Румуальд, Часть вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruslan34
14.02.2015 - 18:29
Статус: Offline

МоредатоР

95
Продолжаем странную эпопею, начатую msilich

Начало тут

Пожилой доктор восседал на шатком больничном стуле, ещё советского производства и вяло командовал санитарами;

- Ну, ты не видишь? Ты ж ей руку не привязал, как следует! Маникюр у Ирочки - будь здоров, вот хватит тебя по роже и ага.

- Павел Мудинович, она кусается! - Ябедничал здоровенный детина в голубой униформе, пытаясь удержать ноги беснующейся пациентки. Подол легкой ночнушки задрался почти до пупка, обнажив стройные ножки и покрытое темным пушком девичье лоно.

- Фиксируйте её парни, - невнятно шептал доктор, массируя промежность. - Нужно укольчик поставить! Да детка, вот так, провоцируй меня!

Санитар, от неожиданности, отпустил ногу;

- Что, простите?

- Нет-нет, не обращай внимания… это на латыни. Переводится - острый психоз, на фоне параноидальных галлюцинаций.

- А! Я языкам то не обучен, - расслабился, было парнишка и тут же, поймал ухом твердую розовую пятку, - Ой!

Наконец, непокорная строптивица была распята на больничной койке, как мышь на прозекторском столе студента-живодера. Санитар вкатил в тонкую вену двадцать кубиков бета-гидрокси-три-метилфентанила.

Доктор, утер ниточку слюны с губ и не переставая мять причандалы, хрипло произнес;

- Все парни, свободны.

Ирочка затихла, растянутая на импровизированной дыбе, закатила глаза и по обыкновению заговорила с пустотой;

- Привет Гарри! Ты давно не заходил.

Гарри брезгливо протиснулся мимо извращенца в белом халате, стараясь не задеть его. Крохотный и очень опрятный песик запрыгнул на подушку.

- А вы, я смотрю, тут не скучаете! - Змей указал на доктора и смущенно хихикнул, - а, что он делает с этой вялой макарониной?

Павел Мудинович, меж тем, навис над пациенткой и яростно мастурбируя, бормотал - ну давай же… с кем ты там говоришь дурочка? Посмотри, что дядя доктор тебе принес!

- Цвет лица у него не здоровый, - заметил Румуальд, поудобнее устраиваясь на подушке, возле Ирочкиной головы. - Мать моя болонка! Гарри сделай же, что-нибудь! Этот дурик сейчас оторвет себе письку!

Гарри, лишь, придвинулся ближе к девушке и поглаживая ей руку, легонько боднул левой головой Павла Мудиновича в лоб.

- А-а! Святые угодники! - Заорал, от неожиданности доктор и полными ужаса глазами уставился на огромную трехголовую рептилию. Он мог поклясться на трудах Гиппократа, что секунду назад был один на один, с умалишенной! – Что… как? Вы кто такие?!

- Смотрите-ка, прозрел! - Саркастически заметил песик. - Вы не могли бы... Да-да! Спрячьте эту штуку, она меня нервирует… вот так, спасибо док.

- Да, кто вы такие? Как смеете врываться и нарушать покой пациентки! - Доктор, оправился от первого шока и торопливо заталкивал свое хозяйство обратно в гараж. – У нас эта… - психотренинг, да точно тренинг, психо...

- Видите ли... - Ромуальд, сделал многозначительную паузу. Полюбовался идеально обработанными коготками на правой лапке и продолжил, - сейчас речь не о нас, мой шаловливый, рукоблудный доктор.

- А о ком? - Начал включать овоща Павел Мудинович, с опаской косясь на невозмутимого Горыныча, - я уважаемый человек, между прочим, профессор! Да кто вам вообще поверит? Мешочек с блохами и мутировавший крокодил! Ха-ха!

- Хамите, милейший. - Песик, с сожалением вздохнул, - Давайте я вам кое-что объясню. Знаете ли, существует такой тип мужчин, которые, не побоюсь этого слова – пламенеют в чувствах к другим мужчинам. Так вот, я уверен – вы яркий представитель, да чего мелочиться, эталонный образчик данного субъекта!

- Это… педераст что ли? - Предположил доктор, несколько сбитый с толку.

Румуальд скривился от непотребной лексики эскулапа (он был, хоть и маленьким, но зато, очень воспитанным псом).

– Вообще то, я хотел высказаться более литературно, но тем не менее, суть вы уловили верно.

- Ах ты, половик говорящий! - Задохнулся от возмущения врач.

- Гарри, будь любезен, откуси Павлу Мудиновичу башку.

- Да как ты сме… - Возмущенный вопль доктора прервался и окончание "ешь" проговорила уже отделенная от тела голова из уютной пасти, самой расторопной головы.

Не среагировавшие вовремя головы, с грустью смотрели, как с аппетитным хрустом пережевываются кости черепа.

- Чо? - Виновато, спросила шустрая голова, на секунду перестав жевать.
- Нет-нет, кушай, - хором ответили соседки ледяным тоном.

