119

Вчера получил зарплату и решил положить на карту "сбербанка". Соответственно пришел в отделение и через банкомат внес сумму.
Данное устройство выдает мне обратно карту, а чека не вижу. Подождал несколько секунд и решил проверить остаток по карте. Остаток мне говорит, что зарплата на счете не появилась.
Я естественно начинаю нервничать. Подхожу к специалисту и спрашиваю: Что за хрень и где деньги мои честно заработанные?!
Она мне сует телефон и говорит , что по данному номеру Вы должны оформить некое обращение.
Ну звоню. Голос на том конце разузнав что случилось, провел допрос с пристрастием и заявил , что мой вопрос будет рассматриваться от 5-ти до 30-ти суток.
И тут я охренел. Не буду рассказывать весь объем богатого русского языка, который услышал абонент на том конце, но итог таков, что это бывает и это техника, которая дает сбой и ничем мы Вам помочь на данном этапе не можем.
И их абсолютно не волнует что будут жрать я и моя семья ,пока они в течении нескольких недель разберутся. Вот такая ,прошу прощения, хуйня.
С Уважением, ко всем нормальным ЯПовцам. Игорь.