Помогать? Стоит конечно!, мы ж россияне, а не чурки америкосовские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garex
18.03.2015 - 07:43
Статус: Offline

Ярила

53
Навеяно Стоит ли помогать всем подряд?

Время: 2015-03-18 (вчера) в районе обеда
Место: Новосибирск, Линейная, недоходя до м. Гагаринская
Действующие лица: Бабуля с отнявшимися ногами, её дедуля и ещё одна бабуля-мотиватор

Детали:

Иду я такой, думаю о разном и вдруг вижу действующих лиц! Подошёл, спросил что такое? Она грит, что ногам больно, вроде как какой-то остео-что-то-там-роз. Океюшки. Спрашиваю: "Помочь дойти?" — Ога — тут недалеко.

Пытаемся идти под обе руки. Машины терпеливо стоят ждут, пока мы пройдем. Вторая бабуля-мотиватор помогает советами и прочим )) Эх как я пожалел что рядом не было моего коллеги, который штанги тягает — он бы её смог на руки взять и дотащить. Я попытался и пожалел.

Кое-как всяко-разно дотащили её и на 7 этаж доставили через лифт.

Вроде как дедуля её потащил на погулять, а у неё и случилась ужасная боль, что не встать на ноги. Я несколько раз посоветовал скорую вызвать — губы у неё синие были в ужос.

Дедуля потом грит — спасибо те типа, бог тебя послал и всё-такое. Я конечно же: "Да ты что — мы ж россияне, а не абы кто".

Хотя как только я вышел я что-то даж расчувствовался — они такие милые, любят друг-друга, а скоро умрут ((

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
razh
18.03.2015 - 07:46
3

морячок

Юкки пост! bravo.gif

[^]
ZlоdeY
18.03.2015 - 07:47
0

Шутник

зелень однозначно bravo.gif

[^]
StaLex
18.03.2015 - 07:48
1

Балагур

Добрый человек!

[^]
VIAN
18.03.2015 - 07:52
8

добрый кечунезец.фонарщик

молодец! но чего-то так жизнеутрерждающе закончил! "они такие милые, любят друг-друга, а скоро умрут (("

вспомнилось немного в тему:

"мы все умрем" кричит Виталик
в кроватке детской по ночам.
но мать его не понимает
и сиськой затыкает рот"

[^]
СтарыйMaus
18.03.2015 - 07:52
1

Ярила

Не поняла, причём здесь "чурки америкосовские"? по делу - молодец.

[^]
Traf
18.03.2015 - 07:55
0

Я Люблю ВАС

Таких бы по больше в России людей
Глядишь не осталось бы всяких бл*дей
зеленую за добрые поступки

[^]
Поршивец
18.03.2015 - 07:58
0

Юморист

Блин, вот у тебя мысль - хрен догонишь, что называется. Вроде и сделал все правильно, и молодец... но такое повествование истории, для описываемой ситуации, прямо скажем, неординарное. А с фразы "они такие милые, любят друг-друга, а скоро умрут" я чет вообще поржал. Ну никак не ожидал такого заключения повествования. Повторюсь, я поржал не над тем, что старички уйдут в мир иной, все там будем, и это не весело, а как раз с методом изложения! А то подумаете, что я бесчувственная скотина

[^]
stasgaz
18.03.2015 - 08:05
0

Шутник

О времена,О нравы!!! Раньше Тимуровцы бабушек через дорогу переводили потому что старые нуждаются в помощи,а не потому что они-Россияне ,и не хвастались об этом на каждом углу и пофиг было что потом когда то бабушки умрут.
Воздержусь от оценки.

Это сообщение отредактировал stasgaz - 18.03.2015 - 08:06

[^]
Ololo777
18.03.2015 - 08:11
0

Юморист

Надо было скорую вызывать, у бабули мейби инсульт случился. inv.gif

[^]
Швоньдер
18.03.2015 - 08:11
0

Юморист

Вспомнил Паниковского. Его через дорогу переводят, а он по карманам шарит.

[^]
MadGuest
18.03.2015 - 08:46
0

Весельчак

Блин, ну с той темой как-то не совсем корректно сравнивать. Трезвым и пьяным помогать - разное дело, как ни крути. У меня под НГ тож было - шел по улице, смотрю, мужик упал и лежит. Подхожу - а он пьяный вдупель, на улице -20, время что-то к 12 ночи, на улице никого. Оставить - замерзнет, в скорую звонить - только отвлекать, ему бы проспаться да и все. Ментов тоже вроде как без толку звать, они в скорую его спровадят. Растолкал его, расспросил, оказалось он в соседнем подъезде живет. Я не бык ни разу, 67кг, а в нем с центнер где-то. Дотащил его кое-как до подъезда, он квартиру назвал и как сожительницу зовут. Звоню в домофон, объясняю ситуацию, а она в ответ: "А ты-то кто такой? Нахрена его сюда притащил? Брось его там, пускай подохнет, падла, за*бал пить!". Короче, кое-как убедил ее, что негоже уж живого человека в мороз на снегу оставлять. Она вышла, вдвоем дотащили мужика до квартиры. А он, сцуко, в подъезде отогрелся и на нас с ней бычить начал, мне пи*дов дать хотел. Мне как-бы до благодарностей пох, я просто по характеру бросить его не смог на улице, но чтоб за мою доброту мне еще и увечья наносили - нет уж, увольте. Короче, в следующий раз - 10500тыщ раз подумаю, делать так еще или нет.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 18.03.2015 - 08:47

[^]
piston
18.03.2015 - 08:48
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

пионэр!!! тимуровец!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2495
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх