Окна, пиридача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desander
27.10.2006 - 14:38
Статус: Offline

0
Пендосские „Виндовс”

Ведущий: У нас в гастях симья Мышей... прастите Миршей. Пажалуста раскажити как всйо была?

Эндрю Мирш: Я являюс пачотным папой с тысяча дивяццот...

Ведущий: тпррру бля! Стоп. Ближи к теме... папо.

Эндрю Мирш: ыыыы, прастити я хател придысторию, как гаварицца...

Ведущий: Эту придысторийу внукам раскажишь! Давай па теме.

Эндрю Мирш: Ну да...Так вот. Наша любимая сцабачко Леди – была очинь
умная и ниипаццо висйолае сцобачко. Ана фсигда очинь радовалос када наша симья прихадила дамой, аблизывала на с с галавы да ног, а мне с сынам атсасывало. Вопщим очинь харошие сцобачко было. Пока ни случилась эта чудовищная история...

Ведущий: (закидывая врот каие-та таблетки) Да-да прадалжайте, мы вас слушаим.

Эндрю Мирш: Аднажды мы пириехали в новый дом и стали замечать, што с сцабкай праисходит неладнае. Ана многа времени правадила возли балота ва дваре, жгла кастры и пела песни русскай группы „Грабли вверх”, и больши нирадавалась, и ниаблизавала нас, а я так саскучилсо за минетам...

Лора Мирш (жина типо мамо): ах ты иблан паганый, а ты мне хоть раз кунилингус заделал?! Ты же...

Ведущий: Спакуха Лора, мы эта апсудим посли пиридачи, а сичас па теме бля!

Лора Мирш: Аднажды вечерам када я выпустило сабак...

Ведущий: Блять! Каких сабак, анажи у вас вроди как адна идинствинная и любимая!?

Лора Мирш: Ну да, адна. А астальных я выпускала с катапульты, шоп сцуко нипавадна было хадить и трахать майу Леди.

Ведущий: Панятна. Прадалжайти.

Лора Мирш: Так вот, в тот вечир я никак нимагла найти свайу суку Леди, ана прям кудата запрапастилась. Как вдруг камыш на биригу зашивилилсо и аттудава нитвйордай зигзагаабразнай паходкай вышла Леди, паходу праделывая паачирйодна трайной тулуп и двайное сальто назад с полуразваротам на сорак пять градусав. Када ана увидила миня, сразу прикратило выпендриваццо и виновато опустив голаву праизнесла – „Да-да хазяйко – я йобнутая”. Но эта миня ниразу ниудивило, а ахуела я толька кагда ана выплюнула иза рта живую жабу...

Сцуко Леди: Я ни выплюнула, я проста разришила ей пагулять, а вапще ана живйот у миня ва рту. Вот!

Эндрю и Лора хорам: (хватая ийо за уши и хвост и наравя парвать) Сцуко, ипать типя в ноздри! И ты этим паганым ртом...

Из зала выбегайут два здаравенных амбала в зильоных майках с надписью „Грынпис” и низаметна выписывают пиздюлей Миршам. Патом выбигают два амбала в белых халатах и увалакивают бизсазнатильные тила Миршей за кулисы.

Ведущий: (закидывая ачиридную порцию кальос) Прадалжайте Леди. Вас больши нипабиспакоят.

Сцуко Леди: Спасибо. Мы с жабай дружим уже давно и так как ана очинь любит влагу прасила насить ийо ва рту, в тот мамент када мы атлучаимся ат балота. Сначала я чуствавала ниприятный привкус ва рту, но патом привыкла.

Жаба: (ехидна улыбаясь) правда сначала Леди предлагала мне места в сваей жопе, но я как та пастиснялась и мы ришили что в пасти будит какта нийтральна.

Ведущий: Вот дарагие друзья сиводня мы сталкнулись с ниапыкнавенным случаим крепкай дружбы каторай ниможит памишать дажи сильнейший галюцинаген и злые люди.

Зал линива хлопаит в ладоши. Ведущий пастипенна привращаиццо в шкрека и уверенными прыжками хуярит за кулисы. Занавес.

Па материалам оригинала: factnews.ru

зы: 49Юаней без апид.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Гал4онок
27.10.2006 - 15:01
0

псевдоэмо ЯПа

ойвей.... замарочка... но улыбатильна =)

кстате, первыйа cheer.gif

Это сообщение отредактировал Гал4онок - 27.10.2006 - 15:02

[^]
СцУкО
27.10.2006 - 15:22
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

букафак многа, афтар учисъ писцать кратка! dont.gif тяпницо-же... cheer.gif
[^]
ZaChetNaUaP
27.10.2006 - 15:23
0

Добрая Фея... с топором (сцуко острым)

Цитата
букафак многа, афтар учисъ писцать кратка!  тяпницо-же... 

agree.gif alkash.gif alk.gif alik.gif beer.gif alkash.gif пора ужо...

а темка фсе равно улыбательна

[^]
desander
27.10.2006 - 16:09
0

Цитата (СцУкО @ 27.10.2006 - 15:22)
букафак многа, афтар учисъ писцать кратка! dont.gif тяпницо-же... cheer.gif

коратка - эта "жили были - померли бомерли", а тут симейная трагедия и памоиму савсем не многа букав... больши прабелав biggrin.gif

Это сообщение отредактировал desander - 27.10.2006 - 16:10

[^]
Raider
30.10.2006 - 13:29
0

апжора пильменей!

Бугага

[^]
Redd
30.10.2006 - 13:34
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

lol.gif ыыыыыыы посмеялсо от души
[^]
Апоссумъ
30.10.2006 - 13:37
0

уникум шописдец

прикольненько , но у нас тагда шоу было круче rulez.gif

[^]
desander
30.10.2006 - 14:23
0

Рад што всем панравилос.

Redd
магу и пазитиф (нихто ниумир, сопель небыла)
bow.gif

[^]
спамер
13.11.2006 - 07:17
0

Приколист

ыыыы, с утра парвало
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

цука desander
респект тибе

[^]
Бродягa
16.11.2006 - 16:07
0

Чорныи археолагъ ЯПа

гыгы.. ничетаг.. тока букав действительна многовато

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2160
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх