меня за вкуснящки sm_biggrin.gif

Друзья мораль сей басни. Знаю на Япе сидят хорошие люди потому не уподобляйтесь гавнюкам кот сейчас развелось много давайте остваться прежде всего людьми и наш мир станет чище и лутчше bravo.gif Храни нас Бог. С уважением Николай.
[b]

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
motobonza
25.05.2015 - 10:15
4

Главный по тарелочкам

спасибо за позитив. Хорошее начало дня! :)

[^]
mattock
25.05.2015 - 10:20
3

Ярила

так как и должно быть

просто зеленю без лишних слов

[^]
R2D2C2H5OH
25.05.2015 - 10:28
4

Шутник

Согласен, надо действовать по принципу Юрия Никулина - "Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека — хотя бы одного, на земле все будут счастливы."

[^]
pi100n
25.05.2015 - 10:32
1

рокотко с модромов

не совсем понял "если не найду придётся возвращать бабки за утерянный и себе покупать" - ???
зачем двойные расходы? не проще было бы купить такой же и пользоваться им, как казённым с работы. а потом просто вернуть его вместо выданного?

[^]
Provirtus
25.05.2015 - 10:34
2

Наебенился

Раз 5 находил телефон-всегда отдавал без всяких там вознаграждений)

[^]
neprosto
25.05.2015 - 10:34
-1

Юморист

Каждое предложение по 2 раза перечитывать пришлось. Ужасно написано

[^]
jvirgouss
25.05.2015 - 10:35
2

Весельчак

Сам я тоже владельцам возвращал их утерянные телефоны аж два раза, а когда свой проёб, так и с концами...

[^]
Sabalak
25.05.2015 - 10:38
1

Ярила

в 2000 году поехал на джайляу в Нормандию (Нарынкол - граница с Китаем)
Природа, скачки, воздух, кумыс, беш - лепота!
а вот посрать негде - далеко видно...
отъехали с кентом за км, сделали свои дела, а у него на поясе перстенек серебряный висел. И он его посеял.
на следующий день опять поехали на то место, искать
кружим, высматриваем, и он сквозь зубы
- йоптвоюмать, никогда не думал что буду свое говно с таким рвением искать....

Это сообщение отредактировал Sabalak - 25.05.2015 - 10:42

Потерял телефон, а потом забрал-нашел.

[^]
Eqvilibrium
25.05.2015 - 10:39
0

Ярила

Ехал на автобусе междугородном. Прохожу по салону, смотрю айфон лежит. Думаю хорошо, взял и отнес водиле отдал.

[^]
megajaba
25.05.2015 - 10:40
1

Ярила

Цитата (jvirgouss @ 25.05.2015 - 10:35)
Сам я тоже владельцам возвращал их утерянные телефоны аж два раза, а когда свой проёб, так и с концами...

та же херня. один раз возвращал Нокию N73 когда он ещё денег стоил, один раз Самсунг гэлекси, тоже не за 500р в то время аппарат. а когда старый поленце Самсунг запасной, ценой рублей в 500 на лавочке оставил вечером - так через три минуты выключен был и на лавочке отсутствовал, пока домой зашёл и в карман залез проверить deg.gif

Это сообщение отредактировал megajaba - 25.05.2015 - 10:42

[^]
borodayalta
25.05.2015 - 10:42
1

Приколист

Цитата (jvirgouss @ 25.05.2015 - 10:35)

Это точно.

Недавно флеху на улице нашел, дома посмотрел - куча документов, архив переписки, благо на ней еще и макет визитки был. Позвонил мужику, он от радости прыгал шо пипец, на компе рабочем ничего не хранит - все на флехе. Прибежал с бутылкой, радостный...

Приятно добрые дела делать.

[^]
yurgen077
25.05.2015 - 10:47
1

alikant

Находил и отдавал кошельки и телефоны. Мне же, к сожалению, ничего никто не вернул.

[^]
Kigo
25.05.2015 - 10:48
1

Рязанское дезинфо

Вторую неделю бегаю за пенсионером, который проебал 5350 рублей и квитки по которым получал пенсию(там есть адрес), нет его дома и пиздец, спросил у соседей, они тоже не знаю где он и его номер телефона

[^]
drnikolai
25.05.2015 - 10:51
1

Хохмач

Цитата (pi100n @ 25.05.2015 - 09:32)
не совсем понял "если не найду придётся возвращать бабки за утерянный и себе покупать" - ???
зачем двойные расходы? не проще было бы купить такой же и пользоваться им, как казённым с работы. а потом просто вернуть его вместо выданного?

а симку корпоративную как восстанавливать?как объяснить её потерю..

Добавлено в 10:52
Цитата (Kigo @ 25.05.2015 - 09:48)
Вторую неделю бегаю за пенсионером, который проебал 5350 рублей и квитки по которым получал пенсию(там есть адрес), нет его дома и пиздец, спросил у соседей, они тоже не знаю где он и его номер телефона

а записку со своим номером оставить?))

[^]
Кремлебот
25.05.2015 - 10:55
3

Балагур

Как-то раз потерял телефон в глухой тайге, за сотню км до ближайшего города.
Дёргаться не стал, ибо в тех местах и Камаз можно спокойно затерять так что хрен найдёшь.
Восстановил симку и успокоился, а через полгода- звонок:"Вы телефон не теряли?"
Сказать что я офигел- мало.
Оказалось мужик-охотник ещё летом нашёл в лесу телефон, да и забрал его с собой.
А ближе к новому году к нему в гости приехал его сын, нашёл зарядку для телефона, завёл его, и вычислил мой номер.
За тел он ничего не просил, поэтому я подарил ему литр вкусной водки, а он мне веру в чудеса cool.gif

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 25.05.2015 - 10:57

[^]
whitebearumk
25.05.2015 - 10:57
0

Шутник

Потерял однажды свой телефон. Не за стопицот тыщ, но хороший, функциональный. Сонерик W-чтототам. Остановился шнурки завязать, тел положил на землю. Встал и пошел за котлетами (магазин в 10 метрах). Вернулся - оп. А поднять-то забыл. Попросил у продавщицы позвонить - всё, уже отключен. Минута! Пришлось срочно покупать звонилку и ехать восстанавливать симку. Потеряла телефон жена. Звонилка Нокиа, стоимостью 2 т.р. Позвонил, чел ответил и предложил вернуть за тыщу. Стало обидно, послал его по известному маршруту. Жена потом ругалась - на симке контакты были.

[^]
Kigo
25.05.2015 - 10:57
1

Рязанское дезинфо

Цитата (drnikolai @ 25.05.2015 - 10:51)
Цитата (pi100n @ 25.05.2015 - 09:32)

а симку корпоративную как восстанавливать?как объяснить её потерю..

Добавлено в 10:52
Цитата (Kigo @ 25.05.2015 - 09:48)

а записку со своим номером оставить?))

Оставил, тишина, видимо за городом живет, а приезжает тока пенсию получать

[^]
drnikolai
25.05.2015 - 11:02
0

Хохмач

Kigo
Цитата

у домкома ,уличкома полюбому контакты есть,в крайнем случае можно оставить контактный номер там где он получает пенсию

[^]
Рамай
25.05.2015 - 11:07
1

главныймонтажор

все правильно
так и должно быть
а мой знакомый найдя соньку чью-то, выкинул из нее симку, вставил свою и на вопрос, что будешь делать, отвечал, что будет пользовать собой, и на вопрос а как же пред хозяин/ка ответил, что мол сам виноват, проебал ибо нехъ...
гамно в опчем
Бог судья вобщем

[^]
Kigo
25.05.2015 - 11:07
1

Рязанское дезинфо

Цитата (drnikolai @ 25.05.2015 - 11:02)
Kigo
Цитата

у домкома ,уличкома полюбому контакты есть,в крайнем случае можно оставить контактный номер там где он получает пенсию

У нас пенсию почтальоны носят, по таким квиткам, я за тестя получал, пока он карту не оформил, видимо придется ждать 15-е число, приедет пенсию получать полюбому

Добавлено в 11:08
Цитата (Рамай @ 25.05.2015 - 11:07)
все правильно
так и должно быть
а мой знакомый найдя соньку чью-то, выкинул из нее симку, вставил свою и на вопрос, что будешь делать, отвечал, что будет пользовать собой, и на вопрос а как же пред хозяин/ка ответил, что мол сам виноват, проебал ибо нехъ...
гамно в опчем
Бог судья вобщем

Знаю одно точно, карма себя долго не заставить ждать...

[^]
plooto777
25.05.2015 - 11:13
1

Моя родина - Крым!

Повезло тебе, ТС, что нормальные люди нашли.

А я в пятницу утром с ночного дежурства ехал, увидел в канаве ондатру, решил сфоткать для детворы. Сфоткал, положил (как мне показалось) телефон в карман и поехал дальше. Домой приехал, хотел товарищу позвонить - хвать за карман - пусто. Я на велик и обратно по той дороге. Нету! И ведь дорога, не дорога, а тропинка малопроходная. По ней только я езжу и коров на пастбище гоняют. Видать нашли.

Я с работы позвонил, вызов пошел, а потом "Аппарат абонента выключен..." Наверное вытащили и выбросили. И ведь телефон-то не жалко, жалко контакты на симке, восстановить еще тот геморрой.

Симку купил новую, в личном кабинете настроил переадресацию со старой и распечатал звонки за последние 2 месяца. Надо бы восстановить старый номер, но до ближайшего центра мтс 100 км. Да и вообще, номера-то в Крыму краснодарские. Скажут, "дуйте, любезный, в Краснодар!"

Вот такая печаль-беда. Карму присвоением чужого не портил. Найденные телефоны три раза возвращал.

[^]
drnikolai
25.05.2015 - 11:22
3

Хохмач

есть такая программа для телефона,если поставить другую симку то программа отсылает её номер на заданный,в старых самсунгах она вшита в телефон,также она блокирует сброс памяти и перепрошивку,не рекламма,т.к. названия не помню)

[^]
NikeDestroyer
25.05.2015 - 11:25
0

Юморист

Вот ведь Люди встречаются) Я так вообще мастак бы по пьяни телефоны терять (каюсь, грешен). И только один раз вернули, даже не поленились на домашний позвонить и договориться о встрече. Думал вымогать будут или еще чего. Ан нет, пришли 2 тела, извинились за беспокойство (от тут я охренел), отдали телефон и пошли по своим делам. От только далеко я их не отпустил просто так - коньяку хорошего да всякой снеди подарил и денежек немножко (хоть и отнекивались). Но такое, к сожалению, редкость. Один к 8 по моему собственному счету)

[^]
Bris2
25.05.2015 - 12:46
0
Статус: Online

Ярила - динозавр

Sabalak
Цитата
в 2000 году поехал на джайляу в Нормандию (Нарынкол - граница с Китаем)

Ты бы хоть предупредил, что это местное название Нарынкола. А то я решил, что оккупирован и ничего про это - не знаю! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5623
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх