Несостоявшиеся похороны, грустная история, которая повеселила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
3.02.2015 - 09:58
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

246
У меня умер кот. Любимец семьи и наша отрада. Души в нём не чаяли! Но все мы смертны и вот пришёл его срок. Завернул его в старое полотенце, полотенце в пакет, пакет с трупиком в фирменный бумажный пакет от модного в городе бутика, жена там иногда отоваривается.

Поехал хоронить. А так как живу в центре города и там особо то хоронить негде,то решил ехать на окраину,на нашу дачу. Там он и к нам будет поближе,вроде как не бросили. Так с женой порешили и я поехал. Еду в автобусе, пакет на коленях. Рядом со мной девица, вся из себя фифа вопросами меня закидывает, на пакет показывая, что мол это её любимый бутик, и там таааакие потрясающие вещи, но очень уж дорогие, и это я наверное любимой подарок купил, а что купил если не секрет и так далее. Я на все вопросы киваю и угукаю, вежливость соблюдаю, но особого настроения на разговоры нет, да и не рассказывать же мне, что у меня там дохлый кот, ещё поплохеет девушке!

А как оказалось зря и уж лучше бы ей поплохело, потому что эта тупая пизда воспользовавшись тем, что у меня зазвонил телефон, хватанула с колен пакет и ринулась вон из автобуса, на остановке запрыгнула в удачно для неё стоящую в тот момент маршрутку и укатила в неизвестном направлении!!!

Сказать что я охуел значит не сказать ничего! А уж как охуели окружающие от моего вопля: "Верни труп сука!" ....это надо было видеть. Стою я в полной растерянности и неадеквате, и понимаю,что у меня только что самым наглым образом отжали труп моего любимого кота, а пол автобуса смотрит на меня как на маньяка я с истерическим воплем: это был кот, я вёз его хоронить., сел обратно на сиденье и заплакал. Плачу, а сам потихоньку понимаю идиотизм ситуацию и уже начинаю потихоньку ржать, в итоге через пару минут уже ржал в полный голос представляя ебальник этой тупой пизды, когда она поймёт что именно она украла!

Вышел я на следующей остановке,так как рядом сидящие бабушки глядя на меня уже начали креститься. Взял коньяка на помин кошачьей души, а тебе тупая пизда скажу: чтоб тебе всю оставшуюся жизнь везло так как "повезло" сегодня!!!!
via apurtseladze

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
jarosl
3.02.2015 - 10:00
48

Пессимист

Этой истории 100 лет в обед..

[^]
Fregl1980
3.02.2015 - 10:03
26

Аспиратор лунохода

Про хомячка в коробке от фона5 была така история...

[^]
Murchello
3.02.2015 - 10:04
21

Ярила

Скажем так, подобные истории в разных вариациях уже не раз читались. То это был пакет с мусором, то был труп любимой комнатной собачки, теперь вот про кота читаю. Интересно кого следующий раз понесут/повезут в пакете... cool.gif

[^]
PutnikNord
3.02.2015 - 10:05
15

Шутник

Цитата (jarosl @ 3.02.2015 - 10:00)

Вот не поверишь - всё на свете уже когда-то и с кем-то случалось biggrin.gif

[^]
Tisen
3.02.2015 - 10:07
6

Анахренист

в коробке из-под обуви этого кота тоже воровали

[^]
alkora
3.02.2015 - 10:09
2

Приколист

Если бы у меня такая помешанная сука на шмотках,а это я вполне допускаю, утащила моего кота мертвого,я бы ее догнал,она же не в ракету запрыгнула,а в маршрутку...
Дальше как бы ее казнил..,на одном варианте пока не могу остановиться...

Это сообщение отредактировал alkora - 3.02.2015 - 10:09

[^]
СоленыеУши
3.02.2015 - 10:18
8

Ярила

Ага, ТС, ты еще про пакет с анализами расскажи историю, тоже посмеемся.

[^]
AlR46
3.02.2015 - 10:18
1

Ярила

Жопа ТП, Котейка её не простит.

[^]
sllava
3.02.2015 - 10:23
14

Ярила

Цитата (Murchello @ 3.02.2015 - 10:04)
Скажем так, подобные истории в разных вариациях уже не раз читались. То это был пакет с мусором, то был труп любимой комнатной собачки, теперь вот про кота читаю. Интересно кого следующий раз понесут/повезут в пакете... cool.gif

У газелиста пакет недавно украли с его говном...

[^]
AlekZ
3.02.2015 - 10:27
0

Юморист

Вспоминается дохлая старуха в чемодане у Хармса...

[^]
Алюсик
3.02.2015 - 12:06
11

циничный романтик

Цитата

Цитата
Про хомячка в коробке от фона5 была така история..

Цитата
в коробке из-под обуви этого кота тоже воровали

вот вы бы так же реагировали на стандартные вбросы про подлых баб, одинаковые до последней буковки cool.gif

приятно конечно представлять визг этой тупой пизды, но очень грустно что она выкинет бедного кота в канаву и всё...

[^]
kaa84
3.02.2015 - 12:30
7

Ярила

да-да, знакомо

Несостоявшиеся похороны

[^]
eGore
3.02.2015 - 12:36 [ показать ]
-12
MGIVAN1
3.02.2015 - 12:41
-2

Приколист

Цитата
Скажем так, подобные истории в разных вариациях уже не раз читались. То это был пакет с мусором, то был труп любимой комнатной собачки, теперь вот про кота читаю. Интересно кого следующий раз понесут/повезут в пакете...

У Зощенко это были старые тряпки и газеты.

[^]
DAS1970
3.02.2015 - 12:45
0
Статус: Online

Ярила

Городские легенды - серия рассказов.

[^]
Norman85
3.02.2015 - 12:46
19

Шутник

У нас препод по патологической анатомии приносил нам на лекции в своем портфеле разные человеческие органы из морга, сердце с инфарктом, печень с циррозом или мозг с инсультом. Выкладывал это все на пластиковые тарелки и передавал по партам, мы это внимательно разглядывали, иногда поковыривая линейками и карандашами. Так у него, в один день когда он шел к нам на лекцию, вырвали потфельчик из рук два молодых гопаря и убежали. Он все сокрушался, там такая рука чудесная была с метастазами, очень плохо, что сегодня вы это не увидите))) Дядка этот, дед уже на пенсии был он, в Отечественную всю войну в прифронтовых госпиталях хирургом работал, Рассказывал такие вещи, пиздес

Это сообщение отредактировал Norman85 - 3.02.2015 - 12:49

[^]
Hujack
3.02.2015 - 12:52
1

Ярила

Первый раз я эту сказку прочитал в 1982 году у Евтушенко в "Ягодных местах". Но он её описывал как дела давно минувших дней, примерно начало 50-х.

Так что эта городская легенда оч-чень свежая, хотя и не такая популярная, как "мама, купи мороженое, а то я скажу папе, что ты у дяди Вити писю целовала".

[^]
Mosss
3.02.2015 - 12:53
4

Ярила

У меня позитивная история... Хотя тоже как сказать.
Купила в супермаркете живых карасей, в аквариуме плавали. При мне поймали и почистили. Но, видать, недобили животинок - на ленте перед кассовым аппаратом пакет начал подпрыгивать.
Кассирша о_О "А что там у Вас?" - "Рыба," - говорю я...
Ну ладно, села в маршрутку, пакет на коленях. Рядом девушка сидит.
Тут у меня пакет опять подпрыгивает, девушка вопит (почему-то), народ оглядывается)))) я пытаюсь пакет поймать, девушка - пересесть)))
- Кто там у Вас?
- Рыба...
- о_О

[^]
Виноградов
3.02.2015 - 13:10
3

Язвительный романтик

В олдскульной и теплой ламповой газете "Петрович" эта история была изложена в виде упокоившегося Мурзика в коробке из-под большого торта на коленях бабушки, которая везла его хоронить на дачу в электричке. И толпы бесшабашных студентов с гитарами и позвякивающими рюкзаками, с одним маленьким тортиком. И решившими, что большой торт - бабушке много, ей и маленького хватит.

UPD: Хотя, вы знаете, коллеги, человеческое поведение, особенно недалёких вороватых персонажей, не отличается разнообразием. Шаблон-с.
А посему, таких историй будет еще много.
Вангую появление истории про украденный труп хомячка или попугайчика в коробке из-под огрызка.

Это сообщение отредактировал Коматозник - 3.02.2015 - 13:29

[^]
manager2
3.02.2015 - 13:13
2

Ярила

"вся маршрутка лежала" ©

кот под лампой утверждает, что в этой сумке ещё анализ кала лежал

[^]
dimba
3.02.2015 - 13:15
3

Балагур

когда у меня умер кот "Жулик" мы с батей крепко его помянули. Батя взял тело кота, завернул в старую куртку и понес хоронить на Смоленское кладбище (это в Питере). Дело было зимой и вечером. Мимо проезжающий патруль ППС заметил шатающегося мужика с большим свертком в руках, идущего в сторону кладбища. естественно тормознули, проверили, что в свертке, охуели, извинились и помчали по своим делам.

[^]
МОТЯКАЙ
3.02.2015 - 13:25
9

Шутник

Расскажу свою историю.

Моя сестренка гостила у нас в Москве и ей очень полюбился наш полуперс по имени Кисюк. Попросила, если будет возможность найти такого же котенка. Я поехал на птичий рынок "Садовод" и присмотрел симпатичного котенка. Сторговались с продавцом и купил пушистого. Котенок бегал по дому, играл, ел с большим аппетитом. На третий день пребывания у нас дома котенок захирел и стал вялым. Через пару часов уже вяло мяукал и не мог подняться. Брат моей супруги, 16 лет молодой парень, пытаясь оживить котенка стал его тискать и будить, мол, хорош, давай живи. Котенку и так видимо было хреново и цапнул зубами за палец. Пошла кровь.

Вижу, котенку лучше не становится и повез в ветеринарку, благо рядом. Пока довез, в дороге котенок умер, ветеринарный врач в клинике сказал, все, мол хороните.

Пошел хоронить трупик котенка в Битцевском лесопарке. Завернул его в тряпку, в пакет, взял саперную лопату, нашел место, выкопал ямку поглубже, похоронил...

Через пару часов теща узнав о случившимся, о том как котенок укусил за палец его сына, заволновалась, а вдруг он был бешеный. Созвонились с больницей, врачи рассказали , чем может это грозить, посоветовали срочно везти труп котенка на исследование в лабораторию, сказали будут делать срез мозга и смотреть не был ли он больным.

Пошел выкапывать. Нашел могилку выкопал, положил трупик в пакет и повез в лабораторию. По дороге в метро было дурацкое ощущение, что я еду с мертвым котенком. Представлял, что милиционеры останавливают меня, просят показать, что у меня в пакете, а я говорю труп котенка, объясняю им...

Доехал и отдал пакет в лаборатории и поехал домой.

На душе было мерзко, целый день занимался не пойми чем, хоронил, раскапывал, ездил с мертвым котенком в пакете. Было прескверное настроение. Зашел домой и у порога младший братик жены, который тоже переживал за смерть котенка, зная, что повез в лабораторию животное, спрашивает: "- А где котенок? Оживили его в больнице?" Улыбнулся, сказал ему, что у врачей ничего не получилось, не стал рассказывать, что они будут проделывать с котенком...

Анализы показали, что животное не было больным. Сказали, что у котенка был заворот кишок. Видимо на рынке этих котят не кормят, чтобы те не гадили, а когда привезли пушистого домой обожрался с голодухи и что-то пошло не так.

Сестренке подарил уже другого кота, которого отдали просто так по объявлению. Хозяева назвали его Путя или по-другому Путин. Родился в день рождения Владимир Владимировича. Вот такая история.

[^]
Willis
3.02.2015 - 13:28
6

Ярила

Цитата
приятно конечно представлять визг этой тупой пизды, но очень грустно что она выкинет бедного кота в канаву и всё...

Почему обязательно выкинет? А может..

Несостоявшиеся похороны

[^]
Виконт
3.02.2015 - 13:35
2

Ищем пуговицу

Ну таких баек читали, а вот из жизни, бух одной конторы, вся жизнь посвящена двум боллонкам, ибо из близкой родни никого , помирает болонка, в ожидании оказии, не нашла ничего лучше как положить трупик в морозилку, а на следующий день как на грех решил ее хату несанкционированно злой человек навестить.
В поисках ценностей он и в морозилку заглянул, и в этот момент наверно пожалел что плотно позавтракал, ибо холодильник и кухню он облевал зачетно , да еще умудрился подскользнуться на своем и башку раскроить, весь подъезд кровью заляпал. Да холодильник потом все же отмыли, хотя я бы выкинул

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30354
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх