Поход в военкомат, Лучший друг человека - афганка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Forrest
23.09.2006 - 17:33
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
Shum: новые пользователи присылают нам свои занимательные истории из жизни. А опытные пользователи их комментируют. Читаем тему целиком! cool.gif

Первый блин комом. История которую запостил перед этим. Оказалась баяном. Тогда уж точно не баян, из своей жизни.

Было это помоему в 9 классе ,все проходили наверное поход в военкомат . Полные штаны радости по поводу того, что париться на уроках не надо хорошая погода, минимум надзора всяких там медсестер. Что еще надо молодому поколению ? Правильно - чтоб настроение стало еще лучше. Скинулись все кто сколько смоги, благог шли мимо точки, намутили варенья, травы то бишь . подошли к военкомату зашли за него в какие то дебри и там раскурились по полной , тем более что часть тех кто скидывался, приточила измена соответственно деньги никто не возвращал ,и получилось чем меньше шайка , тем больше пайка. Поднявши настроение неет чтобы повеселиться где то в подальше от людских глаз, мы пошли под военкомат Стали в круг как на новый год в детском саду и стали играть в очень интелектуальную игру что поместится в трехлитровую банку , каждый должен был по очереди называть, что странно варианты ответа закончились минут через 10 игры и основным ответом через 10 минут было глупое хихиканье или тяжелый ступор)

Когда нас немного поотпустило все ринулись на штурм военкомата типа на ж все ж таки медосмотр пройти . До сих пор кроет как вспомню удивление окулиста когда 15 человек подряд заходило к нему улыбаясь и гордо открыв красные глаза. Сначала она подумала что это эпидемия коньюктивита ,а потом просекла фишку и в последствии сдала нас медсестре а та классной, и хотия все закочилось плачевно (родительским собранием) но зато есть что вспомнить.

Первый опыт не судите строго)
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ликос
23.09.2006 - 18:11
0

Гость

да лана прикольна мы вот тожы с здрузями паехали аднажды взяли карочи варенья там писченья там и разнава ну карочи куда пайцдём а ани типа хуйзнаит я грбю пацаны да нада ришать типа варенье портиуца а рядам там карочи был такой садик ну нмаленький а у нас глаза такие карочи красные ну а ни у нас всигда красчны е када мы варенья паедим или там ну пабегаем а патом карочи ктот то печенье патерял мы канешна прихуели а самих на ржачь прабивает а григорий гаварит хуй я прибмивать не умею ну мы ему падсрачникав надавыали.
сичас када вспаминаю плющит ни падеццки
[^]
Тварьэц
23.09.2006 - 18:14
0
Статус: Offline

Тональ и Нагуаль

Ликос убил.
lol.gif lol.gif lol.gif
Давай на главную отдельным постом.....

[^]
Dotsent
23.09.2006 - 18:21
0

גבר לבן

Ликос гы... А утибя на кловиатуре точег изопитыхЪ вапще нету, ага?

[^]
49Юаней
23.09.2006 - 18:28
0

Яппи

Ликос shum_lol.gif

[^]
Jaross
23.09.2006 - 19:32
0

Ярила

а-а-а-а понял,афганка-это трава idea.gif
а я-то думал форма "афганка",ню-ню,в армию короче не забрали-слабоумие

[^]
stepin
23.09.2006 - 20:44
0

Гость

Ликос рассказывай исчйо!!!! gigi.gif ganja.gif ganja.gif ganja.gif cannabis.gif

ржуимагу!!! shum_lol.gif
[^]
Спиридон
23.09.2006 - 20:49
0

Poff

Ликос Ты расскрыл в себе талант пеши ещё побольше про школу

[^]
Ликос
23.09.2006 - 20:53
0

Гость

а вот аднажды на уроки гиаграфии мы тожы взяли но ни варения как вы падумали нет а джема ну такова типа априкос а григорий падла забыл лошки хоть иво мутака и прасили ни запыть а он падла сабыл ну думаим што делать как кур кушать джэм ага но я веть был пачти атличникам ну вот и гаварю ребзя нафинг чо вы парите сибе масги можна жы пряма из банки руками вы жы кариша маи я и ни презгую а ани типа нееет ни будим я грю пашли тада нах я сам буду есть взял и фсю банку сажрал падонки патом на миня абижались ну и пох.
[^]
Малэнький
23.09.2006 - 20:57
0

Хохмач

Фсйо пиздетс, от етих двух ниибацца криативов плющит миня нипадеццки shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 21:00
о ужэ трьох!!!

[^]
Спиридон
23.09.2006 - 21:02
0

Poff

Ликос
ты сегодня компот пил? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
каматозз
23.09.2006 - 21:09
0

Гость

Ликос Убил нах lol.gif lol.gif
Кури исчо ganja.gif ganja.gif ganja.gif
[^]
Karpoff
24.09.2006 - 00:18
0

Приколист

а вот другая хуниня....в хламатени паехали в гипермаркет....наьрали всяких ништякоф вкусных....сгущенки, канхвэт, семачек пакетов 20, и пельмений(ну чтоб был хавчег по существу...на отходнячек так сказать)
Ништяки и семачки закончились на 4 филем по ДИВИДИ и залитой кловай которая использовалась тока для игры в бомбермена(вы никогда не играли в гавне в бомбермена..да еще скода это пиздец, завараживает круче героинового прихода) ну иак вод, ПЕЛЬМЕНИ ДАВАЙТЕ жрать!!!!а нихуя не угодали...их пачемуто нет!!!!мы бля бросили все и направились на поиск пельмений по всему дому....НЕТ ИХ!!!!спустя часовых усозаключений мы решили что их мы ваще никупили...ну и ясный пень зделали одного соплеменника крайним.......он папиздил за пельменями в магазин....его не дождались...он нажрался с другими соплемениками на улице...сука!

[^]
PadloPicasso
24.09.2006 - 00:41
0

Гость

Ликас парадавл !!! я плааачушопестец
[^]
Вовище
24.09.2006 - 00:47
0

типа того, имхо

Бугага! lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 00:49
Бугага! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
PadloPicasso
24.09.2006 - 00:50
0

Гость

так ента бля че плучаецца я каждый раз так ха жу да !!!
[^]
hardi
24.09.2006 - 13:29
0

убийца

Dotsent
Цитата
Сливать пока не буду, вдруг кто подрочит

спасиба, я уже

Ликос
убивец!!!!!

а я вот карочи счас полбанки варенья затачил тут сцуко клиент позвонил а я его не панимаю нийуха вапсче а он падла чото хочет. фсе песдит и песдит ф трупку чота. я ему говорю чоты там сука песдишь постоянна я тибя нипанимаю нийуха. а он взял трупку бросил обидился наверна апездал. теперь сижу жру бутеры с салатом которые из сталоффки принес чтоб свина уморить.
када буду вспаминать будет плющить ни падеццки. гыыыы

[^]
Ликос
24.09.2006 - 16:06
0

Гость

а я вот ни драчу щас прикалю пачиму в бытнасть майю пианерам я был в пианерскам нах лагири и была у нас павариха жана зачотная писька и красавитса рас питсот навернае я надрачивал на ниё в туалети придставляя иё голай.я гатов был атдать фсе сваи марки и значки лишбы патирецца об иё лабок сваей галофкай (в том возрасти я имено так и придставлоял палавые снашенийя с да\еффачками и ) но ана памоиму нах ни хатела ни марак ни значкоф.но в канце смены я выиграл чемпианат лагиря по пингупонгу и фсе диффчонки проста взвыли ат маей папулярнасти.ни исключенийем была и жана.посли паздравлений и всяких награждений я переполнуный нах гармонами и впичетлениями решил вздрачнуть нимнога ни забыф канешна пра варение и печение.после хз какова раса мина абнаружыл григорий и сказал што миня расыскиваит павариха фся истамилась и хочит нах штобы пианер ликас присунул на пол шышки (на пол шышки патаму как мал исчо был я).спрятав орган я паплёлся в домик паварихам.ни буду вас нагружать нах как фсё была но у миня ничиво нах гни вышла патаму как маи пол шышки были исташины да придела.вот так стех нах пианерских пор ни драчу патаму малали вдрух апять встречу кавонить и ана захочит на пол шышшки а блять сенова буду тистасчён.паэтаму ну иво нах.
[^]
Тварьэц
24.09.2006 - 16:11
0

Тональ и Нагуаль

Ликос сиксуальневый маньиаг....
lol.gif

[^]
Frost
24.09.2006 - 16:20
0

ТсиухоП

Ликос б/п жжёшь

[^]
stepin
24.09.2006 - 17:53
0

Гость

Ликос
писиба.. топег стал интересее rulez.gif
[^]
Zmeuka
24.09.2006 - 18:13
0

Шутник

Ликос
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

ой так жалко шо мы учились в разных 9-х классах...коту пад хвост прожитые годы....а то б щяс тожи ржалашописец... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
hardi
24.09.2006 - 20:08
0

убийца

Ликос
када я буду вспаминать тваи рассказы, миня сто пудей будет плющедь нипадеццки!

[^]
Dmitgu
24.09.2006 - 20:45
0

фигасе, что за окошко

Ликос, сцука, насмешил шо писдец shum_lol.gif rofl.gif

[^]
Tibet
24.09.2006 - 21:03
0

PaRaNoId - AndroiD

ЗЫ! как харашо фсе кагдата атдыхали shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5673
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх