132

Всем здравствуйте!
Ситуация такая! Делал покупку на Авито, списался с продавцом, получил от него номер карты Сбербанка, перевёл оговоренную сумму и дальше тишина.
Телефон практически всегда на автоответчике, абонент недоступен. Сегодня вдруг появился в сети. После десятка звонков он наконец-то снял трубку, в которую посвистел ветер и на этом всё закончилось. Дальше опять автоответчик...
Сумма о которой идёт речь, в принципе небольшая - 5800 рублей. Но я не первый год на Авито, всегда стараюсь свои обязательства выполнять от и до и в такую ситуацию попал впервые. Считаю что прощать такое нельзя.
Если есть у кого возможность по телефону определить координаты этого утырка - буду благодарен. Может и не я у него первый, да и на будущее желание ему отбить этим заниматься
Его тел. 8-927-478-40-45 г.Зеленодольск, Татарстан, представился Иваном, но нашёл я потом уже случайно банкомат, который показывает получателя и там по карте № 4276 8800 7450 7868 получателем оказался некто Алмаз Ильгизович Г. Его эл.почта: russkoff.ivan@yandex.ru
Сейчас зашёл на Scaletransclub.ru - я уже четвёртый пострадавший. Так, для информации, он продаёт модели железной дороги, по крайней мере представляется продавцом. Вошёл во вкус гадёныш.
В общем буду признателен за любую информацию. И не только я.