82

Здравствуйте все! Я поделиться радостью и удивлением. Хистори вот : В Новогодние каникулы мои родители жили на даче. Дача как в песне - "На дальней станции сойду, трава по пояс" Зимой по пояс сугроб. Сама станция - 2 платформы и магазинчик. И попёрлись мои предки в ночи за хлебушком. Аки бурлаки какие. Ну как, в ночи, около 7 вечера было. Но уже темно, страшно и фонарей нет от слова Совсем. Магазин оказался закрыт, зато около магазина стоит замёрзший пацан и вопрошает : "Когда, люди добрые, электричка на город?" А на город электричка утром,да. В 8.15, если не отменили. Мама моя на папу поглядела, да и говорит - а пошли,мил-человек, с нами. Привели домой, в баню греться отправили, ужином покормили, да и вопрошают - а чего это ты в глуши у нас забыл и кто ты есть такой? Он и отвечает - какие-то пип-пип-пип у сонного в электричке кошелёк стянули вместе с деньгами, билетом и телефоном. Следом шли добрые контролёры и парня ссадили. Ссадили, ага, в лесу. Последняя, б... электричка! (извините). Ну, поохала мама, поматерился папа да и спать бедолагу уложили. Утром папаня отвёз парня на автовокзал, дал 100 р. и жетончик на метро. Прошло почти 2 месяца. Вчера папаня приехал на дачу, заехал, в магазин а ему продаван и говорит - Ван-Ваныч, помнишь, ты в Новый Год парня приютил? Папашка признаётся, мол, был такой грех, а чЁ? А для тебя педерачка тут стоит в подсобке. Глянь-кось. Папанька моё заглянул и прифигел. Баллон газа большой, мешок картошки, и 2 больших лентовских пакета с ништяками - коньяк, колбаска, сыр, сладости, фрукты. И записка - "Огромное спасибо за моего оболтуса!" Я думаю, было так -парень элементарно не смог найти дом родителей и оставил подарки в магазине, как в месте, где скорей всего родаки мои появятся. Мне так приятно! Завтра поеду ништяки есть и парня добрым словом поминать.