0

Пендосские „Виндовс”
Ведущий: У нас в гастях симья Мышей... прастите Миршей. Пажалуста раскажити как всйо была?
Эндрю Мирш: Я являюс пачотным папой с тысяча дивяццот...
Ведущий: тпррру бля! Стоп. Ближи к теме... папо.
Эндрю Мирш: ыыыы, прастити я хател придысторию, как гаварицца...
Ведущий: Эту придысторийу внукам раскажишь! Давай па теме.
Эндрю Мирш: Ну да...Так вот. Наша любимая сцабачко Леди – была очинь
умная и ниипаццо висйолае сцобачко. Ана фсигда очинь радовалос када наша симья прихадила дамой, аблизывала на с с галавы да ног, а мне с сынам атсасывало. Вопщим очинь харошие сцобачко было. Пока ни случилась эта чудовищная история...
Ведущий: (закидывая врот каие-та таблетки) Да-да прадалжайте, мы вас слушаим.
Эндрю Мирш: Аднажды мы пириехали в новый дом и стали замечать, што с сцабкай праисходит неладнае. Ана многа времени правадила возли балота ва дваре, жгла кастры и пела песни русскай группы „Грабли вверх”, и больши нирадавалась, и ниаблизавала нас, а я так саскучилсо за минетам...
Лора Мирш (жина типо мамо): ах ты иблан паганый, а ты мне хоть раз кунилингус заделал?! Ты же...
Ведущий: Спакуха Лора, мы эта апсудим посли пиридачи, а сичас па теме бля!
Лора Мирш: Аднажды вечерам када я выпустило сабак...
Ведущий: Блять! Каких сабак, анажи у вас вроди как адна идинствинная и любимая!?
Лора Мирш: Ну да, адна. А астальных я выпускала с катапульты, шоп сцуко нипавадна было хадить и трахать майу Леди.
Ведущий: Панятна. Прадалжайти.
Лора Мирш: Так вот, в тот вечир я никак нимагла найти свайу суку Леди, ана прям кудата запрапастилась. Как вдруг камыш на биригу зашивилилсо и аттудава нитвйордай зигзагаабразнай паходкай вышла Леди, паходу праделывая паачирйодна трайной тулуп и двайное сальто назад с полуразваротам на сорак пять градусав. Када ана увидила миня, сразу прикратило выпендриваццо и виновато опустив голаву праизнесла – „Да-да хазяйко – я йобнутая”. Но эта миня ниразу ниудивило, а ахуела я толька кагда ана выплюнула иза рта живую жабу...
Сцуко Леди: Я ни выплюнула, я проста разришила ей пагулять, а вапще ана живйот у миня ва рту. Вот!
Эндрю и Лора хорам: (хватая ийо за уши и хвост и наравя парвать) Сцуко, ипать типя в ноздри! И ты этим паганым ртом...
Из зала выбегайут два здаравенных амбала в зильоных майках с надписью „Грынпис” и низаметна выписывают пиздюлей Миршам. Патом выбигают два амбала в белых халатах и увалакивают бизсазнатильные тила Миршей за кулисы.Ведущий: (закидывая ачиридную порцию кальос) Прадалжайте Леди. Вас больши нипабиспакоят.
Сцуко Леди: Спасибо. Мы с жабай дружим уже давно и так как ана очинь любит влагу прасила насить ийо ва рту, в тот мамент када мы атлучаимся ат балота. Сначала я чуствавала ниприятный привкус ва рту, но патом привыкла.
Жаба: (ехидна улыбаясь) правда сначала Леди предлагала мне места в сваей жопе, но я как та пастиснялась и мы ришили что в пасти будит какта нийтральна.
Ведущий: Вот дарагие друзья сиводня мы сталкнулись с ниапыкнавенным случаим крепкай дружбы каторай ниможит памишать дажи сильнейший галюцинаген и злые люди.
Зал линива хлопаит в ладоши. Ведущий пастипенна привращаиццо в шкрека и уверенными прыжками хуярит за кулисы. Занавес.Па материалам оригинала:
factnews.ruзы:
49Юаней без апид.