* * *

- Ну и, как тебе - тело офицерское? - Поинтересовался Румуальд.

- Посноват на мой вкус, - посетовала левая голова, догрызая жесткую докторскую ляжку.

Ирочка распорола наманикюренными ногтями веревки и села на кровати, к неудовольствию Горыныча оправив подол ночной сорочки;

- Гарри, да брось ты, этого дистрофика, пошли я тебе старшую медсестру покажу! - Она, попыталась изобразить руками пышные женские формы.

- И мне медсестру и мне! - Румуальд запрыгнул на руки к девушке. - А что вы на меня смотрите, как Ленин на буржуазию? Я хищник! Во мне течет волчья кровь - чуть-чуть, правда, но зато в гневе я страшен!

Змей сдержанно заржал в кулак, а Ирочка улыбнулась и погладила кроху по голове.

Дверь палаты интенсивной терапии, с громким "Бабах!" рухнула в коридор, вместе с косяком и внушительным куском стены. Друзья шагали по стационару, оставляя за собой , довольно щедрые объедки и лужицы темной крови на стерильном кафельном полу.

Куда же запропастилась эта старшая медсестра? Что за человек? Как ставить болючие уколы она тут, как тут. А, как по делу нужна, в жизни не найдешь!

©РусланТридцатьЧетыре

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Алюсик
14.02.2015 - 18:32
21

циничный романтик

Прозреваю новую эпопею, на уровне Хуни с Пупоней rulez.gif

stol.gif

прочитала наспех, как раз в магаз одевалась, когда письмишко пришло)))
вернусь и перечту со смаком))

Это сообщение отредактировал Алюсик - 14.02.2015 - 18:34

[^]
FradicCat
14.02.2015 - 18:36
7

Le Minou

Руслан, ты великолепен! Не успела отойти от первой части и тут такое захватывающее продолжение

[^]
Chudilo
14.02.2015 - 18:37
2

Ярила

Автор, ты чего такое занятное куришь?

[^]
Ogrikk
14.02.2015 - 18:40
5

:)

Цитата
Не среагировавшие вовремя головы, с грустью смотрели, как с аппетитным хрустом пережевываются кости черепа.

- Чо? - Виновато, спросила шустрая голова, на секунду перестав жевать.
- Нет-нет, кушай, - хором ответили соседки ледяным тоном

ушел в подстолье ) спасибо за рассказ, Руслан. Продолжай писать, развивай сюжет agree.gif

[^]
grably
14.02.2015 - 18:46
6

Анус Ректальный

Бляяяяя!!!! Продолжение!!! shum_lol.gif Сага Румуальда!!! pray.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ICA
14.02.2015 - 18:49
8

Тут должен быть статус

Блин! Ментально! Сакрально! (значения слов не знаю, но звучит!)
Вы так и меня раззадорите писать.
(шепотом) Да и Шып уговаривал. rolleyes.gif

[^]
Курвавроде
14.02.2015 - 18:58
10

.

Вспомнила гинеколога Максима, когда сына носила.
Могла бы краснеть, покраснела бы lalala.gif
Руслан, что ты делаешь с поплывшей тёткой?)

[^]
АнтиЗа
14.02.2015 - 19:02
9

Корабляцкий советник

Эт чо, в Клуп контрабандную ягелевку штоле подвезли? Эка пейсателей прет. Шас начнецца.
А шестиглазый семихуй оказывается кровожаден, а я был так неосмотрителен в комментах.

Это сообщение отредактировал АнтиЗа - 14.02.2015 - 19:06

[^]
Адельфан
14.02.2015 - 19:03
7

Ярила

Цитата (grably @ 14.02.2015 - 18:46)
Бляяяяя!!!! Продолжение!!! shum_lol.gif Сага Румуальда!!! pray.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Спасибо, улыбнуло, требую продолжения!

[^]
Курвавроде
14.02.2015 - 19:04
9

.

Цитата (АнтиЗа @ 14.02.2015 - 21:02)
Эт чо, в Клуп контрабандную ягелевку штоле подвезли? Эка пейсателей прет. Шас начнецца.

Это же суперРуслан.
Конечно, начнется rulez.gif

[^]
Адельфан
14.02.2015 - 19:11
4

Ярила

Шо смутило, так это 20 кубиков фентанила за раз, тяжеловато ходить после такого, да и не используют его психиатры, скорее галоперидол, но это так, вредности agree.gif gigi.gif

[^]
izabeli
14.02.2015 - 19:12
8

свиристелка

Горыныч и Румуальд Русланович - терминаторы ХХI века!

Руслан, задай всем жару - отомсти за Егорку moderator.gif

[^]
Adalinda
14.02.2015 - 19:12
8

.

Спасибо, Руслан, это просто праздник какой-то stol.gif от некоторых оборотов порвало фклочья gigi.gif
И да, действия Горыныча в отношении доктора - извращенца одобряю ))

izabeli
Цитата
Румуальд Русланович

Блин) lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Adalinda - 14.02.2015 - 19:15

[^]
Курвавроде
14.02.2015 - 19:21
8

.

Меня теперь гложет любопытство.
Какая голова ржала в кулак?
Расторопная или медлительные товарки?
И отрыжка у всех трёх или по отдельности? why.gif

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 14.02.2015 - 19:22

[^]
Ladyxa1309
14.02.2015 - 19:22
5

Приколист

спасибо, настроение снова супер! настойчиво требую продолжения!

[^]
izabeli
14.02.2015 - 19:22
7

свиристелка

Цитата (Курвавроде @ 14.02.2015 - 20:58)
Вспомнила гинеколога Максима, когда сына носила.
Могла бы краснеть, покраснела бы lalala.gif
Руслан, что ты делаешь с поплывшей тёткой?)

Поподробнее мона отсюда? pray.gif rulez.gif cheer.gif

[^]
ICA
14.02.2015 - 19:23
5

Тут должен быть статус

Ruslan34
Цитата
- Цвет лица у него не здоровый, - заметил Румуальд, поудобнее устраиваясь на подушке, возле Ирочкиной головы.

Тут Румуальд а дальше:
Цитата
- Видите ли... - Ромуальд, сделал многозначительную паузу.

Опечатка или плавный переход?

А! Все, понял, опечатка.
Цитата
- И мне медсестру и мне! - Румуальд запрыгнул на руки к девушке.

Цитата
- Видите ли... - Ромуальд, сделал многозначительную паузу. Полюбовался идеально обработанными коготками на правой лапке и продолжил

Тогда не коготками а коготком.
biggrin.gif

[^]
izabeli
14.02.2015 - 19:24
9

свиристелка

А Ирочка какова?
После этакой экзекуции еще и шалит! gigi.gif

[^]
Погуляев
14.02.2015 - 19:41
9

францисканец

Цитата
- Гарри, будь любезен, откуси Павлу Мудиновичу башку.

gigi.gif stol.gif
ещё бы печальных подробностей, чтоб откушена была только верхняя половина головы, а доктор, растерянно причитал и неверными руками машинально предъявлял гениталии, как доказательство добрых своих намерений и общей незлобливости организма hz.gif

[^]
Жоржевна
14.02.2015 - 19:41
5

Шутник

Цитата (Алюсик @ 14.02.2015 - 18:32)
Прозреваю новую эпопею, на уровне Хуни с Пупоней rulez.gif

stol.gif

Позвольте попросить ссылочку?) pray.gif

[^]
АнтиЗа
14.02.2015 - 19:47
11

Корабляцкий советник

- Да как ты сме… - Возмущенный вопль доктора прервался и окончание "ешь" проговорила уже отделенная от тела голова из уютной пасти, самой расторопной головы.
- Горыныч! - ворковала Ирочка, глядя влюбленными глазами на Гарри - ты такой романтичный. Прям как...как...
- Сюткин - подсказал Ромуальд.
- Я еще и на балалайке играть могу - засмущался Горыныч.

[^]
izabeli
14.02.2015 - 19:51
7

свиристелка

Цитата (Погуляев @ 14.02.2015 - 21:41)
ещё бы печальных подробностей, чтоб откушена была только верхняя половина головы, а доктор, растерянно причитал и неверными руками машинально предъявлял гениталии, как доказательство добрых своих намерений и общей незлобливости организма hz.gif

bravo.gif bravo.gif

Погуляев, чую, теперь все ЯПовцы будут бонтонно при первом знакомстве предъявлять гениталии, как доказательство добрых своих намерений и общей незлобливости организма cheer.gif rulez.gif

[^]
WhiskIn
14.02.2015 - 19:53
5

Ярила

Смеркалось, какабычна. Заслуженные оленеводы читали письма с Большой Земли.
-Глянь-ка, Пупоня, - Вискин пишет.
-Ну и чего мудаку этому за океаном не хватало?
-Змея-то нашего замели!
-Вот это поворот! А чего он там накосячил?
-Да связался с мексиканскими акушерами, теперь беда!
-Запрягай оленей, выродок тундровый!

До Кулинафорнии было семь дней самолётом, но наших друзей это не останавливало.
Смеркалось. Сцуко, в тундре всегда смеркается. Наступала долгая полярная ночь...

[^]
Ruslan34
14.02.2015 - 19:54
8

МоредатоР

Цитата (Жоржевна @ 14.02.2015 - 19:41)
Цитата (Алюсик @ 14.02.2015 - 18:32)
Прозреваю новую эпопею, на уровне Хуни с Пупоней  rulez.gif

stol.gif

Позвольте попросить ссылочку?) pray.gif

О... это растянутая во времени и пространстве сага, которую лучшие умы ЯПа по сию пору никак не соберут в единый пазл. Ветвление сюжета и залетные персонажи из вселенных других авторов, треш, угар и жестокие убийства. Это произведение не одного, а как минимум десятка пейсателей ресурсаshum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21157
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх