208

Улетал в четверг из Шереметьево, терминал D. Зашел в аэропорт, прошел рамку, просветили багаж. Зарегистрировался на рейс, посидели в ресторанчике, пошел на рейс, прошел паспортный контроль. Дальше таможенный досмотр и проверка вещей, автоматом снимаю ремень, кладу в лоток, потом часы... А часов нет. Хорошие часы, дорогие, любимые...
Помню, что дома одевал, в машине смотрел время, а сейчас их нет. Небольшой ступор, начинаю напрягать моск, ёпта, я их снял перед рамкой при входе в аэропорт и положил слева от рамки на столик, потом передо мной девушку долго проверяли, освободилась рамка справа и я прошел через нее. Жена взяла багаж и мы ушли. В общем ситуация херовенькая, прошло полтора часа, часы явно тю-тю. Подошел к девочкам на просвечивающем аппарате, рассказал ситуацию, спросили где заходил, позвонили, одна ушла и попросила подождать 10 минут. Через 10 минут пришла, спросила марку часов, цвет. Я ответил, достала из кармана мешочек и отдала мне мои часы. Я пробовал отблагодарить и дать 3000 руб, не взяла и сказала: - Счастливого пути, аэропорт это всегда стресс и бардак. Я передаю огромное спасибо всей смены, как зовут не знаю, у одной девушке мельком на бэйдже запомнил имя Лена. А часы вот эти.