50

Эту историю поведал мне мой сосед по общаге, Женек.
Было это в далеком 1998 году. Женек отправился на выпускной экзамен, сочинение по литературе. Был одет по моде: бордовый пиджак а-ля новый русский, белая рубашка, шелковые черные штаны и лаковые остроносые туфли.
По пути в школе в животе забурлило, может скушал что-то, может еще что.
Газообразование и бурление в животе увеличивались с каждой минутой.
Сели они писать сочинение, а живот стал надуваться, похоже понос....
Женек попросил училку отпустить его в туалет, но что получил отказ: не положено на экзамене. Прокорчился еще минуту и с криками: "не могу больше", затыкая дырку в заднице пальцем, побежал в туалет. В туалете не было кабинок, но была куча народу, в том числе и из младших классов. Срать при них было бы верхом позора. Поэтому Женек предпринял решение бежать на школьный двор, за пожарный щит.
Еле добежал и только снял брюки, как понос полился по ногам, брызгал в разные стороны. Штаны тут же пропитались, вплоть до носков.
К сожалению вокруг не было травы. В кармане оказался жалкий клочок бумаги, которым толком подтереться не удалось.
Мимо проходил какой-то маленький мальчик. Женек высунулся из-за щита и крикнул: "мальчик, бумажки не найдется?" Мальчик в страхе убежал, как ошпаренный. Далее прошла какая-то женщина с собачкой, но увидев срущего за щитом Женька, подняла собаку на поводке и спешно свалила.
Помощи больше ждать было не от кого.
Женек напялил штаны, которые сразу прилипли к жопе и ногам. И запах стоял соответствующий, особенно от рук.
Надежда оставалась на то, чтобы помыть руки с мылом в туалете. Но в туалете мыло кто-то скомуниздил. Да и вода была только холодная, отмыть какашки было нереально.
Женек красный как рак вернулся на экзамен. Училка косо посмотрела на него. Подошла к его парте, хотела что-то сказать. У нее зашевелились ноздри, и она отошла, больше его не трогая.
Экзамен он дописал и даже получил четверку.