50

На майские праздники ездил к родителям в Смоленск. Ехал по М1 машин – море. Перед каждой эстакадой или ремонтом дороги пробки. По началу я как и положено толкался вместе со всеми, презрительно глядя на «обочников». После 6 часов дороги, глядя на утомительный вид сына, жены и сестры жены (не помню как она правильно зовется) забыв все грани приличия, плюнул на все и понеслась: обочина, выезд на встречку, превышение скорости на 50-60 км\ч. Душа явно хотела побыстрее доехать до дома, тем более не был в нем полгода.
И вот, где то недалеко от Вязьмы, очередной выезд на встречку, скорость под 120, меня останавливает ГАИшник. Как я его не заметил, сам не знаю, наверно после 8 часов режима вождения «старт-стоп» мое внимание притупилось до уровня вхлам укуренного наркомана.
Понимая, что мне как минимум грозит «лишение», я с виноватым видом вышел из машины, находу доставая права и свидетельство.
Не помню какого он был звания, подойдя к машине он сказал:
- Спешим?
Я ему ну типа да, пробки, с 6 утра из Москвы еду в Смоленск, к маме. И тут он мне говорит:
-Тебе нравится ЯП???
Я ему отвечаю:
-Конечно!!!!
А он сказал мне, что он с ПИКАБУ и забрал права. И теперь 6 месяцев я буду ебланить пешком!Так что, можно сказать, нихера не помогла наклейка-то. Да и ГАИшники гады!
ЗЫ. Про кота с лампой не надо мне тереть. Читайте главную, там тема о наклейках и гибдд в оригинале. Все вышесказанное не более чем сарказм.