Лайк, via top_lap

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
12.03.2015 - 11:47
Статус: Offline

RIP

286
Лайк – это такая поебота в ВК, Фейсе или любой другой социальной сети, которая отображается в виде сердечка или поднятого вверх большого пальца. По этой хуйне можно судить насколько крут тот или иной сабж или насколько охуена та или иная баба. Чем больше у тебя этих самих лайков, тем ты круче среди Интернет хомяков, борцунов и прочей фауны, которая населяет всемирную и безграничную.
Первый раз о лайках я услышал от приятеля, который спросил:

- Вчера прилетел с отдыха, сразу же фотки запилил новые. Видел?
- Неа – ответил я
- Зайди и лайкни, лады?
- Я вообще то женщин люблю – покосился я на него – Нет, я конечно где-то слышал, что Таиланд меняет людей, но настолько…
- Мудак! В Фейсе лайкни!
- В куда?
- В фейсбук зайди, и там лайкни мои фотки, полудурок
- Слушай, ты меня конечно извини, но лайкать на твои фотки, как-то вообще ни разу не айс. Ты, Семену позвони…Помнишь с нами на параллельном потоке учился? Он, наверно, до сих пор на фотки лайкает. Только понять не могу на хуя тебе это?
- Сань, вот, ты блядь, село…А еще москвич. Лайк – это такая отметка под фотографией или высказыванием. Чем их больше, тем ты круче, понимаешь?
- А-а-а-а-а…А круче перед кем?
- Ну, как!? Перед юзерами разными
- А, они кто? Из блатных или с федеральной покрышкой? – начал прикалываться я
- Короче, не хочешь, так и скажи…Заеб мне мозг парить
- Хочу, чего? Леш, ты себя вообще со стороны слышал? Был нормальным человеком, а теперь сидишь и просишь, что бы тебя отлайкали в каком-то фейсе, чтобы остальные юзеры это видели…
- Да, чой-то я…Да, блядь, это все Маринка сучка, подсадила меня на эту хуйню. Прикинь тут лайк не поставил ей, так мне скандал устроила, начала орать, что разлюбил!
- Да-а-а-а, дела-а-а-а – вздохнул я. – Ты это, сегодня домой приедешь, отлайкай ее во все фейсы, разочка три-четыре и все. Вся дурь из башки вылетит.
- Думаешь?
- Знаю. До тебя с ней Серый жил, так он ее так лайкал, что у нее просто сил и времени не хватало на всякую хуиту, и голова была чиста от мыслей, как девственное русское поле…

Эта старая история пришла мне в голову, когда в дверь моего кабинета постучали. Зашел сотрудник с листком А4 в руках. Он молча протянул мне бумагу и вздохнул. Я посмотрел на его писульки. Там было прошение отпустить его на день, по личным обстоятельствам. Судя по виду, казалось, что у него кто-то помер.

- Может пару дней? – покосился я на него, понимая, что похороны дело геморройное, в плане похмелья
- Да, нет, дня достаточно. Там в течении часа, вроде как, все принимают и через месяц все окончательно решают.
- Месяц?
- Ну, а сколько, я не знаю. Типа время на подумать, и процедура сложная – пожал плечами сотрудник
- На подумать? А чего там думать то – не понимал я
- Если она признает, то сразу все сделают. А могут вообще три месяца дать!
Чувак окончательно запутал меня, поэтому я выдохнул:
- Присядь. Чего-то я плохо понимаю, кто и чего признать должен? У тебя суд что ли?
- Да, пока нет, тьфу,тьфу,тьфу…Но, если, эта сука заартачится…Развожусь я!
- А-а-а-а-а! Слава Богу, я то подумал. Ну, в смысле, не слава Богу, вернее, ты понял…
Мужик кивнул. Нависла пауза.
- Ладно, езжай конечно – поставил я подпись на бумажку
- Да, достала! – неожиданно выдал он

Ему явно нужно было выговориться. Сколько я его знаю, он всегда был замкнут. Никаких корпоративов, гулянок. Сразу после работы домой, в офис никогда не опаздывал, выполнял все с математической точностью. Одно слово: КД Бауманки. Для таких людей любой резкий поворот в жизни – это целое событие.

