160

Только что корефан разыграл так что я чуть мозгами не пизданулся, крыша чуть не потекла
Уже неделю прохожу мед обследование, родные и близкие знают, анализы там всякие, флюрография и тд, вообщем полный осмотр, в понедельник сдавал на спид и сифилис
и вот сегодня в 9 утра звонок, приятный женский голос представляется что она из поликлиники и у меня положительный результат на вич, причем звонок с закрытого телефона, просит прийти и еще раз сдать, причем кидается какими то медицинскими терминами. У меня паника " пиздец думаю, приплыл, а как же жена,дети, вот я мудак,доблядовался,от кого мог подхватить эту хрень, вроде всегда с резиновым изделием, наркотики никогда не пробовал даже" вообщем решил что надо вешаться иначе пиздец позор на всю семью. И тут звонит корефан спрашивает что я делаю, я ему чуть не плача рассказываю, прошу что бы он за моей семьей приглядывал, и он мне говорит что тут со мной хотят поговорить, трубку берет опять этот женский голос, и поздравляет меня с 1 апреля
Я так долго орал на него, потом на неё( какая то знакомая медичка друга) потом опять на него, а они суки еще ржали прям в трубку, уууууууу суки. Ведь знал сученыш что я сдавал анализы и решил вот так разыграть, как говорит не мог дождаться 1 апреля что бы вот так меня подъебать, с одной стороны лучший друг, а вот с другой хочется ему по чайнику гантелей дать, сижу отпаиваюсь коньяком и думаю как бы ответку бросить