53

Видная прорусская активистка задержана полицией, ей вменяется защита русских, освещение Народных Сходов, на которых требовали от власти наказывать виновных в убийствах русских. Задержанием ничего не совершившего человека кривоохранители в очередной раз продемонстрировали своё неуважение к нравственности и достоинству русских людей.
Со страницы задержанной Оксаны:
Приехали в университет сотрудники полиции, аж пятеро! По указке сотрудников ЦПЭ, те прислали им скрины моей страницы вконтакте про народный сход в Минеральных водах. Потребовали, чтобы я с ними ехала в отдел полиции, иначе грозились надеть наручники. Сейчас сижу в 43 отделении полиции. Начальник отдела требует, чтобы по месту моего фактического проживания выехал экипаж, чтобы проверить, совсем сдурели. Не отпускают, а завтра у меня экзамен.
начальник полиции 43 отдела полиции Санкт-Петербурга Бахарев С.В., где меня держат непонятно на каком основании, как мне сказали в дежурной части сейчас "договаривается" с кем-то о моей дальнейшей судьбе. Уроды позорные... Поясняю, что я уже давно взята в оперативную разработку сотрудниками ЦПЭ Ставрополья и сроки у них поджимают, не удивлена, что сейчас они могут попытаться сфабриковать уголовное дело, так как есть приказ... Мой номер телефона +79817462872 пока телефон не забрали...
Везут в 32 отдел полиции Санкт-Петербурга, менты которые везут, ругаются что их заставляют такой ерундой заниматься... В общем ничего пока неясно.
роводят досмотр в 32 отделе полиции Санкт-Петербурга. Дежурный меня несколько раз толкнул и ударил из-за того, что я просто немного отошла, чтобы позвонить родителям! Не стала стоять как собака по их приказу. Не знаю на сколько задерживают, приехали сотрудники ЦПЭ, это по их заказу меня закрывают. Составляют протокол по 20.2 КоАП за скрины из контакта! Это как реально такое вообще?!
Об освобождении и армянской оргпреступности.
Только отпустили из здания Невского районного суда. Постановление по 20.2 КоАП составлялось более четырех часов! Признали виновной, несмотря на то, что в деле, которое состряпал сотрудник ЦПЭ Ставрополья Сероян множество противоречий, левых и неверных адресов (судья назвала это "технической ошибкой") и дали сутки административного ареста, но так как я уже отсидела в 32 отделе полиции Санкт-Петербурга, меня отпустили.
Аж шестеро сотрудников ЦПЭ приехали из Ставрополья, точнее, прилетели на самолете. Вы представляете сколько денег потратили на их содержание? Оплата командировочных, проживание в гостинице, самолет, который в одну сторону из Мин-Вод стоит не менее 10 тыс. рублей! Рапорт по которому состряпали дело составлял опер упал намоченный сотрудник ЦПЭ Сароян Е.В., который по всей видимости, является то ли родственником, то ли знакомым представителей этнической ОПГ.
Мое дело состоит аж из 64 страниц с заключением разных "экспертов". А вообще, сотрудники ЦПЭ скажите мне спасибо, ведь когда бы вы ещё на наши налоги смогли бы прилететь в культурную столицу, а может приобщиться к "культурному" отдыху - борделям, кабакам, ну и конечно Эрмитажу=)))
А вообще, если без шуток, ну не отправляют такое количество сотрудников просто для административного дела и, надо отметить, что участковый все выискивал адрес моего фактического проживания, где я не прописана, так что надо ждать чего-то посерьезнее, ведь я в оперативной разработке у ЦПЭ (сотрудники полиции уже матерились в суде, удивляясь, чем я так зацепила этих ставропольских "лодырей").
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! В пропущенных вызовах n-нное количество сообщение и звонков! Спасибо ещё раз, моему адвокату, которая работала за бесплатно столь длительное время=) Постановление обжалуем.
Об репресиях в Минеральных Водах
Только сообщили, в Минеральных Водах начались самые настоящие репрессии, ни больше, ни меньше. Сейчас задерживают ВСЕХ кто был на народном сходе 24 января в память Дмитрия Сидоренко. Пришло письмо от хорошего знакомого, которого сейчас так же задержали на 10 суток ареста, в общем, меня будут этапировать в Минеральные Воды, цитирую дословно:
" Оксана! Приходил оперуполномоченный ЦПЭ Гречихин, спрашивал про твой ДОМАШНИЙ адрес. Завтра вылетает к тебе, будут стараться привлечь, попытаются завести уголовку, решили тебя доставить в Мин-Воды. Это серьезно.
В Минеральных Водах начались репрессии, всем дают административный арест 10 суток, узнал много интересного, как смогу выйти на связь - передам информацию". Я знаю этого человека и если этот человек говорит "серьезно", то это реально СЕРЬЕЗНО.
пруфы
страница в контактеисточник 1источник 2