- Пилит? – вкрадчиво спросил я
- Невозможно просто уже! Вчера была последняя капля!
Я привстал, открыл шкаф и достал початую бутылку коньяка. Налил ему на два пальца.
- Нет, что вы, не надо! – запротестовал он
- Выпей, на тебе лица нет. Пей, пей, не боись тут никто не видит – подмигнул я ему
Мужик махнул коньяк.
- Лайк видите ли не туда поставил и вынос мозга на час! Невыносимо так жить! – выдал он
- Чего поставил?
- Лайк, лайк Вконтакте, мать его еб! – не выдержал он
- Слушай, Игорь, ты вроде взрослый человек, диплом у тебя хороший, знаешь, что Ландау – это не разновидность парфюма, а Капица вполне живой человек, а не медицинское приспособление или весеннее таяние снега и льда. Какие лайки?
- Вот и я ей говорю: Какие на хер лайки? Вчера сижу дома, работаю. Проект доделываю. Она пристала - поставь лайки на мои фото, я полдня сидела их корректировала, оцени! Короче говоря, параллельно с работой полез в ВК ставить ей эти сраные лайки. А у меня там в друзьях есть бывшая однокурсница, ну я видно не на страницу своей зашел, а как раз к этой однокурснице и пролайкал там все что можно. Мысли то в другом месте абсолютно, в работе.
- И?
- Через час подходит, спрашивает: Ну что посмотрел? Я ответил, что посмотрел и поставил ей лайки везде, даже там, где она на даче грибы собирает. Она начала кричать: Какие грибы? Какая дача? В общем залезла в мой компьютер, увидела, что я не ее отлайкал, а однокурсницу и понеслась душа в Рай…
- А, пизда по просторам Интернета – вздохнул я
- Как-то так…Не могу больше, она по любому поводу мне мозг выносит! Не пью, не гуляю, все в дом, из дома на работу, с работы домой. Чего ей еще надо?
- Она работает?
- Нет – покрути в руках пустой стакан Игорь
- Детей у вас нет…
- Неа
- Скучно ей просто, понимаешь?
- И что делать?
- Варианта два: завести ребенка, чтобы она на него направила свою бабскую ебанутость или начать бухать и гулять.
- При втором варианте она еще больше орать будет – ухмыльнулся мужик
- Она так и так орать будет. Бабы существа, которым постоянно нужно доебываться до чего-нибудь. А пьянка и гулянка это или обычный лайк в ВК – это не существенно.
- То есть не разводиться?
- А, смысл?
- Ну, как…Может встречу нормальную.
- Игорь, они все ебнутые.
- Почему?
- Потому что бабы – вздохнул я – Отвлекись. Забухай, загуляй, только как проект сдашь…Пусть сравнит тебя семьянина и гуляку, если мозгов хватит, то дойдет, что заебала, если нет, то и хрен с ней, пусть сидит со своими лайками…
- Понял –встал он со стула – Ааааа?
- Что еще?
- Так, я так и не понял, лайки ей ставить или забить?
- Игорек, ты съезди по адресу на визитке, там есть такая Полина, с 4-ым противоударным, а потом посмотришь, чего и куда ставить. Ты «лайк» поставь напротив своей жизни…

Уже несколько недель Игорек ездит по кабакам и бабам, он стал лучше одеваться, следит за собой, цвет лица, даже сука, улучшился. Все-таки «лайк» – это великая вещь, но главное, нужно уметь его грамотно поставить

via top_lap

Это сообщение отредактировал insaider - 12.03.2015 - 11:48

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Marti111
12.03.2015 - 11:52
93

Ярила

А юкка не те же йайцы с другого ракурса? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Marti111 - 12.03.2015 - 12:21

[^]
ЙаТут
12.03.2015 - 11:53
-5

ЙаТут

Дислайк креативу rulez.gif
Какая-то скучная хуйня, для оншлага в самый раз.

Это сообщение отредактировал ЙаТут - 12.03.2015 - 11:56

[^]
katamax
12.03.2015 - 11:54
8

Лампочки мигают - лох цепенеет...

Нормальная копипаста!

[^]
gerad
12.03.2015 - 11:54
8
Статус: Online

Ярила

заебали эти лайки (не собаки ) faceoff.gif

Лайк

[^]
Aptekar
12.03.2015 - 11:56
1

Антипропагандист

Всем друзьям в соцсетях объяснил - мой лайк - это не ура, понравилось или ура, авторкрут, это всего лишь значит, что я ознакомился с новостью или постом.

[^]
Vagonvils198
12.03.2015 - 11:57
16

Шутник

СУКА как меня бесят эти слова и соц сетей.Реально некоторые уже не могут говорить на нормальном русском языке!!!!!!

[^]
sclyff
12.03.2015 - 11:57
13

Отличная вечеринка, не правда ли?

хуяйк

[^]
NaYa13
12.03.2015 - 11:59
3

Весельчак

Нет в соц.сетях и слава Богу, а то пришлось бы друзей обзванивать лайки просить)))

[^]
Nshturman
12.03.2015 - 11:59
9

Шутник

Сначала вроде хорошо, про всеобщую ебанутость стеб шел, а потом опять гендеросрач, даже не знаю, что ставить...

[^]
gerad
12.03.2015 - 12:01
5

Ярила

Цитата (Nshturman @ 12.03.2015 - 11:59)
Сначала вроде хорошо, про всеобщую ебанутость стеб шел, а потом опять гендеросрач, даже не знаю, что ставить...

ставь для начала поллитру , а там разберемся alik.gif

[^]
Stegozavr
12.03.2015 - 12:01
5

Шутник

Вы ещё ферму вспомните или WoW. Там,сука, днями и ночами сидели. Лайки в ВК просто детские шалости.

Это сообщение отредактировал Stegozavr - 12.03.2015 - 12:02

[^]
apprico
12.03.2015 - 12:02
5

Темный лорд хаоса

Цитата (Marti111 @ 12.03.2015 - 11:52)
А ююка не теже йайцы с другого ракурса?

Ты юку православную с ихним безбожным лайком - не путай!!!! dont.gif

ПыСы - даже по функционалу юка - не лайк... У лайка нет шпал. И есть отмена...

Это сообщение отредактировал apprico - 12.03.2015 - 12:07

[^]
Lomamaisty
12.03.2015 - 12:03
6

Дед Ломыч

Цитата (Vagonvils198 @ 12.03.2015 - 11:57)
СУКА как меня бесят эти слова и соц сетей.Реально некоторые уже не могут говорить на нормальном русском языке!!!!!!

А мне поровну - лайк там, селфи или ещё что, ну говорят так люди, и пусть, значит принято у них так.

Вот у меня куча армейских словечек есть, тоже как бы не для всех.

А про тех, кто лайкает - ну кто я такой, чтобы их осуждать и тем более указывать? Я такой же человек, как и они.
Я всё сказал

[^]
ЙаТут
12.03.2015 - 12:04
20

ЙаТут

Цитата (Lomamaisty @ 12.03.2015 - 13:03)
Цитата (Vagonvils198 @ 12.03.2015 - 11:57)

А мне поровну - лайк там, селфи или ещё что, ну говорят так люди, и пусть, значит принято у них так.

Вот у меня куча армейских словечек есть, тоже как бы не для всех.

А про тех, кто лайкает - ну кто я такой, чтобы их осуждать и тем более указывать? Я такой же человек, как и они.
Я всё сказал

...сказал главный кармодрочер всея рунета. lol.gif

[^]
CVETAROMA116
12.03.2015 - 12:08
2

Приколист

А у нас ни интернета,,ни ТВ.радио только УКВ.крррррасота

[^]
7Март7
12.03.2015 - 12:11
4

хорошо информированный реалист

Задроты были есть и будут есть ) ...

[^]
Asshaker
12.03.2015 - 12:26
13

Хохмач

Все верно.

Лайк

[^]
TheX0bit
12.03.2015 - 12:36
6

Шутник

Этому посту нужны ваши лайки

Лайк

[^]
Ogrikk
12.03.2015 - 13:14
2

:)

Топлапыч прав. Вот только вчера сидели с братом и обсуждали эту злоебучую тему соц.сетей и лайков.

[^]
Балабас
12.03.2015 - 13:42
4

Корефан Болотного Доктора

Цитата (Marti111 @ 12.03.2015 - 20:52)
А юкка не те же йайцы с другого ракурса? rulez.gif

"Юккни мою фотку,пожалуйста" :)

[^]
GreenStal
12.03.2015 - 13:44
3

Шутник

Верно мужик рассуждает, лайки надо ставить в жизни, поступками и действиями.

[^]
omfg74
12.03.2015 - 14:18
4

Шутник

Как же ТС прав, прям мою жизнь описывает. Теперь выход найден.

[^]
denvick
12.03.2015 - 15:23
1

Хохмач

Не читал, но плюсану.

[^]
skywin
12.03.2015 - 15:28
4

Шутник

Цитата (CVETAROMA116 @ 12.03.2015 - 12:08)
А у нас ни интернета,,ни ТВ.радио только УКВ.крррррасота

сообщение тоже по радио набил? азбукой Морзе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26105
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх