Как я расстался со своей..., Пред история .Жил я своей беспробудной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaiterist
24.04.2015 - 00:54
Статус: Offline

Шутник

53
Пред история .Жил я своей беспробудной веселой жизнью, в свои 18 уже работал(физически) получая по тем меркам,отличную з\п.Сразу скажу ,что родители простые рабочие но самые любимые. В 21, а мне сейчас 29, сидели в ресторане отмечали день рожденье,вот там то я с ней и познакомился шутя,(назовем ее Лена),они сидели за соседним столиком компанией девченок.Ну и ,что то грустили, подпив(изрядно я) мы с ней потанцевали.Мне тогда казалось что это девочка пай.Обменявшись телефонами я и уже через пару дней забыл о ее существовании,но смс все надпомнила. Встреча,секс,любовь.. Вскоре стали снимать квартиру. Понты, выебоны, скрывательста прошлой жизни со стороны Лены,были хорошо прикрыты..В 24 радостное событие в жизни,2 полоски и тем более мужик. Досталась 1,5 кв от ее бабушки, мы переехали. Через 2 месяца она сказав что больше не может работать,а работала она мастером по маникюру(ну понимаю пыль,грязь от ногтей) чтож сиди дома охраняй очаг. Сказать ,что мне весь мозг выебала за 7 месяцев,это ни чего не сказать(ревновала даже к невесте у которой я был на свадьбе свидетелем,и которую я знаю с 5 класса). Ну вот долгожданный момент иду на роды, оч просила присутствовать.Все прошло благополучно.Выписка.Дом.Пеленки.Через 2 месяца нашему Богатырю поставили диагноз порок сердца,требовалась операция.Почти каждую неделю ездили на осмотр 200 км. Дорогостоящие лекарства, денег стало не хватать, было решено продать машинку.Сказано-сделано, купил себе наш пром,чтоб двигаться. Положили на подготовку к операции, длилось это примерно месяц все откладывали по каким либо причинам,все это время ездил за 200км в одну сторону,3 раза внеделю к ним.Работая на 4 работах.Операцию сделали только после звонка высоко стоящего родственника в администрации.Прошло успешно.Дальше растем развиваемся.Жизнь вроде налаживается растем
,развиваемся но в отношениях пошел какой-то ступор.Лена и до этого была оч эмоциональным человеком.Теперь все усилилось ну думаю потерпим,переживем.Ждал все ее выходки,пока ребенку не исполнится 3 года .Строил карьеру т.к. деньги для нее были наверно на первом месте,ну или шмотки. Подкопив свои сбережения и взяв кредит купили 4 комнатную кв.(ладно хоть свою долю сразу написал на сына) Ремонт отдельная детская..Дали садик в 20 метрах от дома,ну думаю вздохнем немножко,т.к. моя пассия пойдет работать,а нет у нее депрессия она устала ну и вообще ее должен содержать муж, а она его будет пилить по всяким пустякам.Ну вроде после долгих уговоров нашла кабинет, сделал ей там ремонт,ну думаю хоть человек дальше начнет двигаться,а нет говорит что это не ее буду учителем.Ладно говорю иди в институт,но ты хоть в кабинете по тихонечку двигайся.Дальше жизнь где то не сложилась и стало все больше упреков, претензий каждодневных.Я все больше начал выпивать,и не смущало по среди недели 0,5 коньячку приговорить.Сын все больше тянулся ко мне,ну и я с ним всегда в свободное время,все кружки он ходит только с папой.Каждодневных истерик и всяких упреков стало все больше.Ну вот настал тот пик когда фирма стала банкротиться(работаю Инженер-строитель),давно подумывал о своей фирме и вот пинок двигаться.Денег стало оч маловато в семье т.к. работу взять оч сложно,и с этим отношений тоже стало оч мало.Прожив в этой нервотрепке год,не было сил жить дальше,снял кв.,Собрал труселя живу месяц один,малыш со мной 4 дня в неделю т.к. мы вместе ходим на занятия,сейчас стала пугать что лишит меня отцовства,т.к. я мало плачу алиментов(а это половина того что я зарабатываю) при том что я плачу за ребенка полностью все его потребности вне дома(садик,секции)(на ребенка денег не жалко).Но вот откуда берутся такие мерзкие люди.Верю что будет все хорошо мы с "плюшкиным" не унываем,и вот как то на душе стало легче.Да и работа пошла в гору,взял большой тендер,будем двигаться только вперед.Всем бобра.

Р.S. Как глупы бывают дамы,
Зря берут на душу грех…
Надо б Еве дать Адаму
Вместо яблока — орех.
Придавив орех зубами,
Он подумал бы о том,
Что не хочет эту даму
Ни сейчас и ни потом.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
krebs
24.04.2015 - 01:01
12

Балагур

Правильно сделал. Там где нет не то что любви, а даже и уважения, ловить нечего. Молодой еще, найдешь нормальную. Но это тебе и звоночек: значит чего-то ты в ней изначально не разглядел (а может закрыл глаза) или неправильно себя поставил. Им нельзя все время на уступки идти - съедят. Баловать нужно только время от времени.

[^]
Восьминог
24.04.2015 - 01:04
1

Психиатр

предыстория... а вообще-похуй

[^]
beenawhile
24.04.2015 - 01:04
5

Ярила

такое только друзьям рассказывать за пивом, а не в сеть выкладывать

[^]
AlexM125RUS
24.04.2015 - 01:08
1

Хохмач

Мало "элементов" - это сколько ?

[^]
BETEP
24.04.2015 - 01:14
2

Скромный гений

Проходили......сынишку у тебя спиздят....думай за новую семью, ты вроде похож на Настоящего Мужчину........хотя, как обычно, с одной стороны медаль не рассмотришь.

[^]
yaploko
24.04.2015 - 01:17
27

Шаляй-валяй.

Еще один безвольный яповчанин. Когда она отказалась работать после того как ребенок подрос - это был уже не звоночек, это царь-колокол ебнул. Ждем от ТС следующего письма, как жена его выкинула из квартиры в чем стоял, лишила родительских прав, отсудила все до копья, а он сидит и думает "прорвемся", с очередной пол-литрой... Пока не поздно, нанимай адвоката блять! Это уже не жена и родной человек, а монстр, который пока тебя не сживет со свету - не успокоится.

Очнись блять!!! Жены и любящего человека больше нет. Все что у тебя осталось - сын, и если будешь рассматривать эту лену с позиций родного человека - тебя скоро посетит толстая полярная лисичка.

Это сообщение отредактировал yaploko - 24.04.2015 - 01:19

[^]
Kaiterist
24.04.2015 - 01:20
1

Шутник

"элементов" не обращаем внимание на ошибки..20 т.р. средняя з.п. по нашему краю 26 тыров..
yaploko..Я Сразу написал что квартиру я написал на ребенка,машины уже на мне нет, а ребенка сложно будет у меня забрать.

Это сообщение отредактировал Kaiterist - 24.04.2015 - 01:23

[^]
AcidChrist
24.04.2015 - 01:24
0

Хохмач

А сейчас, чувак, она надеется сесть тебе на шейку!.. И никогда больше с неё не слезать!.. Сочувствую..... Где вы, блин, таких берёте?!?.. faceoff.gif

Писец, я уж не знаю кого звать... Медведя или царь-пушку-девок расстрелюшку..... У меня дохера знакомых дев и все, сука, все какие-то либо откровенные бл... Содержанки..... Либо и не скрывают, что мужик обязан!.. Куда катится этот мир?!?..

[^]
aLex66
24.04.2015 - 01:26
1

Ярила

сына не упускай. к адвокату сходи на консультацию. с браком и сожительством не спеши.

[^]
TEV
24.04.2015 - 01:27
2

Гость

В 24 радостное событие в жизни,2 полоски и тем более мужик.

Как-то я насторожилась.))

[^]
Kaiterist
24.04.2015 - 01:28
1

Шутник

Не нам с ним и так хорошо,на майские едем отдыхать.

[^]
Ray013
24.04.2015 - 01:28
0

Под [hide]`ом

А почему "Плюшкин"? Звучит мило, но не однозначно

[^]
telefon
24.04.2015 - 01:31
0

Ярила

Удачи тебе, парень!

[^]
Kaiterist
24.04.2015 - 01:32
2

Шутник

Цитата (Ray013 @ 24.04.2015 - 01:28)
А почему "Плюшкин"? Звучит мило, но не однозначно

У каждого есть свое,он мой плюшкин,мы с ним чай с печеньками по утрам пьем biggrin.gif

[^]
UncleSAM
6

Шутник

Классическая ситуация, я сам через такую проходил, ьпак что в курсах что и как. Во-первых не стесняйся собирать все чеки и квитанции, что ты тартил на ребенка. Возможно, что ты скажешь, что это не по джентельменски, но и она себя ведет ведь по блядски! Потом в суде сможешь наглядно показать к то и как заботится о ребенке. Скорее всего ты сможешь его себе забрать, времена, когда ребенок оставался с матерью давно прошли, нынче, его оставляют с тем родителем, кто в состоянии его лучше обеспечить, тем более лишить тебя отцовства. На такие дебильные заявы можешь громко ей рассмеяться в лицо :)
Так что не унывай, а таких дур жизнь сама накажет - вангую, что через пол-года приползет на карачках и молить будет тебя вернуться...

[^]
Кстати
1

Ярила

Тс , канешна прав, но, мы выслушали только одну сторону,поэтому от комментариев воздержусь, просто пошлю лучи добра и папе и сынишке и маме

Это сообщение отредактировал Кстати - 24.04.2015 - 01:39

[^]
MarkGray
24.04.2015 - 01:34
0

---

Доктор осматривает пациента и приговаривает: Как здорово, как замечательно!
Что доктор?! Что этого у меня нет :)

[^]
ZM87
24.04.2015 - 01:37
1

Свѣточъ

Цитата (Kaiterist @ 24.04.2015 - 00:54)
я и уже через пару дней забыл о ее существовании

И про абзацы тоже запамятовал, видимо...
А по теме: держись. Все наладится.

Душа у женщины проста,
Но вечно склонна к укоризне:
То - нету в жизни мужика,
То - есть мужик, но нету жизни.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 24.04.2015 - 01:39

[^]
Kaiterist
24.04.2015 - 01:37
5

Шутник

Я дальнейших отношений с этим человеком не хочу.А для суда все есть и даже записи психов и неадекватного поведения.И я не расстраиваюсь т.к. жизнь идет вперед и я смотрю на нее только с позитивом.

Это сообщение отредактировал Kaiterist - 24.04.2015 - 01:39

[^]
Кстати
24.04.2015 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Kaiterist @ 24.04.2015 - 01:37)
Я дальнейших отношений с этим человеком не хочу.А для суда все есть и даже записи психов и неадекватного поведения.И я не расстраиваюсь т.к. жизнь идет вперед и я смотрю на нее только с позитивом.

Ну Раз ты для себя всё решил, удачи тебе! Да прибудет с тобой сын твой и разум. Добра!

[^]
Дондиридон
24.04.2015 - 01:49
1

♪♫♬ ♪♪

Залей запись психа нам))
А по теме ищи адвоката и сам в суд иди, пока не поздно.

[^]
Enot22rus
24.04.2015 - 04:19
1

Пиздобол-затейник

Цитата
сейчас стала пугать что лишит меня отцовства,т.к. я мало плачу алиментов(а это половина того что я зарабатываю)

Алименты только через пристава. И вообще, дружи с приставом. И хуй тебе бывшая что сделает. Проверено на себе. А при желании, если будет достаточно свидетелей (кружки, соседи, детсад или школа, пристав, в том числе) заберешь ребенка. И алименты уже ТЕБЕ платить будут, если захочешь. У меня друг такого добился, кроме алиментов, они ему нахуй не нужны были.

[^]
alevi
24.04.2015 - 04:28
3

мистер параллельная вселенная

...рано женился - дебил, поздно женился - дебил, не женился - дебил...

[^]
kipariss
24.04.2015 - 04:31
1

хахатун-бабах

блять...ЯПсмополитан какой то...и я в этой хрени сам участие принимал!!!! moderator.gif dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6843
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх